Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Вот я о том и говорю, кто впахивать не хотел, тот и тогда и сейчас рассказывал поговорки о лошади, которая не стала председателем и т.д. и т.п.
Только они сами председатели. И они впахивали, но не ручками. И очень часто впахивали поначалу за выход в ноль, когда пахавшие ручками и гнувшие спинку хорошо зарабатывали и как на дурачков смотрели. А потом оказалось, что ручки и спинку надо лечить, зато у тех, кто их сберег - прибыль началась. :)
Врать хватит. В отличии от вас, я жила в Средней Азии и с Ташкентом (не условным, а совершенно натуральным) и частью пригородов очень хорошо знакома и в России тоже бывала. Не было обеспечение в магазнах Средней Азии лучше, чем в России, точно так же в очередях стояли и в своё время макароны по талонам покупали.
Зачем вы хотите, чтобы я тут рассказывала, кто из моих близких родственников где жил? К тому же, нам придется определять временные промежутки более четко, разделять до и после смерти Брежнева, до и после 85...
Талоны - это почти конец СССР.
Конкретно где я жила - по одному, рынок и коопмаг. Но это было ближнее Подмосковье, часть семьи была в Москве прописана, мы не показательны.
Рынки были везде, конечно. Как там было с самодельной колбасой - не знаю. Раз люди ездили, видимо, она их не устраивала.
Вас просила не кашу по столу на Вашу животрепещущую тему мазать, а привести мою цитату, где я кого-то обманывала
На что я ответил. Проблемы с пониманием?
Это очередной пример перекрученной формулировки. Вопрос должен ставиться, исходя из контекста дискуссии, а именно, где я наврала и перекрутила?
Попробуйте ещё раз задать вопрос))
Не то что б наболело, просто хочется на уровне общаться, Лео ранее всех обмылков на подходе отсеивал, было порой очень интересло
Усатый, а чё у тебя так пукан дымится?
Сам то ты в плане информативности юзер бесполезный, вапще ведь мышей не ловишь))
Как там кстати митерам с ремонтом? Уладил?
Зачем вы хотите, чтобы я тут рассказывала, кто из моих близких родственников где жил?
Врать, говорю, заканчивайте. Я вас про родственников нигде не спрашивала.
Сам то ты в плане информативности юзер бесполезный,
Обосновать конечно неудосужишся.
Доказывать чот пустобрёху я конечно не стану. Не было у меня проблем с ремонтом и быть не могло, у меня все дома сновья мои и мной построены.
А какую те инфу полезную подогнать? Што ты лох, дык эт как бы не секрет.
Обманывать и врать не синонимы для Вас?
Хорошо, Болтобол, давай конкретный случай, где и кого я обманула/ где и кому я наврала.
Можешь выбрать "формулировку" по душе.
Но s доказательствами. Жду.
Раз люди ездили, видимо, она их не устраивала.
Можыд люди ездили за туалетной бумагой и ботинками "Цебо" в ГУМ, а колбаса так, мимо проходя схватили на сдачу?
За одной колбасой куда-то ехать - смешно.
Естественно, не за одной колбасой. За всем сразу. И за колбасой, и за ботинками, которые "выбросили", и за чем только не ездили.
Суть-то была в другом: банальные вещи были дефицитом. А сейчас мы колбасу и не едим почти, пару любимых детьми сортов только им берем.
давай конкретный случай
Да хотя бы вон темка проституции с вашими приличными пуфиками по 30-ке - классический пример твоего мракобесия)
Сто раз повторяться чтоле, уже писал, я не преподаватель в школе для трудных))
Таки с обидами и оскорблениями? Разве неумного назвать неумным оскрорбление?
Ну ведь существуют неумные, даж по сравнению с тобой, вот возьми это различие, помнож на рару сотен, это и будет тот коэффициент, который определяет разницу меж мной и вами тремя.
Это же просто, за мной ДЕЛО, за тобой никс
Ты опасаешся даж минимальные данные о себе выдать, все кто пишет по делу находятся на раз.
Тыж не зря на меня тогда наехал срятавшись юбку Лю, знал что до больших разборок не дойдёт, оно и здесь не дойдёт, ну куда уж ниже тебя давить.
Это же просто, за мной ДЕЛО,
Тыж не зря на меня тогда наехал срятавшись юбку Лю, знал что до больших разборок не дойдёт,
В смысле дело? Постройка собачьей будки- это делом стало называться?
Какие разборки, прятки и юбки? Усатый, сорри, но впечатление ты не в себе сегодня, может медикаменты сегодня забыл принять? ))
Да хотя бы вон темка проституции с вашими приличными пуфиками по 30-ку - коассический пример твоего мракобесия)
Снова все о своем? О наболевшем? Т.е. я, написавшая тут, что ребята мне рассказывали при калькуляции будущего возможного гешефта,
и приведшая конкретные примеры с ссылками еще более дешевых услуг, ЖЕСТОКО ОБМАНУЛА БОЛТОБОЛА?
Он мне-обманщице наивно поверил, пошел на млядки с тридцадчиком, оставшимся от уплаты миеты и таких цен не нашел?
Разочаровайка нахлынула?
Так он же не во всех заведениях Берлина был? Или во всех? Или я ему гарантировала, что в первом попавшемся будет за 30? Разве?
Или я обманула его в том, что он обнаружил плохие отзывы дурачков, которые не посмотрели на ценники?
А разве ему берлиже обещала где-то ХОРОШИЕ отзывы?А?
Еще раз,
где я Вам наврала / обманула? Конкретно?
Н. П.
Развёрнутый обзор.
Очень хорошая страница по информативности.
Я на подписке на иммо. Рекомендую.