русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня....

28150   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle
Martini Girl Ведьма без метлы24.07.13 17:52
Martini Girl
NEW 24.07.13 17:52 
in Antwort galaperedol 24.07.13 16:44
Эх, надо паузу от кулинарного форума. А-то в такую жару дразнят тут то котлетами, то чахохбили, то теперь вот такими варениками фигурной лепки.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
MissFine патриот24.07.13 18:07
MissFine
NEW 24.07.13 18:07 
in Antwort fsdn 24.07.13 16:47
Очень, ну просто ОЧЕНЬ вкусно звучит!!!
Я делаю примерно по той же схеме - но в обычном казане (по причине отсутствия горшочков)
Кстати. Мне кажется, что мы это уже где-то проходили...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
MissFine патриот24.07.13 18:14
MissFine
NEW 24.07.13 18:14 
in Antwort Martini Girl 24.07.13 17:47
А, понятно. На бумажку их, фрикадУлечек, выкладывать.
Спасибо, буду ваять!
п.с. ещё один вопрос вдогонку: ты фарш (особенно птичий) сама рубила - или готовый смешивала?
Я, если честно, готовый куриный фарш ни разу не покупала...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
MissFine патриот24.07.13 18:16
MissFine
NEW 24.07.13 18:16 
in Antwort Martini Girl 24.07.13 17:52
И не говори.
Заедаю впечатления арбузом, но чё-т слабо помогает
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
galaperedol старожил24.07.13 18:41
galaperedol
NEW 24.07.13 18:41 
in Antwort Martini Girl 24.07.13 17:52
девченки, че, серьезно понравилось? Даже и не думала
Спасибо
birlka патриот24.07.13 19:07
birlka
NEW 24.07.13 19:07 
in Antwort galaperedol 24.07.13 16:44
вау! всё хочу теперь такие вареники с вишней!!!!!!!!!со сметаной...
а какие косички!
первый раз училась косички недавно на турецких лепёшках(хотя они там и не нужны скорее всего:)и мои косички в духовке расплылись всё равно)
мерси за рецептик с кипятком
надо и мне так попробовать
тесто на обычные пельмени у меня без заваривания
а тут интересно стало!
birlka патриот24.07.13 19:18
birlka
NEW 24.07.13 19:18 
in Antwort birlka 24.07.13 19:07, Zuletzt geändert 24.07.13 19:24 (birlka)
ну вот поспели и мои огурчики :-)
вчера засолила
(спасибо Марине Касандре,напомнила,что они ждут меня в келлер и Ксюше Мартини за инспирацию с фотой
малосолила в баночке в рассоле как мама
вот оно душистое лето под стеклом и на тарелке)
вот оно душистое лето под стеклом и на тарелке)
вот оно душистое лето под стеклом и на тарелке)


а к ним картошка молодая и КОТЛЕТЫ девы,и у нас котлеты!
Martini Girl Ведьма без метлы24.07.13 20:29
Martini Girl
NEW 24.07.13 20:29 
in Antwort MissFine 24.07.13 18:14
Ты там в одной из веток про морковную “лапшу“(хоть и не у меня,)))) но отвечу) ,спрашивала.
В принципе без проблем даже самым обычным Sparschäler ( легко и просто(2 мин работы.)).
Если её(“лапшу“) смешать с ореховым или оливковым маслом или с измельчёнными грецкими орехами, то вкусно. У нас в ресторане как гарнир в летнее время морковная или кабачковая “лапша“ часто.
Моя фотка:))))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Martini Girl Ведьма без метлы24.07.13 20:40
Martini Girl
NEW 24.07.13 20:40 
in Antwort birlka 24.07.13 19:18, Zuletzt geändert 24.07.13 21:20 (Martini Girl)
С острым перчиком?
Лена класс! Особенно зонтики. У меня просто семена(полный мешочек ещё) укропа.
Ну и? Как на вкус? Мужу понра?
На вид конечно супер!
У всех котлетные дни(даже в жару)..:))))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
MissFine патриот24.07.13 21:45
MissFine
NEW 24.07.13 21:45 
in Antwort Martini Girl 24.07.13 20:29
Спасибо! И описание понятное, и фота чудесная
А я думала, что "лапша" из морковки - это что-то типа корейской моркови (по типу нарезки)...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
Martini Girl Ведьма без метлы24.07.13 22:09
Martini Girl
NEW 24.07.13 22:09 
in Antwort MissFine 24.07.13 21:45, Zuletzt geändert 24.07.13 23:03 (Martini Girl)
В ответ на:
девченки, че, серьезно понравилось?

Понравилось. ЧОму нет? Тесто такое тонкое, начинка сочная, лепка фигурная.
У меня вечером был чахохбили (вертолётовский).
Без горчичных семян, но с давленными семенами и зеленью кинзы, много лука, 5 помидор, гранатовый сок.
Упс... Только заметила, что на последнего ответила
Ну галаперeдол надеюсь поняла, что первая часть про вареники ей.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
MissFine патриот24.07.13 23:05
MissFine
NEW 24.07.13 23:05 
in Antwort Martini Girl 24.07.13 22:09
Я ей передам, если что

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
MissFine патриот24.07.13 23:08
MissFine
NEW 24.07.13 23:08 
in Antwort birlka 24.07.13 19:18
Я тебе уже даже ничего про твои фоты писать не хочу. От зависти
Они у тебя просто волшебные получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любая кулинарная книга - просто отдыхает в коридоре. Честно
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
kasandra2003 патриот25.07.13 00:13
kasandra2003
NEW 25.07.13 00:13 
in Antwort galaperedol 24.07.13 16:44
вкусные варенички!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
kasandra2003 патриот25.07.13 00:15
kasandra2003
NEW 25.07.13 00:15 
in Antwort birlka 24.07.13 19:18
ммм, огурчики! А у меня огурцы лежат, а укропа зонтиком нет, завтра на разведку пойду.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
kasandra2003 патриот25.07.13 00:20
kasandra2003
NEW 25.07.13 00:20 
in Antwort Martini Girl 24.07.13 20:29
и у тебя вкусное меню.
А "лапшу" овощную маринуешь просто или ещё как то бланшируешь?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
birlka патриот25.07.13 13:53
birlka
25.07.13 13:53 
in Antwort Martini Girl 24.07.13 20:40
спасибо
к огурчикам мне в засолке хрена не хватило корня и его листьев и листьев смородины,дуба,вишни ,поэтому я один пункт минус поставила)
а так ок. остренькие,чесночные ,укропные--духовитые
в семенах укроп самый душистый.у меня тож пакетик есть
жёлтые зонтики просто люблю очень из детства
..у нас по всему огороду эти зонтики красовались,мама ругалась,говорит,надо укроп в одном месте сажать,а не засорять весь огород
birlka патриот25.07.13 13:58
birlka
NEW 25.07.13 13:58 
in Antwort MissFine 24.07.13 23:08

спасиб
не преувеличивай!)
а почему сама не фотаешь?
у тебя много вкусностей!интересностей!
и любовь к кулинарии а к фото?
(я всех на фотографию соблазняю)) так жизнь веселее,красочнее,вкуснее:-)
и ваще полезно на мир еды через окошко видоискателя смотреть,как будто еда тебе в другом мире открывается) не как еда,а как искусство.полюбовался и дальше пошёл с позитивными эмоциями
Martini Girl Ведьма без метлы25.07.13 14:09
Martini Girl
NEW 25.07.13 14:09 
in Antwort kasandra2003 25.07.13 00:20
В ответ на:
А "лапшу" овощную маринуешь просто или ещ как то бланшируешь?

Нет Кась, не мариную никак. Нарезала, в кипятке с солью побланшировала(можно и масло сразу в кипяток добавить, чтобы её лишний раз не перемешивать с маслом, т.к. есть риск что порвётся) и осторожно смешала с маслом/специями/орешками.
Огуречную салатную “лапшу“ конечно не бланширую, просто заправляю как на салат и всё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka патриот25.07.13 14:10
birlka
NEW 25.07.13 14:10 
in Antwort kasandra2003 25.07.13 00:15

такие нежные эти зонтики суперски душистые!удачи в поисках!
зелёный укроп я тоже люблю,но если его хотя бы с одним зонтиком порезать ..мммм
28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle