фермитер наносит ответный удар
А если, к примеру, ситуация была бы такова:
фермитер в течении 6 месяцев написал о своих претензиях и о том, что удерживает кауцион, но отправил простым письмом. И кауцион не выплатил.
Митер утверждает, что ничего не получал и требует кауцион обратно.
Просто, лично я, как частник, всякую фигню отправляю заказным. Даже годовой абрехнунг и т.д. и т.п. Но когда сама снимала квартиру, помню, что мне все эти письма никогда заказным не приходили. А Вы как делаете?
Про силикон я не спрашивала.
А вот об уборке, у него по ауфхебунгсфертрагу прописано "гепутцт" а не "безенрайн". Т.е. ссылки, которые Вы дали, о другом. В них о том, что если бы в договоре даже ничего не было прописано, он должен был бы передать как минимум "безенрайн". Но у них БЫЛА одельная договорённость.
Если для фермитера возможность предъявить претензии просто истекла - это отдельная тема.
Как утверждал Владимир Владимирович, мочить надо таких, где, он тоже указал, а я уточню за что.
Шиммельбезайтигунг, он абсолютно прав, шиммель не садится на минеральной основе, это было бы открытием достойным Нобеля, только органика, а она там от мыла,которое ты не отмыл , или иных твоих действ.
Зря те Володя про сроки рассказал, ой зря, мочить вас надобно ещё за зависть, хоть и не тема это тутошняя. Заработай на хату, сдай её тебеподобному что б ещё на пару БМВ осталось.
Ты крякнешь на первом десятке процентов того пути. Вот только государство у нас социальное, убогих защищать пытается, на том и погорит, но я опять отвлёкся.
У неумного фермитера два BMW и квартиры в собственности. А сейчас он ещё и вас, умного, на лавандос опустит
-
-
Я осветил факт как он есть, у кого ума хватит, воспользуется.
Это послание было не тебе по большому счёту. У меня есть подобный съёмщик, пальцЫ веяром развивал аки ты, затем на Вы обращаться начал, всё одно выкину при случае.
-
Митя, откуда такая уверенность, что меня кто-то может опустить? Что это за волюнтаризм?Пожалуйста, тоже на выход.
То есть ты ,сначала вопрошая , затем не получив ответа отфутболиваешь чела высказавшего противополжое твоему мнение.
Разуделает он тебя и шоб тебе в сырой комуналке жисть закончить
-
У нас в Бакардии это не делают на пороге, отвечала ему героиня Любви Полищук, потому тебя отымеют в другом помещении, полагаю пинадлежащему государству, и хотя у меня с ними бывают натяжки, в этом случае я буду на их стороне.
Ты вредный и бесполезный тролль, бум. Постараюсь организовать тебе бан.
Я здесь обладатель самопго большого колличества съёмных квартир и домоф
.Как говорил герой Дани де Вито , Если вам что-то бесплатно рассказывает человек чей час стоит 500 долларов, стоит его послушать.
Как говорил герой Дани де ВитоЭх, бумбум, бумбум!
Посмотри в начале как правильно произносится и пишется, а потом советы давай...
Вы бы поблагодарили лучше, что вашу бессмысленную ветку на плаву держим.
В ваших словах про машины и дома сквозит зависть, это ясно любому.
Ваш бывший арендодатель все аргументировано расписал и судя по его достатку, адвокаты у него тоже с зубами. Они вас разорвут.
Просто, лично я, как частник, всякую фигню отправляю заказным. Даже годовой абрехнунг и т.д. и т.п. Но когда сама снимала квартиру, помню, что мне все эти письма никогда заказным не приходили. А Вы как делаете?
По разному. К примеру расчёт за коммуналку через посыльного (как правило хаузмайстер) или заказным, т.к. очень часто приходится доказывать что митер расчёт вовремя получил.
Спасибо!
Значит таки имеет смысл заказным.
Тогда фотографии выложите. С чисто убранными и незаплесневелыми частями квартиры ;)
Зря те Володя про сроки рассказал, ой зря, мочить вас надобно ещё за зависть, хоть и не тема это тутошняя. Заработай на хату, сдай её тебеподобному что б ещё на пару БМВ осталось. Ты крякнешь на первом десятке процентов того пути. Вот только государство у нас социальное, убогих защищать пытается, на том и погорит, но я опять отвлёкся.
Нет, не зря. Из таких веток все стороны стороны себе вывод должны делать, а в первую очередь фермитеры. Что-бы не влетать на подобное, надо передавать квартиры как положено, составлять протоколы, вовремя предъявлять требования и делать расчёты. Ну нельзя же работать по типу "всё митер лохи"