Вход на сайт
что подать к фарш. перцу
683
07.06.13 18:36
Ну вот, на столе фаршированные мясом перцы. Понятно, что они гарнира не требует. Но одних их маловато будет. Что бы такое еще подать еще одним блюдом, чтоб подходило? Какой-нибудь питательный салат? Может, что-то соорудить из хлеба? Где-то видела: гренка, с запеченым в ней посередине чем-то? Подкиньте идей

NEW 07.06.13 18:45
в ответ Lorany 07.06.13 18:36
Я всегда тушу перчики с огромным кол-вом тёртой моркови, лука и помидор. В тарелку перчик, овощной соус с бульёшкой, ложку сметаны, зелень и багет в прикуску... Салат только овощной(огурцы, редиска, кресс итд...) на ум приходит....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.06.13 18:54
Я под себя тоже точно так..Но для других едоков еще пюрешка подходит
такая легонькая мягонькая
в ответ Martini Girl 07.06.13 18:45
В ответ на:
Я всегда тушу перчики с огромным кол-вом тёртой моркови, лука и помидор. В тарелку перчик, овощной соус с бульёшкой, ложку сметаны, зелень и багет в прикуску...
Я всегда тушу перчики с огромным кол-вом тёртой моркови, лука и помидор. В тарелку перчик, овощной соус с бульёшкой, ложку сметаны, зелень и багет в прикуску...
Я под себя тоже точно так..Но для других едоков еще пюрешка подходит


В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 07.06.13 20:13
в ответ Lorany 07.06.13 18:36
тоже за молодую отварную картошечку с зеленью
к перцам или сметана или йогуртовый соус . и с картошкой сочетается
для разнообразия
в след.раз можно сразу несколько разных овощей-разные перчики острые длинные и половинки мясистые ,томатики,мелкие цукини --всё начинить одной начинкой потушить и на стол в болъшой форме для запекания водрузить)
всё цветное,разное,красивое
и много !)
больше ничего и не нужно
кроме соуса.йогурт с травками плюс чуть оливкового масла или сметана
к перцам или сметана или йогуртовый соус . и с картошкой сочетается
для разнообразия

всё цветное,разное,красивое

больше ничего и не нужно


NEW 07.06.13 20:23
в ответ Lorany 07.06.13 18:36
когда делаете перцы, в следующий раз -сверху положите картофель разрезанный на 4 части, три -четыре штуки. посыпьте зеленью, посолите и готовьте все вместе.
блюдо будет более полноценным и более вкусным и никакого гарнира уже не требуется.
так готовят в Ташкенте.
блюдо будет более полноценным и более вкусным и никакого гарнира уже не требуется.
так готовят в Ташкенте.
NEW 07.06.13 22:11
в ответ alenkin 07.06.13 21:35
А вы мясо с перчиком не мешаете с рисом? Я перчики обжариваю, чтобы экстрагировалось составляющая запаха и вкуса. Потом заливая водой с бульоном в один слой перцев доверху. Подаю в шусселе с огромным количеством получившегося бульона. Такой антопф выходит классный, попробуйте !
NEW 07.06.13 23:33
Всем: спасибо за ваши советы.
Я начиняю перцы смесью фарша и риса, поэтому и засомневалась в гарнире. Пюрешку как-то не хочется. На счет овощных салатов тоже сомнения гложут из-за наличия уже тушеного перца.
Точно. Прямо сейчас захотелось. Так, наверное и сделаю.
в следующий раз попробую
никогда не пробовала
А где можно Maisgrieß купить?
а мне как раз нравится эта перечная составляющая. Мой папа голубцы обжаривает. Вкусноооо

Я начиняю перцы смесью фарша и риса, поэтому и засомневалась в гарнире. Пюрешку как-то не хочется. На счет овощных салатов тоже сомнения гложут из-за наличия уже тушеного перца.
В ответ на:
за молодую отварную картошечку с зеленью
за молодую отварную картошечку с зеленью
Точно. Прямо сейчас захотелось. Так, наверное и сделаю.
В ответ на:
когда делаете перцы, в следующий раз -сверху положите картофель разрезанный на 4 части, три -четыре штуки. посыпьте зеленью, посолите и готовьте все вместе.
блюдо будет более полноценным и более вкусным и никакого гарнира уже не требуется.
когда делаете перцы, в следующий раз -сверху положите картофель разрезанный на 4 части, три -четыре штуки. посыпьте зеленью, посолите и готовьте все вместе.
блюдо будет более полноценным и более вкусным и никакого гарнира уже не требуется.
в следующий раз попробую

В ответ на:
как гарнир поленту в форме пюре или обжаренных тарталеток:-)
как гарнир поленту в форме пюре или обжаренных тарталеток:-)
никогда не пробовала

В ответ на:
Я перчики обжариваю, чтобы экстрагировалось составляющая запаха и вкуса.
Я перчики обжариваю, чтобы экстрагировалось составляющая запаха и вкуса.
а мне как раз нравится эта перечная составляющая. Мой папа голубцы обжаривает. Вкусноооо
NEW 08.06.13 12:05
в ответ Пользовательс 07.06.13 22:11
Попробую Ваш рецепт, спасибо! У меня мама перчики тоже смесью фарша и риса фарширует.
А я делаю, как свекровь готовила
, без риса, только фарш, много лука, сливки и специи. И все в томатном соусе с луком и морковкой тушу. В соус - травки, сладкую паприку молотую, красное вино... С рисом на гарнир -
!
А я делаю, как свекровь готовила

