Вход на сайт
Научите, как сделать сырники?
NEW 04.02.13 17:43
Ну я и всё моё окружение (наученное мною)))) варит. Пока хвостов не вырасло и уши не оволосились
Меня почему то, не смущает, что в пластике варить. В микровелле же тоже в пластике греем ... Ну будет настроение, попробуйте
в ответ Dashiela 04.02.13 17:35
В ответ на:
как-то стремно варить пластик, не предназначенный для горячего. Фихзнает, что оттуда выделится при кипячении
как-то стремно варить пластик, не предназначенный для горячего. Фихзнает, что оттуда выделится при кипячении
Ну я и всё моё окружение (наученное мною)))) варит. Пока хвостов не вырасло и уши не оволосились

Меня почему то, не смущает, что в пластике варить. В микровелле же тоже в пластике греем ... Ну будет настроение, попробуйте

NEW 04.02.13 17:50
в ответ Поло 04.02.13 17:43
Нет, нет... есть разные пластики, для пищевых продуктов, для только холодных пищевых продуктов, для горячих... и вообще не для продуктов. Просто нужно посмотреть на значки, стоящие на пластиковой упаковке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.02.13 21:31
Обязательно попробую! Только не в пластике, можно же в другую посуду переложить. В микроволновке можно использовать только специальный пластик, из непригодного что угодно может выпариться при нагревании. Ну нафик, и так кругом все отравлено, не хочется добавлять.
Спасибо за рецепты, на выходных буду все пробовать.
в ответ Поло 04.02.13 17:43
В ответ на:
Меня почему то, не смущает, что в пластике варить. В микровелле же тоже в пластике греем ... Ну будет настроение, попробуйте
Меня почему то, не смущает, что в пластике варить. В микровелле же тоже в пластике греем ... Ну будет настроение, попробуйте
Обязательно попробую! Только не в пластике, можно же в другую посуду переложить. В микроволновке можно использовать только специальный пластик, из непригодного что угодно может выпариться при нагревании. Ну нафик, и так кругом все отравлено, не хочется добавлять.
Спасибо за рецепты, на выходных буду все пробовать.
NEW 06.02.13 11:23
уж лучше хвост и уши вырастут, чем что похуже. В банку стеклянную переложите творог и варите. ничего не лопнет и гадость из пластика -не попадёт в организм.
Врдяли упаковка для холодных продуктов предназначена для их разогревания.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Поло 04.02.13 17:43
В ответ на:
Ну я и всё моё окружение (наученное мною)))) варит. Пока хвостов не вырасло и уши не оволосились
Ну я и всё моё окружение (наученное мною)))) варит. Пока хвостов не вырасло и уши не оволосились
уж лучше хвост и уши вырастут, чем что похуже. В банку стеклянную переложите творог и варите. ничего не лопнет и гадость из пластика -не попадёт в организм.
Врдяли упаковка для холодных продуктов предназначена для их разогревания.

NEW 06.02.13 19:06
Назюкали меня и я теперь тоже не хочу в пластике варить
Варю прямо сейчас (прямой эфир, так сказать
в 750 мл. банке с широким горлом пачку творога 500 грамм... Он растёт, но верх холодный и нчиего с ним не делается. Может фольгой закрыть и надрезик сделать, как я на пачке делала?
Терзают смутные сомнения, что в 8-10 минут не уложусь ...
в ответ milkshake 06.02.13 11:23
В ответ на:
В банку стеклянную переложите творог и варите. ничего не лопнет и гадость из пластика -не попадёт в организм.
В банку стеклянную переложите творог и варите. ничего не лопнет и гадость из пластика -не попадёт в организм.
Назюкали меня и я теперь тоже не хочу в пластике варить

Варю прямо сейчас (прямой эфир, так сказать

Терзают смутные сомнения, что в 8-10 минут не уложусь ...
NEW 06.02.13 23:09
ну как , сварили?
получилось? Может надо было перемешать или воды больше добавить? Стенки у банки толще , чем пластиковая упаковка творога, конечно будет процесс по-другому идти ....
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
получилось? Может надо было перемешать или воды больше добавить? Стенки у банки толще , чем пластиковая упаковка творога, конечно будет процесс по-другому идти ....

NEW 06.02.13 23:30
в ответ БУМ-барашка 05.02.13 20:53
Да хоть в одноразовый пластиковый кофейный стаканчик. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.02.13 23:31
Ну сказала "А", сказала бы и "Б"... в смысле - как получилось? Уложилась?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.02.13 18:37
Как меня ОН вчера вымучил и выпарил !!!
Не получилось в банке....
После кипения я варила минут 25. Он поднялся. Кислятиной воняет... Накрыла фольгой (зачем-то...)
Конечно он свернулся чуть-чуть, но не ТОТ творог, который у меня получаетсяиз варенного пластика.
Я его подвесила в тряпочку (ну у меня полотенчико есть для этих целей специально-отведённое)...
Ни рыба, ни мясо получилось: и вроде мясистый, но массой всё-равно.
И, как говорится, мы не ищем лёгких путей! Я психанула. Взяла рукав (духовочный! Он же пищевой!), завязалас двух сторон, вывалила в него 2-ю пачку творога и в кипящую кастрюльку. И уже всё по моей технологии.
.. Получилось, как мне и хотелось: крупный, зернистый, маслянный даже какой-то (т.е. не сухой, что не проглотишь, а крупинистый, твёрдый, но маслянный), но в тоже время лепить можно.
Но девочки..., в рукаве после пачки не удобно варить. Его держать надо, чтоб не тонул. Стоять над ним. Рукав ещё этот... (хотя времени 10-12 минут НА ВСЁ ..., так что не накручивайте))))
p.s. Чуть не забыла. Пару дырочек в рукаве сделать надо, но так, чтоб вода не брызгала в них. Потому что он (творог) газует ))))) и рукав надувается - так страшно. А потом я дырочек натыкала и он всё-авно надувался, но это уже не опасное зрелище было ))).
Хотите - попробуйте. Думаю, если руку набить, то и в рукаве будет тип-топ
А творожок получается классный! Бабий!
Не получилось в банке....
После кипения я варила минут 25. Он поднялся. Кислятиной воняет... Накрыла фольгой (зачем-то...)
Конечно он свернулся чуть-чуть, но не ТОТ творог, который у меня получаетсяиз варенного пластика.
Я его подвесила в тряпочку (ну у меня полотенчико есть для этих целей специально-отведённое)...
Ни рыба, ни мясо получилось: и вроде мясистый, но массой всё-равно.
И, как говорится, мы не ищем лёгких путей! Я психанула. Взяла рукав (духовочный! Он же пищевой!), завязалас двух сторон, вывалила в него 2-ю пачку творога и в кипящую кастрюльку. И уже всё по моей технологии.
.. Получилось, как мне и хотелось: крупный, зернистый, маслянный даже какой-то (т.е. не сухой, что не проглотишь, а крупинистый, твёрдый, но маслянный), но в тоже время лепить можно.
Но девочки..., в рукаве после пачки не удобно варить. Его держать надо, чтоб не тонул. Стоять над ним. Рукав ещё этот... (хотя времени 10-12 минут НА ВСЁ ..., так что не накручивайте))))
p.s. Чуть не забыла. Пару дырочек в рукаве сделать надо, но так, чтоб вода не брызгала в них. Потому что он (творог) газует ))))) и рукав надувается - так страшно. А потом я дырочек натыкала и он всё-авно надувался, но это уже не опасное зрелище было ))).
Хотите - попробуйте. Думаю, если руку набить, то и в рукаве будет тип-топ

А творожок получается классный! Бабий!
NEW 17.02.13 19:58
в ответ Поло 06.02.13 19:06
Спасибо за совет.
Сделала творог. Только "переваривала" в стеклянной банке, накрыла фольгой, сделала в ней дырочки.
Верх и был холодный, но лишняя жидкость действительно ушла.
Сырники уже сделала с минимальным количеством муки.

Верх и был холодный, но лишняя жидкость действительно ушла.

Сырники уже сделала с минимальным количеством муки.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo