Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 3
NEW 04.04.17 11:53
А можно рецепт Ваших пирожков, плз?
Я сегодня испекла тоже пирожки с картошкой. Только у меня картошка хотела "убежать". Наверно плохо защепила.
Тесто на кефире. Понравилось.
Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
NEW 04.04.17 14:59
в ответ riolga 04.04.17 13:35
Потому что лауге - это щелочной раствор. А брецели, по легендам, случайно окунули в щелочной раствор, после чего они приобрели свой специфический цвет. Причем лучше их окунать в кипящий щелочной раствор и вынимать когда всплывут - тогда они долго не черствеют.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)