Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 24.07.13 18:07
в ответ fsdn 24.07.13 16:47
Очень, ну просто ОЧЕНЬ вкусно звучит!!!
Я делаю примерно по той же схеме - но в обычном казане (по причине отсутствия горшочков)
Кстати. Мне кажется, что мы это уже где-то проходили...

Я делаю примерно по той же схеме - но в обычном казане (по причине отсутствия горшочков)

Кстати. Мне кажется, что мы это уже где-то проходили...

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.07.13 18:14
в ответ Martini Girl 24.07.13 17:47
А, понятно. На бумажку их, фрикадУлечек
, выкладывать.
Спасибо, буду ваять!
п.с. ещё один вопрос вдогонку: ты фарш (особенно птичий) сама рубила - или готовый смешивала?
Я, если честно, готовый куриный фарш ни разу не покупала...

Спасибо, буду ваять!

п.с. ещё один вопрос вдогонку: ты фарш (особенно птичий) сама рубила - или готовый смешивала?
Я, если честно, готовый куриный фарш ни разу не покупала...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.07.13 18:16
в ответ Martini Girl 24.07.13 17:52
И не говори.
Заедаю впечатления арбузом, но чё-т слабо помогает

Заедаю впечатления арбузом, но чё-т слабо помогает

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.07.13 19:07
в ответ galaperedol 24.07.13 16:44
вау!
всё хочу теперь такие вареники с вишней!!!!!!!!!со сметаной...
а какие косички!

первый раз училась косички недавно на турецких лепёшках(хотя они там и не нужны скорее всего:)и мои косички в духовке расплылись всё равно)
мерси за рецептик с кипятком
надо и мне так попробовать
тесто на обычные пельмени у меня без заваривания
а тут интересно стало!


а какие косички!


первый раз училась косички недавно на турецких лепёшках(хотя они там и не нужны скорее всего:)и мои косички в духовке расплылись всё равно)
мерси за рецептик с кипятком

надо и мне так попробовать
тесто на обычные пельмени у меня без заваривания
а тут интересно стало!
NEW 24.07.13 19:18
ну вот поспели и мои огурчики :-)
вчера засолила
(спасибо Марине Касандре
,напомнила,что они ждут меня в келлер
и Ксюше Мартини за инспирацию с фотой 
малосолила в баночке в рассоле как мама
вот оно душистое лето под стеклом и на тарелке)
вот оно душистое лето под стеклом и на тарелке)
вот оно душистое лето под стеклом и на тарелке)


а к ним картошка молодая и КОТЛЕТЫ
девы,и у нас котлеты!
вчера засолила
(спасибо Марине Касандре




малосолила в баночке в рассоле как мама
вот оно душистое лето под стеклом и на тарелке)
вот оно душистое лето под стеклом и на тарелке)
вот оно душистое лето под стеклом и на тарелке)




а к ним картошка молодая и КОТЛЕТЫ


NEW 24.07.13 20:29
в ответ MissFine 24.07.13 18:14
Ты там в одной из веток про морковную “лапшу“(хоть и не у меня,)))) но отвечу) ,спрашивала.
В принципе без проблем даже самым обычным Sparschäler ( легко и просто(2 мин работы.))
.
Если её(“лапшу“) смешать с ореховым или оливковым маслом или с измельчёнными грецкими орехами, то вкусно. У нас в ресторане как гарнир в летнее время морковная или кабачковая “лапша“ часто.
Моя фотка:))))



В принципе без проблем даже самым обычным Sparschäler ( легко и просто(2 мин работы.))


Если её(“лапшу“) смешать с ореховым или оливковым маслом или с измельчёнными грецкими орехами, то вкусно. У нас в ресторане как гарнир в летнее время морковная или кабачковая “лапша“ часто.
Моя фотка:))))



Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.07.13 20:40
С острым перчиком?
Лена класс! Особенно зонтики. У меня просто семена(полный мешочек ещё) укропа.
Ну и? Как на вкус? Мужу понра?
На вид конечно супер!
У всех котлетные дни(даже в жару)..:))))
Лена класс! Особенно зонтики. У меня просто семена(полный мешочек ещё) укропа.
Ну и? Как на вкус? Мужу понра?

На вид конечно супер!
У всех котлетные дни(даже в жару)..:))))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.07.13 21:45
в ответ Martini Girl 24.07.13 20:29
Спасибо! И описание понятное, и фота чудесная
А я думала, что "лапша" из морковки - это что-то типа корейской моркови (по типу нарезки)...

А я думала, что "лапша" из морковки - это что-то типа корейской моркови (по типу нарезки)...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.07.13 22:09
Понравилось. ЧОму нет? Тесто такое тонкое, начинка сочная, лепка фигурная.
У меня вечером был чахохбили (вертолётовский).
Без горчичных семян, но с давленными семенами и зеленью кинзы, много лука, 5 помидор, гранатовый сок.
Упс... Только заметила, что на последнего ответила
Ну галаперeдол надеюсь поняла, что первая часть про вареники ей.
В ответ на:
девченки, че, серьезно понравилось?
девченки, че, серьезно понравилось?
Понравилось. ЧОму нет? Тесто такое тонкое, начинка сочная, лепка фигурная.

У меня вечером был чахохбили (вертолётовский).
Без горчичных семян, но с давленными семенами и зеленью кинзы, много лука, 5 помидор, гранатовый сок.
Упс... Только заметила, что на последнего ответила

Ну галаперeдол надеюсь поняла, что первая часть про вареники ей.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.07.13 23:05
в ответ Martini Girl 24.07.13 22:09
NEW 24.07.13 23:08
в ответ birlka 24.07.13 19:18
Я тебе уже даже ничего про твои фоты писать не хочу.
От зависти
Они у тебя просто волшебные получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любая кулинарная книга - просто отдыхает в коридоре. Честно


Они у тебя просто волшебные получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любая кулинарная книга - просто отдыхает в коридоре. Честно

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

25.07.13 13:53
в ответ Martini Girl 24.07.13 20:40
спасибо
к огурчикам мне в засолке хрена не хватило корня и его листьев и листьев смородины,дуба,вишни ,поэтому я один пункт минус поставила)
а так ок. остренькие,чесночные ,укропные--духовитые
в семенах укроп самый душистый
.у меня тож пакетик есть
жёлтые зонтики просто люблю очень из детства

..у нас по всему огороду эти зонтики красовались,мама ругалась,говорит,надо укроп в одном месте сажать,а не засорять весь огород

к огурчикам мне в засолке хрена не хватило корня и его листьев и листьев смородины,дуба,вишни ,поэтому я один пункт минус поставила)
а так ок. остренькие,чесночные ,укропные--духовитые

в семенах укроп самый душистый

жёлтые зонтики просто люблю очень из детства


..у нас по всему огороду эти зонтики красовались,мама ругалась,говорит,надо укроп в одном месте сажать,а не засорять весь огород

NEW 25.07.13 13:58 
спасиб
не преувеличивай!)
а почему сама не фотаешь?
у тебя много вкусностей!интересностей!
и любовь к кулинарии
а к фото?
(я всех на фотографию соблазняю)) так жизнь веселее,красочнее,вкуснее:-)
и ваще полезно на мир еды через окошко видоискателя смотреть,как будто еда тебе в другом мире открывается) не как еда,а как искусство.полюбовался и дальше пошёл с позитивными эмоциями
в ответ MissFine 24.07.13 23:08

спасиб

не преувеличивай!)
а почему сама не фотаешь?
у тебя много вкусностей!интересностей!

и любовь к кулинарии

(я всех на фотографию соблазняю)) так жизнь веселее,красочнее,вкуснее:-)

и ваще полезно на мир еды через окошко видоискателя смотреть,как будто еда тебе в другом мире открывается) не как еда,а как искусство.полюбовался и дальше пошёл с позитивными эмоциями

NEW 25.07.13 14:09
Нет Кась, не мариную никак. Нарезала, в кипятке с солью побланшировала(можно и масло сразу в кипяток добавить, чтобы её лишний раз не перемешивать с маслом, т.к. есть риск что порвётся) и осторожно смешала с маслом/специями/орешками.
Огуречную салатную “лапшу“ конечно не бланширую, просто заправляю как на салат и всё.
в ответ kasandra2003 25.07.13 00:20
В ответ на:
А "лапшу" овощную маринуешь просто или ещ как то бланшируешь?
А "лапшу" овощную маринуешь просто или ещ как то бланшируешь?
Нет Кась, не мариную никак. Нарезала, в кипятке с солью побланшировала(можно и масло сразу в кипяток добавить, чтобы её лишний раз не перемешивать с маслом, т.к. есть риск что порвётся) и осторожно смешала с маслом/специями/орешками.
Огуречную салатную “лапшу“ конечно не бланширую, просто заправляю как на салат и всё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!