Login
вопрос про борщ
NEW 13.02.13 19:50
in Antwort loli1 13.02.13 19:44
Она уже вареная, ничего ей не будет. В магазинах полно картофельных полуфабрикатов в заморозке, и ничего.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.02.13 20:09
in Antwort loli1 13.02.13 19:44
я замораживаю. Нормально. Только если я знаю, что буду замораживать, то картошку помельче режу.
NEW 13.02.13 20:58
in Antwort loli1 13.02.13 19:44
А то что там капуста, не смущает? 
Нормально всё будет. Тоже замораживала.

Нормально всё будет. Тоже замораживала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.02.13 16:33
in Antwort samus 13.02.13 20:58
капуста вообще не боится заморозки, ни сырая, ни приготовленная.
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 14.02.13 17:00
это не правда, если заморозить а потом разморозить белокачанную капусту, то она воняет неимоверно, такое кушать не получится, а вот с варёной всё наверное проще.
in Antwort tataro4ka 14.02.13 16:33
В ответ на:
капуста вообще не боится заморозки, ни сырая, ни приготовленная.
капуста вообще не боится заморозки, ни сырая, ни приготовленная.
это не правда, если заморозить а потом разморозить белокачанную капусту, то она воняет неимоверно, такое кушать не получится, а вот с варёной всё наверное проще.
NEW 14.02.13 17:01
in Antwort loli1 13.02.13 19:44
Мне размороженный борщ как-то не очень. Консистенция у него странная, и цвет немного меняется.
NEW 14.02.13 18:13
in Antwort Michail47 14.02.13 17:00
Хм, не заметил. У меня зимой вечно замороженная на балконе валяется, никакой разницы по сравнению со свежей не заметил.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 14.02.13 18:52
может не замороженная ? А если насквозь заморозить, то размороженная воняет. Розенколь к стате тоже, не уже не настолько. Брокули наверное не воняет.
"- Ольга, а вот меня в Израиле научили...качан положить в морозилку...заморозить - разморозить. И мягкие листья готовы...
Заворачиваю в них фарш...и далее по-рецепту..
- Ритуль, я где-то читала про такой способ, но там было добавлено, что капуста когда отмораживается неприятно пахнет, я поэтому не рискнула. ... "
in Antwort sweiger 14.02.13 18:13, Zuletzt geändert 14.02.13 19:05 (Michail47)
В ответ на:
Хм, не заметил. У меня зимой вечно замороженная на балконе валяется, никакой разницы по сравнению со свежей не заметил.
Хм, не заметил. У меня зимой вечно замороженная на балконе валяется, никакой разницы по сравнению со свежей не заметил.
может не замороженная ? А если насквозь заморозить, то размороженная воняет. Розенколь к стате тоже, не уже не настолько. Брокули наверное не воняет.
"- Ольга, а вот меня в Израиле научили...качан положить в морозилку...заморозить - разморозить. И мягкие листья готовы...
Заворачиваю в них фарш...и далее по-рецепту..
- Ритуль, я где-то читала про такой способ, но там было добавлено, что капуста когда отмораживается неприятно пахнет, я поэтому не рискнула. ... "
NEW 14.02.13 19:51
in Antwort Michail47 14.02.13 17:00
Нет, нет...
tataro4ka, скорее всего права. Я замораживала на голубцы, в морозилке на сутки. Не воняло точно... но вот такой сладковатый привкус приобрела, впрочем, терпимо... соус для голубцов его "забил".

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.02.13 22:21
in Antwort samus 14.02.13 19:51
н.п. Я поначалу боялась замораживать борщ, но муж убедил....и таки нормально все...В микроволновке размораживаю-разогреваю - и как свежесваренний. Если просто в холодильнике несколько дней стоит - вкус меняется слегка, а так....совсем нет.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 14.02.13 22:23
in Antwort samus 14.02.13 19:51
Голубцы тоже замораживала, и вкус ну совсем не поменялся. Пожарила их, потом в соусе протушила - и все.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 14.02.13 22:26
а где нить есть рц твоего борша? уж очень все хвалили,,, интересно, но писать заново не прошу,,, кинь при случае
in Antwort samus 14.02.13 19:51


Love my London!
NEW 14.02.13 22:38
in Antwort Veta11 14.02.13 22:23
Голубцы я не замораживала. Ты готовые замораживала или полуфабрикат?
Кочан капусты замораживала, целиком. Действительно листики потом хорошо отделяются. И запаха не помню.
Кочан капусты замораживала, целиком. Действительно листики потом хорошо отделяются. И запаха не помню.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.02.13 22:39
ascorbinka небось хвалила. Она, кстати, готовит массу интересных и вкусных блюд, но скромничает почему то.
Рецепт здесь http://foren.germany.ru/arch/101260/f/9916452.html
in Antwort davidgilmore 14.02.13 22:26

Рецепт здесь http://foren.germany.ru/arch/101260/f/9916452.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.02.13 23:41
да, она
кстати делаю с еичас куру в духовке по рц брал в прошлом году" в горшке с овошами",,,,,, стоит в духовочке, время покажет
in Antwort samus 14.02.13 22:39, Zuletzt geändert 14.02.13 23:44 (davidgilmore)



Love my London!
NEW 14.02.13 23:57
in Antwort davidgilmore 14.02.13 23:41
Спроси у Аскорбинки про грибной супец. Невероятно вкусный. 
Кура под овощами? Гениальный по своей простоте и результату рецепт.

Кура под овощами? Гениальный по своей простоте и результату рецепт.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.02.13 00:08
in Antwort samus 14.02.13 23:57