Продавать или ещё подорожает ?
звонил маклер , типа есть покуатель за 475.000 , но я ещё никакого документа с маклером не подписывал , с чего он вообще шевелится?
Чтобы вы договор скорей подписали. А как вас ещё заставить с ним заключить?
Кстати что за договор он предлагает? Имеете ли вы право сами покупателя искать или других маклеров привлекать?
ТС, сорри, что пользуюсь Вашей веткой.
Как говорит Ирма, " вести с полей".
Сегодня разговаривала с работником BIMA по поводу одного дома , стоящего на их участке. За 1800 кв.м пахт/ год всего 255 евро. Дом довоенный. Наш интерес был бы выкупить участок под домом у BIMA.
Ответ: нам не нужны деньги, неизвестно, что будет с деньгами. " Wir brauchen kein Geld, da sein Zukunft ungewiss ist".
Это что? Пошла закупать муку , постное масло и спички.
нам не нужны деньги, неизвестно, что будет с деньгами. " Wir brauchen kein Geld, da sein Zukunft ungewiss ist".
я тоже сегодня удивилась- в магазине ограничения на масло сливочное. И растительное в стеклянных бутылках предпоследнюю забрала.Следом местная подошла с вопросом "вы одну забираете?".И последнюю она тоже прихватила. Редко бываю в магазинах ,но это меня напугало.
И не говорите, была сегодня в Кауфланде. Купила последнюю бутылку кефира и последнюю цельнозерновую булочку. Плак-Плак )))).