Продавать или ещё подорожает ?
звонил маклер , типа есть покуатель за 475.000 , но я ещё никакого документа с маклером не подписывал , с чего он вообще шевелится?
неплохая идея, вопрос а как будете с медицинской страховкой поступать? Я тоже думаю продавать смысл сидеть тут, некоторые пенсионеры приехав сюда получают квартиры в новом состоянии от Wohnbau и никуда не торопятся.
с чего он вообще шевелится?
он рассчитывает с вас тыс 15 срубить и с покупателя тоже , а это значит . что можете спокойно на тридцатку цену поднять и самим продать
с чего он вообще шевелится?он рассчитывает с вас тыс 15 срубить
Это как? Опять не прочитана установка ТС (контракта с маклером вообще нет и устно маклер сказал, что с продавца денег не берёт), но абы что сказать с утра пораньше.
помним про инфляцию, дорожать будет не просто так, фантики будут с этих тыщ , в золото и в сейф
звонил маклер , типа есть покуатель за 475.000 , но я ещё никакого документа с маклером не подписывал , с чего он вообще шевелится?
Чтобы вы договор скорей подписали. А как вас ещё заставить с ним заключить?
Кстати что за договор он предлагает? Имеете ли вы право сами покупателя искать или других маклеров привлекать?
или дать обьявление на Ebay-kleinanzeigen? посмотреть что будет
ТС, сорри, что пользуюсь Вашей веткой.
Как говорит Ирма, " вести с полей".
Сегодня разговаривала с работником BIMA по поводу одного дома , стоящего на их участке. За 1800 кв.м пахт/ год всего 255 евро. Дом довоенный. Наш интерес был бы выкупить участок под домом у BIMA.
Ответ: нам не нужны деньги, неизвестно, что будет с деньгами. " Wir brauchen kein Geld, da sein Zukunft ungewiss ist".
Это что? Пошла закупать муку , постное масло и спички.
Offensichtlich:
https://www.bundesimmobilien.de/
нам не нужны деньги, неизвестно, что будет с деньгами. " Wir brauchen kein Geld, da sein Zukunft ungewiss ist".
я тоже сегодня удивилась- в магазине ограничения на масло сливочное. И растительное в стеклянных бутылках предпоследнюю забрала.Следом местная подошла с вопросом "вы одну забираете?".И последнюю она тоже прихватила. Редко бываю в магазинах ,но это меня напугало.
И не говорите, была сегодня в Кауфланде. Купила последнюю бутылку кефира и последнюю цельнозерновую булочку. Плак-Плак )))).
да, вполне.На растительное масло я не обратила внимание.Мало ли ?Хотя было 11 часов утра.Но при сливочном напряглась уже. Была в Нетто.