Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 2
NEW 20.04.09 18:41
Если речь о этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypto, то действительно это шедевр.........все актёры не профессионалы, а те кого они играют...
А если речь об этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypse_Now, то здесь на любителя, лично мне он напоминает сон наркомана, что впрочем не лишает его какого то пьяного изящества
в ответ Тирамису 20.04.09 17:09
В ответ на:
Сейчас посмотрела Апокалиптико. Я просто без слов! Это что-то просто непередаваемое
Сейчас посмотрела Апокалиптико. Я просто без слов! Это что-то просто непередаваемое
Если речь о этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypto, то действительно это шедевр.........все актёры не профессионалы, а те кого они играют...
А если речь об этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypse_Now, то здесь на любителя, лично мне он напоминает сон наркомана, что впрочем не лишает его какого то пьяного изящества

20.04.09 19:10
Ой, конечно, Апокалипто! Это я опечаталась...
хорошая рецензия на фильм вот здесь: http://www.kino-govno.com/?reviews&id=apocalypto&aut=michelle
и здесь у Экслера интересный постскриптум: http://exler.ru/films/26-02-2007.htm

хорошая рецензия на фильм вот здесь: http://www.kino-govno.com/?reviews&id=apocalypto&aut=michelle
и здесь у Экслера интересный постскриптум: http://exler.ru/films/26-02-2007.htm
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 20.04.09 19:32
в ответ Тирамису 20.04.09 19:10
Насчет Кейджа, то я его тоже недолюбливаю, но как и в любом правиле есть исключения. Это фильм "Покидая Лас Вегас". Фильм чернушный, но сыграл он там алкаша великолепно! Получил Оскара и Золотой Глобус в 1996 году за лучшую мужскую роль в этом фильме. Всем рекомендую.
NEW 20.04.09 21:01
в ответ Vseznaika 20.04.09 18:19
ой много кого:) если из американских актеров есть у меня слабость к Джону Траволте:) фильм "Майкл" например
из британских- Коллин Ферт, влюбилась после сериала "Гордость и предубеждения", а нравится во всех фильмах которые видела...

из британских- Коллин Ферт, влюбилась после сериала "Гордость и предубеждения", а нравится во всех фильмах которые видела...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.04.09 22:33
хотела сначала написать, что вы переоцениваете Траволту (фамилия вообще склоняется?
) и что у него золотых малин хоть варенье вари.... вот видете, даже написала
....вы только тапками в меня не кидайтесь..... а потом вспоминала в каких фильмах он играл, вспомнила "Pulp Fiction" и думаю, что я не права...
думаю у нас с вами возрастные категории разные...
в ответ Светлана31 20.04.09 21:01
В ответ на:
есть у меня слабость к Джону Траволте:) фильм "Майкл" например
есть у меня слабость к Джону Траволте:) фильм "Майкл" например
хотела сначала написать, что вы переоцениваете Траволту (фамилия вообще склоняется?

думаю у нас с вами возрастные категории разные...
NEW 21.04.09 07:39
в ответ Тирамису 20.04.09 23:24
ну кроме обоих Дарси у него есть и другие роли, на мой взгляд совсем другого плана...правда убейте названия сейчас не вспомню:)) а по поводу любит- не любит, это же чисто субьективное мнение. Мне нра, кому то нет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.04.09 07:42
в ответ Vseznaika 20.04.09 22:33
конечно я знаю, что у него есть премии малинистые, но все равно очень его люблю, он такой всегда органичный не важно кого играя:)
кстати Кейджа знаете за что не люблю? за выражение вселенской скорби на лице:)))
кстати Кейджа знаете за что не люблю? за выражение вселенской скорби на лице:)))
NEW 30.04.09 12:44
Потрясающий фильм!!!!! Микки Рурк замечетельный актер и талантище, из тех актеров старого поколения, которые все свои роли проживают, играют даже через саморазрушение, а не из-за того, склолько денег ему заплатили.
Жалко, что так и не дали ему Оскара за эту роль.
Тяжелый и жизненный фильм, не для развлечения.
Хочу сейчас старые фильмы с ним пересмотреть, например "Сердце ангела" или "Отходная молитва"
В ответ на:
Вчера посмотрел новый хороший фильм "Рестлер" с Микки Рурком в главной роли. Драма одинокого человека... Фильм снят почти в документальной манере...
Вчера посмотрел новый хороший фильм "Рестлер" с Микки Рурком в главной роли. Драма одинокого человека... Фильм снят почти в документальной манере...
Потрясающий фильм!!!!! Микки Рурк замечетельный актер и талантище, из тех актеров старого поколения, которые все свои роли проживают, играют даже через саморазрушение, а не из-за того, склолько денег ему заплатили.

Тяжелый и жизненный фильм, не для развлечения.

Хочу сейчас старые фильмы с ним пересмотреть, например "Сердце ангела" или "Отходная молитва"
NEW 30.04.09 19:06
Спасибо
, я вроде нашла, где его скачать можно. Микки Рурк там в дуэте с Хеленой Бонем-Картер играет, тоже мощная актриса
Прямо загорелась посмотреть!!!!!
в ответ Indigo Girl 30.04.09 16:42
В ответ на:
С Рурком есть просто потрясающий фильм про святого Франциска Асизского Но его не найти нигде, раритет.
С Рурком есть просто потрясающий фильм про святого Франциска Асизского Но его не найти нигде, раритет.
Спасибо

NEW 30.04.09 21:58
Для меня, например, еще "Томбстоун" с Куртом Расселом - раритет. Только у коллекционеров можно купить, втридорога
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла
Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы!
), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена.
Или "Триумф воли" Рифенштайн..... да мало ли раритетов существует.
в ответ Мошка0 30.04.09 17:40
В ответ на:
Видать раритетов не видали.
А что для вас раритет?Видать раритетов не видали.
Для меня, например, еще "Томбстоун" с Куртом Расселом - раритет. Только у коллекционеров можно купить, втридорога

Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла

Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы!

Или "Триумф воли" Рифенштайн..... да мало ли раритетов существует.
NEW 01.05.09 10:06
в ответ Indigo Girl 30.04.09 21:58
Я так понимаю,что для Вас раритет- это если этого кина нет на ебее,амазоне и всяких интернетских магазинах. Полно ещё всяких мест где люди общаются ,продают,выкладывают для скачивания и т.д. и т.п.Теперь про эти фильмы,которые Вы упомянули.Все фильмы хорошие,тут я не буду с Вами спорить.Кино Лени Рифеншталь "Триумф воли",это на любителя.
Где искали,что обыскались с превеликим трудом? А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб В
ы не обиделись.
В ответ на:
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы! ), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы! ), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена
Где искали,что обыскались с превеликим трудом? А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб В

NEW 01.05.09 12:27
, вот и все. А уж хорошая это вещь или нет - дело, как обычно, вкуса.
Поэтому можете оставить свои оценки при себе, вы спросили, ЧТО именно является для меня раритетом - я вам ответила.

в ответ Мошка0 01.05.09 10:06
В ответ на:
Все фильмы хорошие,тут я не буду с Вами спорить.Кино Лени Рифеншталь "Триумф воли",это на любителя.
А мы разве о "хорошести" того или иного фильма говорим? Раритет - это то, что встречается РЕДКО или даже в единственом экземпляре Все фильмы хорошие,тут я не буду с Вами спорить.Кино Лени Рифеншталь "Триумф воли",это на любителя.

Поэтому можете оставить свои оценки при себе, вы спросили, ЧТО именно является для меня раритетом - я вам ответила.

В ответ на:
А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб Вы не обиделись.
А про режиссерскую версию не говорилось вовсе. Т.к. она, если я не ошибаюсь, примерно на 20 мин. короче оригинальной и продается в
кат. от 16, тогда как Uncut, который я имела в виду, от 18 и нигде не продается А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб Вы не обиделись.