Место для спокойной старости
Это о чем говорит ? Что жизнь зародилась в воде и все важные события происходят там же !
Мне нравится ещё другое выражение:
Круговорот воды в природе означает, что всё, что мы пьём, уже кто-то когда-то пил
А когда подумаешь, что и тот, который мою воду уже когда-то пил, тоже пил эту воду после кого-то, то сразу легче на сердце. Не я один такой 😉
Народ, у вас чего, магнитные бури? Я тоже могу сказать размер участка и номер флур-а по адресу в любом месте Германии, и что, я теперь тоже маклер? Знал бы языки, то и в италиях/испаниях тоже мог бы в кадастре смотреть что надо.
Круговорот воды в природе означает, что всё, что мы пьём, уже кто-то когда-то пил
С водой никогда нет полной уверенности. А куда в конечном итоге поступает спирт который мы пьем ? В мозг или в печень ? Что то я начал подзабывать физиологию.
ты снова опоздал😉. И зная приблизительно адрес ты и без языков и кадастра можешь приблизительный размер участка вычислить при помощи 4 пунктов.
Никто не писал, что автор именно профессиональный маклер или профессиональный агент по недвижимости. Для того, чтобы зарабатывать на услуге посредничества, маклером или профессиональным агентом быть не обязательно. А о том, что это имеет место быть, упомяналось ранее.
Но тема уже сменилась. Нынче она о круговоротах разнообразных вод в природе.
Это мода такая пошла, всех в маклеры записюват.
Меня тоже на днях в маклеры записали, только потому, что я где-то когда-то училась. Так у нас весь советский союз учился, даже безнадежных в ПТУ упихивали.
Да для себя она интересуется, ребята.
Деньги мужа ляжку "бобрихе" жгут. Ишь, закупает только на 1-ой линии! Это как пощечина мне, я то на 2-ой.
Совсем уже охренела! На помидоры! На плантацию! Апельсины
собирать за 5 евро в час!

1-ю линию ей подавай!!! Eшшо чего! 2 часа в воде в солях отмокает, когда трудовому народу в полях пописять некогда.
Это мода такая пошла, всех в маклеры записюват.
Меня тоже на днях в маклеры записали, только потому, что я где-то когда-то училась.
Наверное потому что долго писать "человек, прошедший обучение по направлению Immobilienwirtschaft и оказывающий посреднические услуги в сфере продажи или аренды недвижимости". На простом языке это называют "маклер".
Евгения, а почему Вы так стесняетесь слова маклер? Это нормальный вид деятельности, приносящий хороший доход. Я бы ещё поняла вашу реакцию, если бы нутой обзываться начали.
Да для себя она интересуется, ребята.
Деньги мужа ляжку "бобрихе" жгут.
Верим! Где же ещё, проживающие в Испании могут интересоваться испанской недвижимостью, как не на германском форуме для русскоязычных? И каким же ещё образом, кроме вышенаписанного или практикуемого ранее?
при помощи 4 пунктов.
Сразу видно, что ты в мекленбургских степях живешь, где все участки строго прямоугольные. Чтобы измерить наш участок, понадобятся минимум 50 точек и интегральное уравнение...
Мы тут ВСЕ в первую очередь банальной болтологией занимаемся. Ибо нет такого вопроса по недвижке, который нельзя было бы прояснить с помощью гугли за 5 минут...
тебе зачем для приблизительно 50 точек использовать?
Ибо нет такого вопроса по недвижке, который нельзя было бы прояснить с помощью гугли за 5 минут...
Ничего подобного. Это как утверждать, что любую задачу по геометрии можно решить, открыв таблицы Брадиса.
Это нормальный вид деятельности, приносящий хороший доход. Я бы ещё поняла вашу реакцию, если бы нутой обзываться начали.
А нуты что? Нормальный вид деятельности, приносящий хороший доход.
приехала расслабиться на выходные - в неё влюбляется немец и женится,
Вот это реклама так реклама !
Неудачное сравнение. Для прояснения вопросов по недвиге хватит образования в 3 класса начальной школы. Для таблиц Брадиса 3 классов не хватит.