фермитер наносит ответный удар
А если, к примеру, ситуация была бы такова:
фермитер в течении 6 месяцев написал о своих претензиях и о том, что удерживает кауцион, но отправил простым письмом. И кауцион не выплатил.
Митер утверждает, что ничего не получал и требует кауцион обратно.
Просто, лично я, как частник, всякую фигню отправляю заказным. Даже годовой абрехнунг и т.д. и т.п. Но когда сама снимала квартиру, помню, что мне все эти письма никогда заказным не приходили. А Вы как делаете?
Про силикон я не спрашивала.
А вот об уборке, у него по ауфхебунгсфертрагу прописано "гепутцт" а не "безенрайн". Т.е. ссылки, которые Вы дали, о другом. В них о том, что если бы в договоре даже ничего не было прописано, он должен был бы передать как минимум "безенрайн". Но у них БЫЛА одельная договорённость.
Если для фермитера возможность предъявить претензии просто истекла - это отдельная тема.
Как утверждал Владимир Владимирович, мочить надо таких, где, он тоже указал, а я уточню за что.
Шиммельбезайтигунг, он абсолютно прав, шиммель не садится на минеральной основе, это было бы открытием достойным Нобеля, только органика, а она там от мыла,которое ты не отмыл , или иных твоих действ.
Зря те Володя про сроки рассказал, ой зря, мочить вас надобно ещё за зависть, хоть и не тема это тутошняя. Заработай на хату, сдай её тебеподобному что б ещё на пару БМВ осталось.
Ты крякнешь на первом десятке процентов того пути. Вот только государство у нас социальное, убогих защищать пытается, на том и погорит, но я опять отвлёкся.
Митя, откуда такая уверенность, что меня кто-то может опустить? Что это за волюнтаризм?Пожалуйста, тоже на выход.
То есть ты ,сначала вопрошая , затем не получив ответа отфутболиваешь чела высказавшего противополжое твоему мнение.
Разуделает он тебя и шоб тебе в сырой комуналке жисть закончить
Ты вредный и бесполезный тролль, бум. Постараюсь организовать тебе бан.
Я здесь обладатель самопго большого колличества съёмных квартир и домоф
.Как говорил герой Дани де Вито , Если вам что-то бесплатно рассказывает человек чей час стоит 500 долларов, стоит его послушать.
Вы бы поблагодарили лучше, что вашу бессмысленную ветку на плаву держим.
В ваших словах про машины и дома сквозит зависть, это ясно любому.
Ваш бывший арендодатель все аргументировано расписал и судя по его достатку, адвокаты у него тоже с зубами. Они вас разорвут.
Просто, лично я, как частник, всякую фигню отправляю заказным. Даже годовой абрехнунг и т.д. и т.п. Но когда сама снимала квартиру, помню, что мне все эти письма никогда заказным не приходили. А Вы как делаете?
По разному. К примеру расчёт за коммуналку через посыльного (как правило хаузмайстер) или заказным, т.к. очень часто приходится доказывать что митер расчёт вовремя получил.
Зря те Володя про сроки рассказал, ой зря, мочить вас надобно ещё за зависть, хоть и не тема это тутошняя. Заработай на хату, сдай её тебеподобному что б ещё на пару БМВ осталось. Ты крякнешь на первом десятке процентов того пути. Вот только государство у нас социальное, убогих защищать пытается, на том и погорит, но я опять отвлёкся.
Нет, не зря. Из таких веток все стороны стороны себе вывод должны делать, а в первую очередь фермитеры. Что-бы не влетать на подобное, надо передавать квартиры как положено, составлять протоколы, вовремя предъявлять требования и делать расчёты. Ну нельзя же работать по типу "всё митер лохи"