Login
Жестяные формы для выпечки.Нужен совет
689
08.05.14 15:03
Всем привет!
Купила жестяные формы для выпечки, примерно такие http://www.amazon.de/Metaltex-Mini-Backform-Backf%C3%B6rmchen-Stck/dp/B000PCYVDA
Пекла кексы, верх хорошо подрумянивается, а низ и бока остаются светлыми(практически белые). Я думаю, что формы отражают тепло, т.к. блестящие.
У кого-нибудь есть опыт с такими формами? Что можно с ними сделать?
Купила жестяные формы для выпечки, примерно такие http://www.amazon.de/Metaltex-Mini-Backform-Backf%C3%B6rmchen-Stck/dp/B000PCYVDA
Пекла кексы, верх хорошо подрумянивается, а низ и бока остаются светлыми(практически белые). Я думаю, что формы отражают тепло, т.к. блестящие.
У кого-нибудь есть опыт с такими формами? Что можно с ними сделать?
NEW 09.05.14 05:32
in Antwort РУМБА 08.05.14 15:03
NEW 09.05.14 08:35
in Antwort sweiger 09.05.14 05:32
NEW 09.05.14 15:27
in Antwort РУМБА 09.05.14 08:35
Нууу, такими точно нет, но, насколько я понимаю ничего отражать не должно... Я в формах из фольги иногда что-нибудь запекаю, никаких проблем... 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.05.14 16:11
in Antwort sweiger 09.05.14 15:27
Я пару раз тоже в фольге запекала (не тесто, правда), без проблем. Хотела пирожное "корзиночки" сделать, теперь вот сомневаюсь, вдруг тоже белые получаться.
Блин, выкинуть их что-ли...
Блин, выкинуть их что-ли...
NEW 09.05.14 17:12
in Antwort Dolce Vit@ 09.05.14 17:06
У меня в силиконовых тоже хорошо печётся
Вот нашла

Вот нашла
В ответ на:
Выпускаются формы для выпечки из белой жести. Их поверхность отличается блеском. Пирог, испеченный в такой форме, будет иметь румяный верх. Низ и бока останутся светлыми. Лучше всего использовать формы из белой жести в газовой духовке. Перед первым приготовлением пищи форму непременно прокаливают при 250° в духовке. Все вредные вещества, содержащие в материале, улетучиваются при высокой температуре.
Выпускаются формы для выпечки из белой жести. Их поверхность отличается блеском. Пирог, испеченный в такой форме, будет иметь румяный верх. Низ и бока останутся светлыми. Лучше всего использовать формы из белой жести в газовой духовке. Перед первым приготовлением пищи форму непременно прокаливают при 250° в духовке. Все вредные вещества, содержащие в материале, улетучиваются при высокой температуре.
NEW 13.05.14 17:04
in Antwort РУМБА 08.05.14 15:03
советую для корзиночек вот такие http://www.amazon.de/Lurch-85016-FlexiForm-Tortelett-beere/dp/B004OR154K/ref=sr_1_15?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1399993384&sr=1-15&keywords=backform+silikon