Вход на сайт
Еврей и его не еврейская жена
NEW 17.01.12 13:25
в ответ mdinkevich 15.01.12 11:42
Узнала только что специально для вас, каким образом осталась бабулька, муж которой умер еще до выезда в ГЕрманию.
Они наняли адвоата, попали в огромное количество денег и в конечном итоге адвокат не смог помочь. ТОгда они обратились в еврейскую общину, и община отстояла ее. Ей разрешили остаться в Германии. Вот вам и весь концерт. Ситуации разные, но что то можно почерпнуть....
Они наняли адвоата, попали в огромное количество денег и в конечном итоге адвокат не смог помочь. ТОгда они обратились в еврейскую общину, и община отстояла ее. Ей разрешили остаться в Германии. Вот вам и весь концерт. Ситуации разные, но что то можно почерпнуть....
NEW 17.01.12 13:37
Eврейские общины неевреям не помогают. Они даже евреям и то очень редко помогают
С каким параграфом пребывания?
В ответ на:
ТОгда они обратились в еврейскую общину, и община отстояла ее.
ТОгда они обратились в еврейскую общину, и община отстояла ее.
Eврейские общины неевреям не помогают. Они даже евреям и то очень редко помогают
В ответ на:
Ей разрешили остаться в Германии.
Ей разрешили остаться в Германии.
С каким параграфом пребывания?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 17.01.12 13:45
в ответ stacheltier 17.01.12 13:37
я еще раз повторюсь, вы сликом много знате...
я написала то что есть. община помогла(сама была удивлена), мотивировали, что дочька тут, внук тоже... и тд и тп. А какой паранраф не знаю, не спросила.
А поповоду ABH, вы думаете они незнают что дед умер? и что у его жены ВНЖ и до какого срока..
я написала то что есть. община помогла(сама была удивлена), мотивировали, что дочька тут, внук тоже... и тд и тп. А какой паранраф не знаю, не спросила.
А поповоду ABH, вы думаете они незнают что дед умер? и что у его жены ВНЖ и до какого срока..
NEW 17.01.12 13:50
это вы слишком мало знаете
Слив засчитан - это все типичное ОБС
А по поводу ABH, вы думаете они не знают что дед умер?
откуда им это знать?
В ответ на:
это вы слишком мало знаете
В ответ на:
я написала то что есть. община помогла(сама была удивлена), мотивировали, что дочька тут, внук тоже... и тд и тп. А какой паранрафне знаю, не спросила.
я написала то что есть. община помогла(сама была удивлена), мотивировали, что дочька тут, внук тоже... и тд и тп. А какой паранрафне знаю, не спросила.
Слив засчитан - это все типичное ОБС
В ответ на:
А поповоду ABH, вы думаете они незнают что дед умер?
А поповоду ABH, вы думаете они незнают что дед умер?
А по поводу ABH, вы думаете они не знают что дед умер?
откуда им это знать?
NEW 17.01.12 16:11
это хорошо.
город (можно в личку)?
и не подавайте пока.
оставьте всё как есть.
на этот вопрос нет какого-то законодательно закреплённого ответа (как для вдов / вдовцов "обычных" иностранцев или немцев)
прямо во вклейке / карте
Aufenthaltserlaubnis gemäß § 23 Abs.
будет 1 или 2 - между ними две большие разницы.
в ответ mdinkevich 17.01.12 10:09
В ответ на:
Земля Schsen
Земля Schsen
это хорошо.
город (можно в личку)?
В ответ на:
документы ещё не подавали т.к. человек умер только 10.01.12
документы ещё не подавали т.к. человек умер только 10.01.12
и не подавайте пока.
оставьте всё как есть.
В ответ на:
вопрос в том что будет потом?
вопрос в том что будет потом?
на этот вопрос нет какого-то законодательно закреплённого ответа (как для вдов / вдовцов "обычных" иностранцев или немцев)
В ответ на:
А вот о каком параграфе вы говорите я не понимаю. Где это посмотреть?
А вот о каком параграфе вы говорите я не понимаю. Где это посмотреть?
прямо во вклейке / карте
Aufenthaltserlaubnis gemäß § 23 Abs.
будет 1 или 2 - между ними две большие разницы.
NEW 17.01.12 16:15
у меня даже есть решение земельного административного суда.
зы. и какой параграф дали тётеньке?
ззы. община и правда может помочь.
вот только хочет она этого не так часто.
в ответ ermta 17.01.12 13:25
В ответ на:
у меня даже есть решение земельного административного суда.
зы. и какой параграф дали тётеньке?
ззы. община и правда может помочь.
вот только хочет она этого не так часто.
NEW 27.01.12 09:14
Специально обученный человек, иногда это представитель Meldebehörde, сидит обычно в больнице и делает регистрации о рождении или смерти.
Родился / умер человек, заполняется соотвествующий формуляр и подаётся ему. Т.е. скрыть рождение / смерть не удастся, если вы об этом.
Родился / умер человек, заполняется соотвествующий формуляр и подаётся ему. Т.е. скрыть рождение / смерть не удастся, если вы об этом.
NEW 27.01.12 14:15
ничего, просто интересно.
зы. случай тётеньки, муж которой умер до выезда, это совершенно другая история.
в этом случае согласие на приём действительно утратило силу.
ситуация же автора - принципиально иная.
В ответ на:
А если дадут § 23а что это меняет ?
А если дадут § 23а что это меняет ?
ничего, просто интересно.
зы. случай тётеньки, муж которой умер до выезда, это совершенно другая история.
в этом случае согласие на приём действительно утратило силу.
ситуация же автора - принципиально иная.
NEW 27.01.12 14:30
Удается регулярно
в ответ Zlatogorov 27.01.12 09:14
В ответ на:
Специально обученный человек, иногда это представитель Meldebehörde, сидит обычно в больнице и делает регистрации о рождении или смерти.
Умирают только в больницах?Специально обученный человек, иногда это представитель Meldebehörde, сидит обычно в больнице и делает регистрации о рождении или смерти.
В ответ на:
Удается регулярно