русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рождественский/Новогодний стол 2015-2016

9631  1 2 3 4 5 6 alle
Odessa коренной житель16.12.15 12:31
Odessa
NEW 16.12.15 12:31 

Вот , такое пафосное название оченъ вкусной темки :)
У кого какие планы?
У маня обязательно будет гусь по-мартиневски Этот резепт на форуме знают все.
Оливье-холодез - наше ВСЕ.
Вот хочу поэксперементировать с этом салатом, но заранее http://forum.say7.info/topic42372.html
#1 
Мадемуазель Коко патриот16.12.15 12:47
Мадемуазель Коко
NEW 16.12.15 12:47 
in Antwort Odessa 16.12.15 12:31
Не знаю. Мне этот салат какой то адской смесью показался. Лучше уж просто биточки пожарить и свежие овощи на стол поставить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#2 
милита коренной житель16.12.15 12:58
милита
NEW 16.12.15 12:58 
in Antwort Odessa 16.12.15 12:31
гусь, оливье, холодец-уже всего предостаточно..сытного
на фига вам ещё одна каша майонезная? сорри..может что -нибудь лёгонькое в противовес?
#3 
Odessa коренной житель16.12.15 13:06
Odessa
NEW 16.12.15 13:06 
in Antwort милита 16.12.15 12:58
Девочки, народу будет "много" - 10 человек.
Но я хочу ещё фелдсалат с апелсином, наверно - без орехов, с какои-то легкой заправкои приготовить.
Куда не посмотрю - все салаты с майонезом...
#4 
милита коренной житель16.12.15 13:09
милита
NEW 16.12.15 13:09 
in Antwort Odessa 16.12.15 13:06
у меня есть салат из фельд..я его всегда делаю, бо сама люблю
могу поделиться. всегда уходит на ура..только там кедровые есть орешки..
#5 
tanja40 патриот16.12.15 13:37
tanja40
NEW 16.12.15 13:37 
in Antwort милита 16.12.15 13:09
мы шашлыки жаритъ собрались
#6 
милита коренной житель16.12.15 13:44
милита
NEW 16.12.15 13:44 
in Antwort tanja40 16.12.15 13:37

тоже дело хорошее
#7 
Odessa коренной житель16.12.15 13:48
Odessa
16.12.15 13:48 
in Antwort милита 16.12.15 13:09
пожалуйста, поделитесь!
#8 
  Ludmila Rein свой человек16.12.15 13:51
Ludmila Rein
NEW 16.12.15 13:51 
in Antwort tanja40 16.12.15 13:37
схитрила? у плиты стоять не надо..
#9 
Odessa коренной житель16.12.15 13:57
Odessa
NEW 16.12.15 13:57 
in Antwort Odessa 16.12.15 12:31
Перечитала - столько орфографических ошибок...ПРОСТИТЕ! А как исправить первоисточник...а то - стыдно за очеПятки
#10 
  Ludmila Rein свой человек16.12.15 14:10
Ludmila Rein
NEW 16.12.15 14:10 
in Antwort Odessa 16.12.15 13:57
если есть" изменить",то там, но первый топик нельзя изменить.надо попросить модератора.
да , вы не переживайте, тут главное в рецепте очеепятки не делать.
#11 
милита коренной житель16.12.15 14:13
милита
NEW 16.12.15 14:13 
in Antwort Odessa 16.12.15 13:48
делюсь:
упаковка фельдсалата
упаковка cherrytomaten
маслины
брынза- я всегда беру в лидле в банке.греческую. там шайбами идёт. мне хватает 1-2 штуки. или если вам много этой банки, можно просто 1 упаковку
лук перья тонкие- как там его..шниттлаух вроде-немного. пучок маленький
тыквенное и рапсовое масло..я на граз..1-2 ст. л
орешки упаковку. поджареные
помидоры напополам, брынзу кубиками, маслины колечками, лук соответственно мелко порезаный.
масло рапсовое можно наверное заменить. тыквенное нет. он придаёт особый вкус
не солю, не перчу
#12 
Odessa коренной житель16.12.15 14:17
Odessa
NEW 16.12.15 14:17 
in Antwort Ludmila Rein 16.12.15 14:10
:))))
#13 
Odessa коренной житель16.12.15 14:17
Odessa
NEW 16.12.15 14:17 
in Antwort милита 16.12.15 14:13
Спасибо!!!
#14 
милита коренной житель16.12.15 14:17
милита
NEW 16.12.15 14:17 
in Antwort милита 16.12.15 14:13
ещё насчёт брынзы..
я всё таки люблю в этом салате именно ту, что написала, т.к. она не с таким выраженным вкусом(хотя люблю брынзу) и форму держит в салате))
другую пробовала, как то всё кашецообразно выглядит
да, ещё..если маслины ну никак , то наверное можно от них отказаться.
#15 
милита коренной житель16.12.15 14:22
милита
NEW 16.12.15 14:22 
in Antwort Odessa 16.12.15 14:17
пжлст
тыквенное масло, если вы с ним незнакомы ещё, пробуйте дозироватью сначала 1 ст.л..перемешайте, потом ещё..там особый вкус и окрашивание)) я так просто сверху вжик вжик поливаю..даже честно говоря и не знаю сколько ложек..
#16 
Mummik патриот16.12.15 15:26
Mummik
NEW 16.12.15 15:26 
in Antwort милита 16.12.15 14:22
ну да, оно такое.... с ним и подошву можно слопать и вкусно будет
хорошая крыша летает сама
#17 
милита коренной житель16.12.15 15:32
милита
NEW 16.12.15 15:32 
in Antwort Mummik 16.12.15 15:26

#18 
Liebbelle свой человек16.12.15 17:24
Liebbelle
NEW 16.12.15 17:24 
in Antwort tanja40 16.12.15 13:37
В ответ на:
tanja40
мы шашлыки жаритъ собрались

А нас пригласили..
#19 
chicki коренной житель16.12.15 19:00
chicki
NEW 16.12.15 19:00 
in Antwort Odessa 16.12.15 12:31
а я думаю, когда тема откроется)))
у меня гости 24-го и 25-го.
Немецкие.
Просят "нашу" кухню...
гусь будет по-любому, морковь-ча, остальное думаю
#20 
1 2 3 4 5 6 alle