Место для спокойной старости
Никто не писал, что автор именно профессиональный маклер или профессиональный агент по недвижимости. Для того, чтобы зарабатывать на услуге посредничества, маклером или профессиональным агентом быть не обязательно. А о том, что это имеет место быть, упомяналось ранее.
Но тема уже сменилась. Нынче она о круговоротах разнообразных вод в природе.
Это мода такая пошла, всех в маклеры записюват.
Меня тоже на днях в маклеры записали, только потому, что я где-то когда-то училась. Так у нас весь советский союз учился, даже безнадежных в ПТУ упихивали.
Да для себя она интересуется, ребята.
Деньги мужа ляжку "бобрихе" жгут. Ишь, закупает только на 1-ой линии! Это как пощечина мне, я то на 2-ой.
Совсем уже охренела! На помидоры! На плантацию! Апельсины
собирать за 5 евро в час!

1-ю линию ей подавай!!! Eшшо чего! 2 часа в воде в солях отмокает, когда трудовому народу в полях пописять некогда.
Это мода такая пошла, всех в маклеры записюват.
Меня тоже на днях в маклеры записали, только потому, что я где-то когда-то училась.
Наверное потому что долго писать "человек, прошедший обучение по направлению Immobilienwirtschaft и оказывающий посреднические услуги в сфере продажи или аренды недвижимости". На простом языке это называют "маклер".
Да для себя она интересуется, ребята.
Деньги мужа ляжку "бобрихе" жгут.
Верим! Где же ещё, проживающие в Испании могут интересоваться испанской недвижимостью, как не на германском форуме для русскоязычных? И каким же ещё образом, кроме вышенаписанного или практикуемого ранее?
Это нормальный вид деятельности, приносящий хороший доход. Я бы ещё поняла вашу реакцию, если бы нутой обзываться начали.
А нуты что? Нормальный вид деятельности, приносящий хороший доход.