Login
Какой фильм вы смотрели последним? 2
NEW 20.04.09 18:41
Если речь о этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypto, то действительно это шедевр.........все актёры не профессионалы, а те кого они играют...
А если речь об этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypse_Now, то здесь на любителя, лично мне он напоминает сон наркомана, что впрочем не лишает его какого то пьяного изящества
in Antwort Тирамису 20.04.09 17:09
В ответ на:
Сейчас посмотрела Апокалиптико. Я просто без слов! Это что-то просто непередаваемое
Сейчас посмотрела Апокалиптико. Я просто без слов! Это что-то просто непередаваемое
Если речь о этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypto, то действительно это шедевр.........все актёры не профессионалы, а те кого они играют...
А если речь об этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypse_Now, то здесь на любителя, лично мне он напоминает сон наркомана, что впрочем не лишает его какого то пьяного изящества

20.04.09 19:10
in Antwort franzose 20.04.09 18:41, Zuletzt geändert 20.04.09 19:30 (Тирамису)
Ой, конечно, Апокалипто! Это я опечаталась...
хорошая рецензия на фильм вот здесь: http://www.kino-govno.com/?reviews&id=apocalypto&aut=michelle
и здесь у Экслера интересный постскриптум: http://exler.ru/films/26-02-2007.htm

хорошая рецензия на фильм вот здесь: http://www.kino-govno.com/?reviews&id=apocalypto&aut=michelle
и здесь у Экслера интересный постскриптум: http://exler.ru/films/26-02-2007.htm
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 20.04.09 19:32
in Antwort Тирамису 20.04.09 19:10
Насчет Кейджа, то я его тоже недолюбливаю, но как и в любом правиле есть исключения. Это фильм "Покидая Лас Вегас". Фильм чернушный, но сыграл он там алкаша великолепно! Получил Оскара и Золотой Глобус в 1996 году за лучшую мужскую роль в этом фильме. Всем рекомендую.
NEW 20.04.09 21:01
in Antwort Vseznaika 20.04.09 18:19
ой много кого:) если из американских актеров есть у меня слабость к Джону Траволте:) фильм "Майкл" например
из британских- Коллин Ферт, влюбилась после сериала "Гордость и предубеждения", а нравится во всех фильмах которые видела...

из британских- Коллин Ферт, влюбилась после сериала "Гордость и предубеждения", а нравится во всех фильмах которые видела...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.04.09 22:00
in Antwort балта 20.04.09 19:32, Zuletzt geändert 20.04.09 22:01 (wolfi22)
не знала что такой фильм есть. еще один "Синоптик" сняли , уже с женщиной...
NEW 20.04.09 22:33
хотела сначала написать, что вы переоцениваете Траволту (фамилия вообще склоняется?
) и что у него золотых малин хоть варенье вари.... вот видете, даже написала
....вы только тапками в меня не кидайтесь..... а потом вспоминала в каких фильмах он играл, вспомнила "Pulp Fiction" и думаю, что я не права...
думаю у нас с вами возрастные категории разные...
in Antwort Светлана31 20.04.09 21:01
В ответ на:
есть у меня слабость к Джону Траволте:) фильм "Майкл" например
есть у меня слабость к Джону Траволте:) фильм "Майкл" например
хотела сначала написать, что вы переоцениваете Траволту (фамилия вообще склоняется?

думаю у нас с вами возрастные категории разные...
NEW 20.04.09 23:24
in Antwort Светлана31 20.04.09 21:01
А я готова принять пару-тройку тапок в расчет за камень в огород Колин Ферта
Ну такой он, на мой взгляд, везде одинаковый, что Марк Дарси, что Мистер Дарси

Ну такой он, на мой взгляд, везде одинаковый, что Марк Дарси, что Мистер Дарси

But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 21.04.09 00:10
in Antwort wolfi22 20.04.09 22:00
http://video.yandex.ru/users/yazyche/view/1/
Снегурочка
новый чудесный мультик с новыми технологиями
Снегурочка
новый чудесный мультик с новыми технологиями

NEW 21.04.09 04:32
in Antwort shiitake 07.10.08 15:03, Zuletzt geändert 21.04.09 04:35 (paulsokol)
Вчера посмотрел новый хороший фильм "Рестлер" с Микки Рурком в главной роли. Драма одинокого человека... Фильм снят почти в документальной манере...

NEW 21.04.09 07:39
in Antwort Тирамису 20.04.09 23:24
ну кроме обоих Дарси у него есть и другие роли, на мой взгляд совсем другого плана...правда убейте названия сейчас не вспомню:)) а по поводу любит- не любит, это же чисто субьективное мнение. Мне нра, кому то нет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.04.09 07:42
in Antwort Vseznaika 20.04.09 22:33
конечно я знаю, что у него есть премии малинистые, но все равно очень его люблю, он такой всегда органичный не важно кого играя:)
кстати Кейджа знаете за что не люблю? за выражение вселенской скорби на лице:)))
кстати Кейджа знаете за что не люблю? за выражение вселенской скорби на лице:)))
NEW 30.04.09 12:44
Потрясающий фильм!!!!! Микки Рурк замечетельный актер и талантище, из тех актеров старого поколения, которые все свои роли проживают, играют даже через саморазрушение, а не из-за того, склолько денег ему заплатили.
Жалко, что так и не дали ему Оскара за эту роль.
Тяжелый и жизненный фильм, не для развлечения.
Хочу сейчас старые фильмы с ним пересмотреть, например "Сердце ангела" или "Отходная молитва"
in Antwort paulsokol 21.04.09 04:32, Zuletzt geändert 30.04.09 12:55 (Mobelena)
В ответ на:
Вчера посмотрел новый хороший фильм "Рестлер" с Микки Рурком в главной роли. Драма одинокого человека... Фильм снят почти в документальной манере...
Потрясающий фильм!!!!! Микки Рурк замечетельный актер и талантище, из тех актеров старого поколения, которые все свои роли проживают, играют даже через саморазрушение, а не из-за того, склолько денег ему заплатили.

Тяжелый и жизненный фильм, не для развлечения.

Хочу сейчас старые фильмы с ним пересмотреть, например "Сердце ангела" или "Отходная молитва"
NEW 30.04.09 16:42
in Antwort Mobelena 30.04.09 12:44
С Рурком есть просто потрясающий фильм про святого Франциска Асизского
Но его не найти нигде, раритет.

NEW 30.04.09 17:40
С чего вы взяли,что этот фильм раритет? Видать раритетов не видали.
in Antwort Indigo Girl 30.04.09 16:42
В ответ на:
С чего вы взяли,что этот фильм раритет? Видать раритетов не видали.
NEW 30.04.09 19:06
Спасибо
, я вроде нашла, где его скачать можно. Микки Рурк там в дуэте с Хеленой Бонем-Картер играет, тоже мощная актриса
Прямо загорелась посмотреть!!!!!
in Antwort Indigo Girl 30.04.09 16:42
В ответ на:
С Рурком есть просто потрясающий фильм про святого Франциска Асизского Но его не найти нигде, раритет.
С Рурком есть просто потрясающий фильм про святого Франциска Асизского Но его не найти нигде, раритет.
Спасибо

NEW 30.04.09 21:58
Для меня, например, еще "Томбстоун" с Куртом Расселом - раритет. Только у коллекционеров можно купить, втридорога
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла
Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы!
), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена.
Или "Триумф воли" Рифенштайн..... да мало ли раритетов существует.
in Antwort Мошка0 30.04.09 17:40
В ответ на:
Видать раритетов не видали.
А что для вас раритет?Видать раритетов не видали.
Для меня, например, еще "Томбстоун" с Куртом Расселом - раритет. Только у коллекционеров можно купить, втридорога

Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла

Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы!

Или "Триумф воли" Рифенштайн..... да мало ли раритетов существует.
NEW 01.05.09 02:39
in Antwort Mobelena 30.04.09 12:44
Из свежих с ним "Киллер", но там он уже в другом образе...
NEW 01.05.09 09:42
Это уж точно в Германии вряд ли найдешь.
Кстати, всегда хотела этот фильм полностью посмотреть, всегда кусками какими-то цитируют. 
in Antwort Indigo Girl 30.04.09 21:58
В ответ на:
"Триумф воли" Рифенштайн
"Триумф воли" Рифенштайн
Это уж точно в Германии вряд ли найдешь.

NEW 01.05.09 10:06
in Antwort Indigo Girl 30.04.09 21:58
Я так понимаю,что для Вас раритет- это если этого кина нет на ебее,амазоне и всяких интернетских магазинах. Полно ещё всяких мест где люди общаются ,продают,выкладывают для скачивания и т.д. и т.п.Теперь про эти фильмы,которые Вы упомянули.Все фильмы хорошие,тут я не буду с Вами спорить.Кино Лени Рифеншталь "Триумф воли",это на любителя.
Где искали,что обыскались с превеликим трудом? А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб В
ы не обиделись.
В ответ на:
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы! ), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы! ), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена
Где искали,что обыскались с превеликим трудом? А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб В

NEW 01.05.09 12:27
, вот и все. А уж хорошая это вещь или нет - дело, как обычно, вкуса.
Поэтому можете оставить свои оценки при себе, вы спросили, ЧТО именно является для меня раритетом - я вам ответила.

in Antwort Мошка0 01.05.09 10:06
В ответ на:
Все фильмы хорошие,тут я не буду с Вами спорить.Кино Лени Рифеншталь "Триумф воли",это на любителя.
А мы разве о "хорошести" того или иного фильма говорим? Раритет - это то, что встречается РЕДКО или даже в единственом экземпляре Все фильмы хорошие,тут я не буду с Вами спорить.Кино Лени Рифеншталь "Триумф воли",это на любителя.

Поэтому можете оставить свои оценки при себе, вы спросили, ЧТО именно является для меня раритетом - я вам ответила.

В ответ на:
А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб Вы не обиделись.
А про режиссерскую версию не говорилось вовсе. Т.к. она, если я не ошибаюсь, примерно на 20 мин. короче оригинальной и продается в
кат. от 16, тогда как Uncut, который я имела в виду, от 18 и нигде не продается А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб Вы не обиделись.