Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 21.07.13 15:45
в ответ Martini Girl 21.07.13 15:40
А из чего сам мусс (это, я так понимаю, средний слой - который белый)?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 21.07.13 16:16
в ответ Martini Girl 21.07.13 16:11
NEW 21.07.13 16:42
Паcиб:))))
+ Острый пеперони, грибы(не совсем вписываются в общую картину китайского блюда, но небыло ни муэров, не шитаке дома...) вешенки и лисички, лук порей, чеснок, ореховое масло, (отдельно соевый соус с китайским сливовым вином), кинза(сухая и сухой имбирь), петрушка.
Жарила на ореховом кипящем масле-мясо отдельно, грибы отдельно, овощи отдельно. Кунжут на сухой раскалённой сковороде поджарила. Ростки просто замариновала в кипятке с сахаром и уксусом и вмешала в блюдо.
Самое главное забыла-5 spice powder.
+ Острый пеперони, грибы(не совсем вписываются в общую картину китайского блюда, но небыло ни муэров, не шитаке дома...) вешенки и лисички, лук порей, чеснок, ореховое масло, (отдельно соевый соус с китайским сливовым вином), кинза(сухая и сухой имбирь), петрушка.

Жарила на ореховом кипящем масле-мясо отдельно, грибы отдельно, овощи отдельно. Кунжут на сухой раскалённой сковороде поджарила. Ростки просто замариновала в кипятке с сахаром и уксусом и вмешала в блюдо.
Самое главное забыла-5 spice powder.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.07.13 20:41
в ответ SaraGossa 21.07.13 18:13
н.п.
Наваяла сегодня гаспаччо. Пыталась сфотать, но мобила решила по-своему
А получилось ничё так: вкусненько, хоть и остренько

Наваяла сегодня гаспаччо. Пыталась сфотать, но мобила решила по-своему

А получилось ничё так: вкусненько, хоть и остренько


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 21.07.13 22:44
в ответ Martini Girl 21.07.13 15:04
всё обалденно аппетитно
,красиво
,соблазнительно
молодец ты какая!


готовишь,с любовью,сервируешь--радость глазу!!!
Тараторчик какой ореховый красавец!!!

орешек так и хочется стащить,откатить себе с переднего плана:-)
дай битте подробный рецпетик!
я как -то делала,в ступе чеснок-орехи толкла?так?
ой,завтра буду делать!хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша,у тебя новый фотик?
а у нас была опять форель
.из нордзее вчера прихватила,шотландка конечно несравненная была:-),но и эта жирненькая,ок
жарила на сковородке с луком,томатиками,бульком винца как обычно делаю,духовка --жаркоооо



молодец ты какая!



готовишь,с любовью,сервируешь--радость глазу!!!

Тараторчик какой ореховый красавец!!!


орешек так и хочется стащить,откатить себе с переднего плана:-)
дай битте подробный рецпетик!

я как -то делала,в ступе чеснок-орехи толкла?так?
ой,завтра буду делать!хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша,у тебя новый фотик?
а у нас была опять форель

жарила на сковородке с луком,томатиками,бульком винца как обычно делаю,духовка --жаркоооо

NEW 22.07.13 13:03
в ответ birlka 21.07.13 22:44
Да Лен, фотик новый, только я в нём ещё не совсем разобралась...
Не нравится мне, как он делает мягкий фон... Отрегулировать самому нельзя блин...Нет, т.е. можно конечно выбрать центральный пункт и , а вот если я например хочу мягкий фокус только на заднем плане, а само блюдо и передний план оставить так как есть или даже больше резкости прибавить... Такого нет...
Ну ладно. Не жизненно важно
Спасибо за коплиментики... Но я кАнеш не всегда так стараюсь в подаче... Без фоток всё подаётся абсолютно по домашнему,
( дербанится руками, без салфеток:)))) Шучу) без изысков и тд. Просто ты меня инспирируешь и даже сподвигла на фотки
:-)))))
Кстати “откопала“ в Люксембурге на базарчике молодой и совсем мелкий чеснок, мягче по вкусу даже чем розовый, но очень душистый.
На таратор почистила и потёрла маленькие огурцы+пол салатного, длинного.
Смешала йогурт, кефир, давленый чеснок, укроп,петрушку.
“Надолбила“ орехов, обжарила, измельчила.
Тёртые огурцы смешала с кисломолочной смесью, насыпала сверху орехи. Солили отдельно в тарелке болгарской солью со специями( Original Scharena Sol Tschubritza )


Ну ладно. Не жизненно важно

Спасибо за коплиментики... Но я кАнеш не всегда так стараюсь в подаче... Без фоток всё подаётся абсолютно по домашнему,
( дербанится руками, без салфеток:)))) Шучу) без изысков и тд. Просто ты меня инспирируешь и даже сподвигла на фотки
:-)))))
Кстати “откопала“ в Люксембурге на базарчике молодой и совсем мелкий чеснок, мягче по вкусу даже чем розовый, но очень душистый.
На таратор почистила и потёрла маленькие огурцы+пол салатного, длинного.
Смешала йогурт, кефир, давленый чеснок, укроп,петрушку.
“Надолбила“ орехов, обжарила, измельчила.
Тёртые огурцы смешала с кисломолочной смесью, насыпала сверху орехи. Солили отдельно в тарелке болгарской солью со специями( Original Scharena Sol Tschubritza )
За меня ещё никто и никогда не бил никому морду. ВСЁ САМА. ВСЁ САМА...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.07.13 15:49
я на прошлой неделе её объелась - собирали у фермера сами..и малину тоже.
пысы. понаготовили тут смотрю вкуснятины, ВСЕХ хвалю

в ответ birlka 20.07.13 22:06
В ответ на:
и дымчатая черника из Эльзаса.ела,не могла наестся.мягкая зрелая ммм,а ведь купила как всегда на тарте
и дымчатая черника из Эльзаса.ела,не могла наестся.мягкая зрелая ммм,а ведь купила как всегда на тарте
я на прошлой неделе её объелась - собирали у фермера сами..и малину тоже.

пысы. понаготовили тут смотрю вкуснятины, ВСЕХ хвалю


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.07.13 17:03
Эх, дярёвня ты, дярёвня...
Соль, которая шарЕна - не есть жареная. Эт просто смесь соли с сушеными травками-муравками.
Но для пущщего выпендрёжу такое не говоритсо, а говоритсо (как у большинства, побывавшего в Болгарии и офанатевшего от жрачки) - шарЕна сол!
Так же, как такой человек не скажет в простоте - салат из огурцов-помидоров с брынзой, а станет говорить шопски салат.
Или там на любой из вариантов пирога - кажуть банница
в ответ Leo_lisard 22.07.13 16:51
В ответ на:
Жареной?
Жареной?
Эх, дярёвня ты, дярёвня...

Соль, которая шарЕна - не есть жареная. Эт просто смесь соли с сушеными травками-муравками.
Но для пущщего выпендрёжу такое не говоритсо, а говоритсо (как у большинства, побывавшего в Болгарии и офанатевшего от жрачки) - шарЕна сол!
Так же, как такой человек не скажет в простоте - салат из огурцов-помидоров с брынзой, а станет говорить шопски салат.
Или там на любой из вариантов пирога - кажуть банница

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.07.13 17:05
У богатых - сври причуды
в ответ Leo_lisard 22.07.13 16:51
В ответ на:
Буженина - гарнир?
Буженина - гарнир?
У богатых - сври причуды

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.07.13 17:18
Верно подмечено - ведь такой человек не скажет в простоте - холодный испанский овощной супчик, а станет говорить - гаспаччо
в ответ MissFine 22.07.13 17:03
В ответ на:
Так же, как такой человек не скажет в простоте - салат из огурцов-помидоров с брынзой, а станет говорить шопски салат.
Так же, как такой человек не скажет в простоте - салат из огурцов-помидоров с брынзой, а станет говорить шопски салат.
Верно подмечено - ведь такой человек не скажет в простоте - холодный испанский овощной супчик, а станет говорить - гаспаччо

NEW 22.07.13 17:21
А то!
Это ж какая экономия букФ - гаспачо, или там - холодный помидорно-овощной супчик (который ещё и с окрошкой попутать можно)
Тут прям-таки 1:0 в вашу пользу
Но насчёт шаренской соли - не...
(про тандури-масалу не стану уж тут)
Это ж какая экономия букФ - гаспачо, или там - холодный помидорно-овощной супчик (который ещё и с окрошкой попутать можно)

Тут прям-таки 1:0 в вашу пользу

Но насчёт шаренской соли - не...
(про тандури-масалу не стану уж тут)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
