Login
Рождественский/Новогодний стол 2015-2016
NEW 16.12.15 12:31
Вот , такое пафосное название оченъ вкусной темки :)
У кого какие планы?
У маня обязательно будет гусь по-мартиневски
Этот резепт на форуме знают все.
Оливье-холодез - наше ВСЕ.
Вот хочу поэксперементировать с этом салатом, но заранее http://forum.say7.info/topic42372.html
Вот , такое пафосное название оченъ вкусной темки :)
У кого какие планы?
У маня обязательно будет гусь по-мартиневски

Оливье-холодез - наше ВСЕ.
Вот хочу поэксперементировать с этом салатом, но заранее http://forum.say7.info/topic42372.html
NEW 16.12.15 12:47
in Antwort Odessa 16.12.15 12:31
Не знаю. Мне этот салат какой то адской смесью показался. Лучше уж просто биточки пожарить и свежие овощи на стол поставить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.12.15 12:58
in Antwort Odessa 16.12.15 12:31
гусь, оливье, холодец-уже всего предостаточно..сытного
на фига вам ещё одна каша майонезная? сорри..может что -нибудь лёгонькое в противовес?

на фига вам ещё одна каша майонезная? сорри..может что -нибудь лёгонькое в противовес?
NEW 16.12.15 13:06
in Antwort милита 16.12.15 12:58
Девочки, народу будет "много" - 10 человек.
Но я хочу ещё фелдсалат с апелсином, наверно - без орехов, с какои-то легкой заправкои приготовить.
Куда не посмотрю - все салаты с майонезом...
Но я хочу ещё фелдсалат с апелсином, наверно - без орехов, с какои-то легкой заправкои приготовить.
Куда не посмотрю - все салаты с майонезом...
NEW 16.12.15 13:09
in Antwort Odessa 16.12.15 13:06
у меня есть салат из фельд..я его всегда делаю, бо сама люблю
могу поделиться. всегда уходит на ура..только там кедровые есть орешки..
могу поделиться. всегда уходит на ура..только там кедровые есть орешки..
NEW 16.12.15 13:57
in Antwort Odessa 16.12.15 12:31
Перечитала - столько орфографических ошибок...ПРОСТИТЕ! А как исправить первоисточник...а то - стыдно за очеПятки

NEW 16.12.15 14:10
in Antwort Odessa 16.12.15 13:57
если есть" изменить",то там, но первый топик нельзя изменить.надо попросить модератора.
да , вы не переживайте, тут главное в рецепте очеепятки не делать.
да , вы не переживайте, тут главное в рецепте очеепятки не делать.

NEW 16.12.15 14:13
in Antwort Odessa 16.12.15 13:48
делюсь:
упаковка фельдсалата
упаковка cherrytomaten
маслины
брынза- я всегда беру в лидле в банке.греческую. там шайбами идёт. мне хватает 1-2 штуки. или если вам много этой банки, можно просто 1 упаковку
лук перья тонкие- как там его..шниттлаух вроде-немного. пучок маленький
тыквенное и рапсовое масло..я на граз..1-2 ст. л
орешки упаковку. поджареные
помидоры напополам, брынзу кубиками, маслины колечками, лук соответственно мелко порезаный.
масло рапсовое можно наверное заменить. тыквенное нет. он придаёт особый вкус
не солю, не перчу
упаковка фельдсалата
упаковка cherrytomaten
маслины
брынза- я всегда беру в лидле в банке.греческую. там шайбами идёт. мне хватает 1-2 штуки. или если вам много этой банки, можно просто 1 упаковку
лук перья тонкие- как там его..шниттлаух вроде-немного. пучок маленький
тыквенное и рапсовое масло..я на граз..1-2 ст. л
орешки упаковку. поджареные
помидоры напополам, брынзу кубиками, маслины колечками, лук соответственно мелко порезаный.
масло рапсовое можно наверное заменить. тыквенное нет. он придаёт особый вкус
не солю, не перчу
NEW 16.12.15 14:17
in Antwort милита 16.12.15 14:13
ещё насчёт брынзы..
я всё таки люблю в этом салате именно ту, что написала, т.к. она не с таким выраженным вкусом(хотя люблю брынзу) и форму держит в салате))
другую пробовала, как то всё кашецообразно выглядит
да, ещё..если маслины ну никак , то наверное можно от них отказаться.
я всё таки люблю в этом салате именно ту, что написала, т.к. она не с таким выраженным вкусом(хотя люблю брынзу) и форму держит в салате))
другую пробовала, как то всё кашецообразно выглядит

да, ещё..если маслины ну никак , то наверное можно от них отказаться.
NEW 16.12.15 14:22
in Antwort Odessa 16.12.15 14:17
пжлст
тыквенное масло, если вы с ним незнакомы ещё
, пробуйте дозироватью сначала 1 ст.л..перемешайте, потом ещё..там особый вкус и окрашивание)) я так просто сверху вжик вжик поливаю..даже честно говоря и не знаю сколько ложек..

тыквенное масло, если вы с ним незнакомы ещё

NEW 16.12.15 15:26
in Antwort милита 16.12.15 14:22
NEW 16.12.15 17:24
in Antwort tanja40 16.12.15 13:37
NEW 16.12.15 19:00
in Antwort Odessa 16.12.15 12:31
а я думаю, когда тема откроется)))
у меня гости 24-го и 25-го.
Немецкие.
Просят "нашу" кухню...
гусь будет по-любому, морковь-ча, остальное думаю
у меня гости 24-го и 25-го.
Немецкие.
Просят "нашу" кухню...
гусь будет по-любому, морковь-ча, остальное думаю