Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
Просто хотите хоть на минутку , хоть виртуально почувствовать себя великим покупайкой.
Напоминаете мне европейских голодранцев, которые годами сидят на сз и посылают иностранным Невестам фотки на фоне чужих домов и машин, рассказывают им о светлом будущем. Ради повышения чсд в отрыве от реала вешают лапшу, хобби такое. Потом в 2-х метров от компа в своём прокуренном чердаке заваривают пакетик китайской лапши и ложаться в старое тряпьё спать. Завтра за новой виртуальной «дозой чсд». Так и вы с Валей.
Вы же из поколения "...которые Вторую Мировую уже немного путают с Троянской..."
-----
+1...
Но для мужа - достаточно...
Я например наелась, хочу скручивать потихоньку тему.
От домика тоже тошнит?
А от испанских квартирок?
Мне тоже опостылил этот мещанский мирок
Может мы зажрались?
Так их много...
------
Но только в двух существуют Негры...
Но это надо слишком много знать, а много знать - это много думать, а много думать - это тяжело...
Да и мозг от думания может вырасти, голова отяжелеет и шея будет короткая...
Мозги простудой затемнило. А то бы я не скучала бы, а на фитнес сходила бы, там сауна хорошая 😉
Твой рассказ про супчик напомнил мне о заваренном чае, пойду полечусь...
От трудиться тошнит. А в чужие руки отдать - перепсихую в тревогах, как там оно?
КПД и удой будет ниже и я понимаю это : только сам, в своём, делаешь на оценку 5. Управления в большинстве равнодушны.
Ситуация хоть клонируйся! Чтоб один клон дела вёл и тошнил, а другая половина и слышать не хотела....
Нынче телуни прошаренные и выводят таких лохов на чистую воду за 3-4 минуты эпистолярного общения.
К тому же, на сайтах знакомств 90% анкет - фейки от разводил с платных сервисов, а из оставшихся 10 - 9 - закамуфлированные шлюхи, которые в первом же сообщении пишут «встречаюсь за вознаграждение».
Опять же, информация не из первых рук. Мне друг рассказал
Когда они в месяц больше зарабатывают
-----
Какая разница сколько они зарабатывают если они не могут купить себе устраивающее их жилье и заввести детей? Так живут именно нищеброды...
От трудиться тошнит. А в чужие руки отдать - перепсихую в тревогах, как там оно?КПД и удой будет ниже и я понимаю это : только сам, в своём, делаешь на оценку 5. Управления в большинстве равнодушны.
Ситуация хоть клонируйся! Чтоб один клон дела вёл и тошнил, а другая половина и слышать не хотела....
А я почти сразу отдал.
Но я мужик, отношусь к разгильдяйству спокойно))
А если раз в полгода выпить хорошо,
то память очищаетсо полностью и жизнь сияет.
Опять же, информация не из первых рук. Мне друг рассказал
Ага, верим.
А dazan на тебя ссылается )
но только в Латвии
-----
Вообще-то - не только. Еще Негры есть еSSтонии
Но там хотй на местных выборах могут голосовать...
Murr, я ничего не напутала?
-----
Много. но не критично.
Так и вы с Валей.
-----
Не-а... Просто редко попадается нечто настолько примитивно-зашренное что потролить уже вроде и не грех...
почувствовать себя
-----
Спасибо, но и тут - мимо...
Ну не удобный Кот для тролинга...
Когда будешь конится - старого на тошниловку, а младогo - к морю...
Но это надо слишком много знать, а много знать - это много думать, а много думать - это тяжело...
Да и мозг от думания может вырасти, голова отяжелеет и шея будет короткая.
Можете за меня не беспокоиться, мне хватает о чём думать и моих знаний.
Здесь есть один ник с которым я не соревеуюсь, а просто уважаю и знаю что мне до него далеко. Он и оригинальную публикацию подгонит если надо.
Ты не дотягиваешь до того чтобы я начала чувствовать себя в чём то ущербной
-
Да, и слава богу - в пожизненной
Занудство не выдержала?
Или пока ты мульОНЫ зарабатывал партию получше нашла?
Нищеброда бросила, не выдержала трудностей.,
Алики он не платит, детки голодают,я в этом больше чем уверена.
обычно тот кто других нищебродами называет или был сам без средств или в настоящее время без них.
Счастливые люди не считают других ниже себя. Они просто сами с собой в гармонии.