Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Н.п.
Der voraussichtliche neue Bundeskanzler Olaf Scholz (SPD) hat sich übereinstimmenden Berichten zufolge in der Bund-Länder-Schaltkonferenz für eine allgemeine Impfpflicht gegen Corona ausgesprochen. Die Abstimmung im Bundestag solle ohne Fraktionszwang stattfinden.
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/designierter...
Как всё-таки это возможно, если у вакцины статус экспериментальной?
ну а чё, они зря закупили 200 миллионов доз на 2022 еще летом ? не пропадать же добру . Все знали гады . На днях Шпан заявил Jeder bald "geimpft, genesen oder gestorben" все знал ... как в песни "я проснулся среди ночи и понял, что - все идет по плану "
если немцы будут молчать, то в моих глазах они упадут силно . жить в такой стране , с овцами , не безопасно .
Если им так сильно надо на мне заработать я могу отдать эти 25 евро лично Шпану.
Приехали... когда новое правительство вступает в должность?
Фактически это будет означать невозможность нормально учиться, работать, строить социальные связи. Так как больше половины страны уже настроили против тебя. Благо мне чемодан достать не проблема, я не привязан.
Очень хочется Вас поблагодарить как Врача и Человека!
Как они собираются это реализовывать? Кто, где и когда? Если ещё и детей в обязаловку включат. Апропо, что народ не хочет прививаться. Сегодня знакомый пошёл сдаваться. Обещали принимать с 9- 17 . Он простоял с 9-12 на холоде в очереди, чтобы услышать, что прием окончен. 50 человек укололи и Stoff закончился.
Для этого и аварийный закон придумали, отменяющий все остальные законы и права и позволяющий использование.
А аврийную ситуацию устроить , цифры нарисовать, - это как 2 пальца о....ть.
Если народ не хочет прививаться, не должен прививаться.
Я понимаю, ситуации разные.
Но, спрос рождает предложение, а цель оправдывает средства.
На это всё и рассчитано.
Ублюдки.
н.п.
Мне вот интересно, как они собираются проталкивать импф- пфлихт?
Уволить половина колбасного континента?
Так сами работадатели окажутся в хреновом состоянии т.к. нарример хороший специалист и непривит, его увольнять и брать на его место привитого тупицу? Здесь сами работадатели не будут согласны
Думаю будет временный коллапс, но всё преодолимо... со временем.
Не хочу сейчас искать статью, так что придётся поверить наслово.
В Канаде медперсонал таки-отстоял своё право.
С оговоркой, что новопринятые будут уже привиты.
Вялотекущий процесс, как при заболевании хуже обострения, он малозаметен и коварен.
Технически они действуют верно: главное принять, а уж потом можно постепенно и сломить.
Люди время теряют. Сейчас бы всем, кто не хочет разом уйти на больничный и сделать маленький коллапс.
Но нет у нас фюрера :)
Мне вот интересно, как они собираются проталкивать импф- пфлихт?
Элементарно Ватсон... введут штраф работадателю... как сегодня... за то, что работник не протестин работадателю 25 000 штраф..
а потом скажут, если есть работник не вакцинированный - 50 штук штрафа... и всё...
читаю вот, что хотят сделать импфпасс дествительным только на 6 мес.
Вам не кажется это уже ничего общего с борьбой против ковида не имеет? Это борьба против людей) фашизм может быть в любом проявлении. Кто сказал что фашизм это ТОЛЬКО как тогда в 1939?
Об этом говорили с самого начала.
Но, некоторые высмеивали, как теорию заговора, а некоторые и до сих пор спят.
Умереть бояться от короны, а от голода нет. Парадокс.
Да, думали отмажутся одной привикой... Меня больше интересуют насущные вопросы сейчас:
Фактически мы имеем мало сценариев на будущее:
1 - Имфлихт вводят. 2 - Не вводят.
С первым всё понятно и это сразу здрасте...
А второй может поделиться на: постоянное 2G или всё всё-таки стихнет, т.е. пока не постоянное 2G/3G, непривитым только посидеть и стерпеть натиск рабодадателей, общества и тд.
В первом ответвлении это фактически импфлихт, так как ты не сможешь нормально учиться/работать и тп.
Во втором есть вариант перетерпеть, но надежды на это мало.
И что делать... (кроме прививки), валить? Ладно тем, кто не привязан здесь и не врос ещё в систему ипотека/семья/работа. Но большинство именно такие... не представляю выход для них.
Тем не менее надеюсь, что всё устаканится... надежда она такая.