русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

что подать к фарш. перцу

683  
Lorany старожил07.06.13 18:36
Lorany
07.06.13 18:36 
Ну вот, на столе фаршированные мясом перцы. Понятно, что они гарнира не требует. Но одних их маловато будет. Что бы такое еще подать еще одним блюдом, чтоб подходило? Какой-нибудь питательный салат? Может, что-то соорудить из хлеба? Где-то видела: гренка, с запеченым в ней посередине чем-то? Подкиньте идей
#1 
Martini Girl Ведьма без метлы07.06.13 18:45
Martini Girl
NEW 07.06.13 18:45 
in Antwort Lorany 07.06.13 18:36
Я всегда тушу перчики с огромным кол-вом тёртой моркови, лука и помидор. В тарелку перчик, овощной соус с бульёшкой, ложку сметаны, зелень и багет в прикуску... Салат только овощной(огурцы, редиска, кресс итд...) на ум приходит....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#2 
davidka2004 коренной житель07.06.13 18:54
davidka2004
NEW 07.06.13 18:54 
in Antwort Martini Girl 07.06.13 18:45
В ответ на:
Я всегда тушу перчики с огромным кол-вом тёртой моркови, лука и помидор. В тарелку перчик, овощной соус с бульёшкой, ложку сметаны, зелень и багет в прикуску...

Я под себя тоже точно так..Но для других едоков еще пюрешка подходиттакая легонькая мягонькая
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#3 
  Филиппа патриот07.06.13 19:47
Филиппа
NEW 07.06.13 19:47 
in Antwort Lorany 07.06.13 18:36
ещё как требует,например картофель варённый.
#4 
kasandra2003 патриот07.06.13 19:50
kasandra2003
NEW 07.06.13 19:50 
in Antwort Lorany 07.06.13 18:36
у нас всегда к фаршир. перцу - картофель.
салаты как то сюда не вписываются..имхо.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#5 
birlka патриот07.06.13 20:13
birlka
NEW 07.06.13 20:13 
in Antwort Lorany 07.06.13 18:36
тоже за молодую отварную картошечку с зеленью
к перцам или сметана или йогуртовый соус . и с картошкой сочетается
для разнообразия в след.раз можно сразу несколько разных овощей-разные перчики острые длинные и половинки мясистые ,томатики,мелкие цукини --всё начинить одной начинкой потушить и на стол в болъшой форме для запекания водрузить)
всё цветное,разное,красивое и много !)
больше ничего и не нужно кроме соуса.йогурт с травками плюс чуть оливкового масла или сметана
#6 
  PannaKotta06 завсегдатай07.06.13 20:23
NEW 07.06.13 20:23 
in Antwort Lorany 07.06.13 18:36
когда делаете перцы, в следующий раз -сверху положите картофель разрезанный на 4 части, три -четыре штуки. посыпьте зеленью, посолите и готовьте все вместе.
блюдо будет более полноценным и более вкусным и никакого гарнира уже не требуется.
так готовят в Ташкенте.
#7 
  PannaKotta06 завсегдатай07.06.13 20:25
NEW 07.06.13 20:25 
in Antwort Lorany 07.06.13 18:36, Zuletzt geändert 07.06.13 20:25 (PannaKotta06)
гренка с запеченным яйцом и помидором. очень вкусно. но больше идет для завтрака- ужина, одновариантно
#8 
kasandra2003 патриот07.06.13 21:05
kasandra2003
NEW 07.06.13 21:05 
in Antwort PannaKotta06 07.06.13 20:23
чаще всего я тоже так готовлю, т.е. картофель варю вместе с перцами.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#9 
alenkin старожил07.06.13 21:35
alenkin
NEW 07.06.13 21:35 
in Antwort Lorany 07.06.13 18:36
Я всегда к фаршированным перцам рис подаю. Перцы готовлю в томатном соусе, рис к ним подходит отлично. Моя свекровь делала к перцам картофельное пюре. Салат может быть любой, хоть огуречный. :)
#10 
zuckerhaus коренной житель07.06.13 22:00
NEW 07.06.13 22:00 
in Antwort Lorany 07.06.13 18:36
К перцам сметану или иогурт, в обильном соусе, как гарнир поленту в форме пюре или обжаренных тарталеток:-)
#11 
Пользовательс прохожий07.06.13 22:11
NEW 07.06.13 22:11 
in Antwort alenkin 07.06.13 21:35
А вы мясо с перчиком не мешаете с рисом? Я перчики обжариваю, чтобы экстрагировалось составляющая запаха и вкуса. Потом заливая водой с бульоном в один слой перцев доверху. Подаю в шусселе с огромным количеством получившегося бульона. Такой антопф выходит классный, попробуйте !
#12 
Lorany старожил07.06.13 23:33
Lorany
NEW 07.06.13 23:33 
in Antwort alenkin 07.06.13 21:35, Zuletzt geändert 07.06.13 23:35 (Lorany)
Всем: спасибо за ваши советы.
Я начиняю перцы смесью фарша и риса, поэтому и засомневалась в гарнире. Пюрешку как-то не хочется. На счет овощных салатов тоже сомнения гложут из-за наличия уже тушеного перца.
В ответ на:
за молодую отварную картошечку с зеленью

Точно. Прямо сейчас захотелось. Так, наверное и сделаю.
В ответ на:
когда делаете перцы, в следующий раз -сверху положите картофель разрезанный на 4 части, три -четыре штуки. посыпьте зеленью, посолите и готовьте все вместе.
блюдо будет более полноценным и более вкусным и никакого гарнира уже не требуется.

в следующий раз попробую
В ответ на:
как гарнир поленту в форме пюре или обжаренных тарталеток:-)

никогда не пробовала А где можно Maisgrieß купить?
В ответ на:
Я перчики обжариваю, чтобы экстрагировалось составляющая запаха и вкуса.

а мне как раз нравится эта перечная составляющая. Мой папа голубцы обжаривает. Вкусноооо
#13 
Lilandra знакомое лицо08.06.13 00:54
Lilandra
NEW 08.06.13 00:54 
in Antwort Lorany 07.06.13 18:36
мне кажется, что ничего особенно готовить не надо. Можно цацики в качестве соуса, а если все равно есть хочется, то можно багет добавить
#14 
Xopuk знакомое лицо08.06.13 11:00
Xopuk
NEW 08.06.13 11:00 
in Antwort Lorany 07.06.13 18:36
Помидоры фаршированные можно добавить к фаршированному перцу, тоже вкусно
#15 
alenkin старожил08.06.13 12:05
alenkin
NEW 08.06.13 12:05 
in Antwort Пользовательс 07.06.13 22:11
Попробую Ваш рецепт, спасибо! У меня мама перчики тоже смесью фарша и риса фарширует.
А я делаю, как свекровь готовила , без риса, только фарш, много лука, сливки и специи. И все в томатном соусе с луком и морковкой тушу. В соус - травки, сладкую паприку молотую, красное вино... С рисом на гарнир - !
#16