Поделитесь полезными салатами.
Отварная зеленая фасоль, с красным луком некоторое время маринуется в заправке: оливковое масло, чеснок, лимон, соль, перец, чили. Потом добавляем черри и фету.
спасибо, очень интересный вариант!
у меня на ужин был такой:
вар. курица, свежий огурец, кукуруза, красный лук, укроп, сметана
У меня такой: морковь, редис, огурец - всё на крупной тёрке, посыпан крутонами, обвалянными в чесночно-зеленной соли.
а длинненькие зерна-это кедровые орешки? спасибо за рецепты
н.п.
Салат из фенхеля - очень вкусно! Столько разных оттенков, это что-то! Рекомендую попробовать. Я бы только горчицы положила бы совсем чуть-чуть.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/64827-salat-iz-fenhelya-i...
Салат интересный, да. Но стоит заметить, что если кто не любит запах и вкус аниса,то этот салат не подойдет.
расскажите, пожалуйста, где покуали морскую капусту. я ее как-то нигде не видела, правда, и не искала
Мой муж фенхель терпеть не может, а тут... был так же очарован, после тепловой обработки ф. приобретает какой-то особенный вкус.
Сегодня приготовила суп пюре из фенхеля, лука, сельдерея и тунца - вкуснятина.
Классный салат получается из тёртой Гауды, свежего ананаса, тёртой морковки с добавлением сметаны и двух долек чеснока.
на 2 порции
Салат из ростков маша
пророщенный маш 200 гр
Ростки маша обдать кипятком или 1мин бланшировать, переложить в холоднную воду (для хрусткости) дать стечь Переложить в салатницу, нашинковать зелёный лук, выдавить чеснок, добавить зиру,влить 1ст л соевого соуса
Половинку лука кольцами обжарить на масле до светлой коричневости, Добавить горячий лук и масло в салат Перемешать дать немного настояться, Всё
Морскую капусту я покупаю в русском магазине. Предпочитаю развесную.
Сегодня опять сделала из неё салат с добавлением сырой свёклы и сырой моркови.
наверное не во всех русских есть развесная. Я ее обожаю, но приходится покупать уже с добавками (морковь, грибы и т.д.)..люблю ее со сметаной и кукурузой
Салат из клубники с огурцом, мятой, листовым салатом, присыпанный пармезаном и крутонами. Заправлен сахаром, солью, соком лимона и каплей винного уксуса. Рекомендую, необычный, свежий и вкусный! ;-)
н.п.
1 пачка Feldsalat, 100г. Gorgonzola, 1 полная рука грецких орехов. Для соуса: 2с.л. масла грецкого ореха, 2с.л. темного уксуса, 2с.л. минералки, 1ч.л. горчицы средней острости, 1ч.л. меда густого белого, соль, перец. Соус взбить миксером
Очень хорошее,чёткое фото.
А главное полезное - нклоняем голову и разминаем шею
Народ уже совсем на летниие рецепты перешел. А у нас тут дожди и прохладно.
Про свежий салат думаю и сразу замерзаю. Балую себя теплыми вариациями.
н.п.
думала , что новые салаты увижу, а тут ...