Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Н.п.
Der voraussichtliche neue Bundeskanzler Olaf Scholz (SPD) hat sich übereinstimmenden Berichten zufolge in der Bund-Länder-Schaltkonferenz für eine allgemeine Impfpflicht gegen Corona ausgesprochen. Die Abstimmung im Bundestag solle ohne Fraktionszwang stattfinden.
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/designierter...
Как всё-таки это возможно, если у вакцины статус экспериментальной?
ну а чё, они зря закупили 200 миллионов доз на 2022 еще летом ? не пропадать же добру . Все знали гады . На днях Шпан заявил Jeder bald "geimpft, genesen oder gestorben" все знал ... как в песни "я проснулся среди ночи и понял, что - все идет по плану "
если немцы будут молчать, то в моих глазах они упадут силно . жить в такой стране , с овцами , не безопасно .
Если им так сильно надо на мне заработать я могу отдать эти 25 евро лично Шпану.
Приехали... когда новое правительство вступает в должность?
Фактически это будет означать невозможность нормально учиться, работать, строить социальные связи. Так как больше половины страны уже настроили против тебя. Благо мне чемодан достать не проблема, я не привязан.
Как они собираются это реализовывать? Кто, где и когда? Если ещё и детей в обязаловку включат. Апропо, что народ не хочет прививаться. Сегодня знакомый пошёл сдаваться. Обещали принимать с 9- 17 . Он простоял с 9-12 на холоде в очереди, чтобы услышать, что прием окончен. 50 человек укололи и Stoff закончился.
н.п.
Мне вот интересно, как они собираются проталкивать импф- пфлихт?
Уволить половина колбасного континента?
Так сами работадатели окажутся в хреновом состоянии т.к. нарример хороший специалист и непривит, его увольнять и брать на его место привитого тупицу? Здесь сами работадатели не будут согласны
Не хочу сейчас искать статью, так что придётся поверить наслово.
В Канаде медперсонал таки-отстоял своё право.
С оговоркой, что новопринятые будут уже привиты.
Вялотекущий процесс, как при заболевании хуже обострения, он малозаметен и коварен.
Технически они действуют верно: главное принять, а уж потом можно постепенно и сломить.
Люди время теряют. Сейчас бы всем, кто не хочет разом уйти на больничный и сделать маленький коллапс.
Но нет у нас фюрера :)
Мне вот интересно, как они собираются проталкивать импф- пфлихт?
Элементарно Ватсон... введут штраф работадателю... как сегодня... за то, что работник не протестин работадателю 25 000 штраф..
а потом скажут, если есть работник не вакцинированный - 50 штук штрафа... и всё...
читаю вот, что хотят сделать импфпасс дествительным только на 6 мес.
Вам не кажется это уже ничего общего с борьбой против ковида не имеет? Это борьба против людей) фашизм может быть в любом проявлении. Кто сказал что фашизм это ТОЛЬКО как тогда в 1939?
Да, думали отмажутся одной привикой... Меня больше интересуют насущные вопросы сейчас:
Фактически мы имеем мало сценариев на будущее:
1 - Имфлихт вводят. 2 - Не вводят.
С первым всё понятно и это сразу здрасте...
А второй может поделиться на: постоянное 2G или всё всё-таки стихнет, т.е. пока не постоянное 2G/3G, непривитым только посидеть и стерпеть натиск рабодадателей, общества и тд.
В первом ответвлении это фактически импфлихт, так как ты не сможешь нормально учиться/работать и тп.
Во втором есть вариант перетерпеть, но надежды на это мало.
И что делать... (кроме прививки), валить? Ладно тем, кто не привязан здесь и не врос ещё в систему ипотека/семья/работа. Но большинство именно такие... не представляю выход для них.
Тем не менее надеюсь, что всё устаканится... надежда она такая.