Вход на сайт
Eclairs
NEW 08.01.11 20:46
в ответ barkarola 08.01.11 20:20
спасибо огромнейшее
вторая ссылка от живущих воФранции мне больше понравилась своими деталями и подробностями технологии
и ура!там нашла и про молоко(оно мне всё покоя не давало)))
как оказалось,оно для цвета и мягкости
а вода делает тесто хрустящим
вот в этом тайна!буду,наверное,смесь делать

вторая ссылка от живущих воФранции мне больше понравилась своими деталями и подробностями технологии

и ура!там нашла и про молоко(оно мне всё покоя не давало)))
как оказалось,оно для цвета и мягкости
а вода делает тесто хрустящим
вот в этом тайна!буду,наверное,смесь делать
NEW 08.01.11 20:51
в ответ kasandra2003 08.01.11 20:27
Марина,я так не могу)))
если меня постигнет неудача,я сильно расстроюсь и не знаю,когда смогу вернутъся вновь к этому лакомству
как правильно в ссылке выше сказали--про меня))
говорят:просто,просто...
а там вон столько тайн
к тому же ты занешь,я в основном на печениках и то с ванилле чуть не прокололась

я теперь не знаю,воду в духовку подливать или нет.не на лист а вниз .для эффекта пара
ты воду не поддавала?

если меня постигнет неудача,я сильно расстроюсь и не знаю,когда смогу вернутъся вновь к этому лакомству

говорят:просто,просто...
а там вон столько тайн
к тому же ты занешь,я в основном на печениках и то с ванилле чуть не прокололась


я теперь не знаю,воду в духовку подливать или нет.не на лист а вниз .для эффекта пара
ты воду не поддавала?

NEW 08.01.11 20:59 

боюся...

обложилась книжками,ссылками,штудирую пока ...
за помощь всем благодарна,девочки!
вроде бы в голове картина проясняется и образ как бы вижу,у самой мундвассер собирается,как на картинки посмотрю,дух захватывает
везде про них так романтично : jeder Bissen eine Offenbarung

вдруг не получится у меня так...
в ответ tina-2008 08.01.11 20:51


боюся...


обложилась книжками,ссылками,штудирую пока ...
за помощь всем благодарна,девочки!

вроде бы в голове картина проясняется и образ как бы вижу,у самой мундвассер собирается,как на картинки посмотрю,дух захватывает
везде про них так романтично : jeder Bissen eine Offenbarung


вдруг не получится у меня так...
NEW 08.01.11 20:59
да все получится!
"спокойстиве и только спокойствие" (с)
нужно поменьше читать и слушать иногда КАК это трудно. Хотя сама ( если честно) мечтаю сделать круассаны, а страшно............

и чем больше читаю, тем страшней)))))
P.S. А отчета будем ждать:)
в ответ birlka 08.01.11 20:51
В ответ на:
говорят:просто,просто...
а там вон столько тайн
говорят:просто,просто...
а там вон столько тайн
да все получится!

"спокойстиве и только спокойствие" (с)

нужно поменьше читать и слушать иногда КАК это трудно. Хотя сама ( если честно) мечтаю сделать круассаны, а страшно............



P.S. А отчета будем ждать:)
NEW 08.01.11 21:14
в ответ barkarola 08.01.11 20:59
спасибо за поддержку
мне нужна здоровая порция страха--это мобилизует
и очень важно в этих терниях разглядеть детали,они хотя и маленькие но надёжные Stützen
главное,в объект очень сильно влюбиться!
девы,ну если уж я со своей лубовью провалюсь
,не поминайте лихом

В ответ на:
нужно поменьше читать и слушать иногда КАК это трудно
нужно поменьше читать и слушать иногда КАК это трудно
мне нужна здоровая порция страха--это мобилизует



В ответ на:
Хотя сама ( если честно) мечтаю сделать круассаны, а страшно...........
Хотя сама ( если честно) мечтаю сделать круассаны, а страшно...........
главное,в объект очень сильно влюбиться!

девы,ну если уж я со своей лубовью провалюсь


NEW 08.01.11 21:27
я делаю начинку из обезжиренного творога,блендером творог с небольшим количеством сливок до однородного крема и немного соли,мои девушки вечно на диетах сидят
а зять любит с салатом оливье или рыбным,в каждой избушке свои погремушки


«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа