Вход на сайт
Жестяные формы для выпечки.Нужен совет
689
08.05.14 15:03
Всем привет!
Купила жестяные формы для выпечки, примерно такие http://www.amazon.de/Metaltex-Mini-Backform-Backf%C3%B6rmchen-Stck/dp/B000PCYVDA
Пекла кексы, верх хорошо подрумянивается, а низ и бока остаются светлыми(практически белые). Я думаю, что формы отражают тепло, т.к. блестящие.
У кого-нибудь есть опыт с такими формами? Что можно с ними сделать?
Купила жестяные формы для выпечки, примерно такие http://www.amazon.de/Metaltex-Mini-Backform-Backf%C3%B6rmchen-Stck/dp/B000PCYVDA
Пекла кексы, верх хорошо подрумянивается, а низ и бока остаются светлыми(практически белые). Я думаю, что формы отражают тепло, т.к. блестящие.
У кого-нибудь есть опыт с такими формами? Что можно с ними сделать?
NEW 09.05.14 17:12
в ответ Dolce Vit@ 09.05.14 17:06
У меня в силиконовых тоже хорошо печётся
Вот нашла

Вот нашла
В ответ на:
Выпускаются формы для выпечки из белой жести. Их поверхность отличается блеском. Пирог, испеченный в такой форме, будет иметь румяный верх. Низ и бока останутся светлыми. Лучше всего использовать формы из белой жести в газовой духовке. Перед первым приготовлением пищи форму непременно прокаливают при 250° в духовке. Все вредные вещества, содержащие в материале, улетучиваются при высокой температуре.
Выпускаются формы для выпечки из белой жести. Их поверхность отличается блеском. Пирог, испеченный в такой форме, будет иметь румяный верх. Низ и бока останутся светлыми. Лучше всего использовать формы из белой жести в газовой духовке. Перед первым приготовлением пищи форму непременно прокаливают при 250° в духовке. Все вредные вещества, содержащие в материале, улетучиваются при высокой температуре.