Login
Немецкие marmelade
492
NEW 24.06.12 00:13
Привет всем! Первый раз решила сварить немецкие мармеладе, не варенье, а именно хочу как джеле, как сварить, какой сахар использовать и в каких пропорциях по соотношению с ягодами, например с клубникой. Прошу кто знает посоветуйте))))))
NEW 24.06.12 00:32
in Antwort issh3 24.06.12 00:13
Мармеладе - это и есть варенье. А желе, то, которе gelee, тут не особо едят.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 24.06.12 00:54
in Antwort issh3 24.06.12 00:13
Я варила по рецепту свекрови - немки : на 1кг клубники 500г gelierzucker (2:1 na pachke napisano)
24.06.12 00:59
in Antwort Анюткина 24.06.12 00:54
ягоди помить, порезать на части, засипать желе-сахаром и поставить на плиту. довести до кипения, постоянно помесчивая. Кипятить 5 минут, при етом снимать пенну. Розлить в стерилизованние баночки. Мой муж уже две баночки оприходовал, при том что свежая клубника стоит в холодильнике

NEW 24.06.12 01:01
in Antwort Анюткина 24.06.12 00:59
еще мне очень нравится 600г клубники, 400г ревеня, 500г желесахара. Технология таже