Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
https://www.newsru.co.il/health/04sep2021/prof816.html
Профессор Рахав: "Неизвестно, сколько раз нам еще придется вакцинироваться от коронавируса"
Шпан одержим. Встал на рельсы и не может остановиться. Ну и кто-то в спину его толкает по этим рельсам. Людей за баранов держит своими обращениями: "как все страшно...мы все умрем , если не привьёмся..".
Почему бы просто не сказать одну простую вещь. Вакцина даёт временную защиту ценой возможных побочных эффектов. На настоящий момент они все пока не известны. Сделайте выбор для себя.
После этой простой истины ни одного добровольца не нашлось бы:-)
Голод и страх правят миром ...
У этого же конца и края не предвидится, после 3 через полгода будет 4, потом 5.
Прививка с такой эффективностью в долгосрочной перспективе не выход. Нельзя каждые полгода дергать иммунитет.
В 1899 году доктор Руата сообщал об ужасных случаях смерти от оспы в Италии, подвергшейся чрезмерной вакцинации: "Среди большого числа небольших эпидемий, приведших к упомянутым 18 110 смертельным случаям, я отмечу только следующее: Бадолато с населением 3 800 человек заболел 1 200 оспой; В Guardavalle было 2300 случаев с населением 3500 человек; В Сент-Катерина-дель-Йонио было 1200 случаев (популяция 2700); У Capistrano было 450 случаев (популяция 2500). Все эти деревни находятся в Калабрии. На Сардинии в маленькой деревне Лаэрру за месяц было 150 случаев оспы (население - 800); Perfugas тоже за месяц зарегистрировал 541 случай (популяция 1400); В Оттане от оспы умерло 79 человек (население - 1000 человек), а в Лее - 51 человек (население - 414 человек). На Сицилии 440 смертей было зарегистрировано в Ното (население, 18 100 человек), 200 - в Ферле (население, 4500 человек), 570 - в Сортино (население, 9000 человек), 135 - в Сан-Коно (население, 1600 человек) и 2100 смертей в Виттории (население, 2600)! Можете ли вы назвать что-нибудь похуже до изобретения вакцинации? И население этих деревень прекрасно вакцинировано, как я уже доказал, не только, но я получил от местных властей заявление о том, что вакцинация проводилась два раза в год наиболее удовлетворительным образом в течение многих последних лет".
Passaic, New Jersey, April 11, 1901: "Сегодня днем в работе American Tobacco Company было оживленное время, когда 350 нанятых девушек возражали против вакцинации врачами, направленными туда медицинскими работниками ... Когда медицинские работники пришли на фабрику, девушкам сообщили, что все они из них должны быть вакцинированы. Некоторые из них упали в обморок, другие впали в истерику, и возник всеобщий бунт. Около 200 из них, во главе с Флоренс Хаскелл, попытались выйти из строя, но они обнаружили, что все выходы заперты. Вызвали полицию, и началась вакцинация. Некоторые девушки дрались с офицерами, и их привели к врачам, которые кричали, сопротивлялись и пинали ногами. Возникло сильнейшее волнение, и все работы пришлось приостановить. Одно время некоторые девушки угрожали разрушить фабрику, если им не разрешат выйти на улицу, но все, наконец, были вакцинированы".
Как в 19-м веке карали нежелающих прививаться (перевод гугла):
England, August 1869: "В августе [1869] г-жа Энн Сиппл была приговорена к семидневным каторжным работам - незаконный приговор - и заключена в каменную камеру с младенцем восемнадцати месяцев, при этом ребенок был лишен обуви и носков, а его диета состояла из хлеба и воды".
Atlanta, Georgia, December 17, 1897: Мисс Л. Миллер, модистка [которая производит, разрабатывает или продает женскую одежду] на Крю-стрит, 91, сегодня была оштрафована регистратором Калхун на 25,75 доллара [оценочная стоимость в 680 долларов в долларах 2009] за отказ от вакцинации. Она не смогла заплатить сумму, и ей было приказано отбыть двадцать пять дней в городской тюрьме. Пробыв в тюрьме три часа, мисс Миллер сказала, что позволит
семейному врачу сделать ей вакцинацию. Впоследствии она была вакцинирована и отпущена.
Derby, Connecticut, April 26, 1902: "Поскольку он решил отказаться от крайней меры принудительной вакцинации для своих детей, Джон МакГиган, житель этого города, получил сотни писем со всех концов страны, и многие из них содержат предложения о помощи, денежной и другой. Макгигану сообщили, что ему необходимо сделать прививки двум своим детям. Он отказался на том основании, что у одного из детей после предыдущей вакцинации были серьезные осложнения. Школьные правила запрещали присутствие детей, не прошедших вакцинацию, и Макгиган оставил своих детей дома. Он был арестован по обвинению в нарушении закона, предусматривающего надлежащее обучение детей, и был оштрафован в полицейском суде".
Passaic, New Jersey, March 8, 1912: "Завтра комиссар
здравоохранения этого города Джордж Михелс будет привлечен к уголовной ответственности в полицейском суде по обвинению в хулиганстве. Жалоба подана Советом по образованию, который обвиняет г-на Михелса в отказе разрешить вакцинацию его дочери Дороти, школьнице. Г-н Михелс был арестован сегодня. «Я бы уехал из штата, вместо того, чтобы меня заставляли делать прививки моему ребенку», - сказал г-н Михелс сегодня. «Мой отец умер от оспы после вакцинации, а моя сестра стала калекой из-за вакцинации, и есть много зарегистрированных случаев в городе и за его пределами, когда вакцинация причиняла серьезный вред и даже смерть». Две недели назад Дороти Михелс была отправлена домой из школы № 9, потому что ей не сделали прививку. Ей 11 лет."
Мало что изменилось с тех пор.
9Der CDU-Chef hatte sich am Freitag bei der Veranstaltung in Erfurt länger mit dem Mann unterhalten - auf sehr geringe Distanz. Lauterbach schrieb daraufhin auf Twitter: "Unfassbar. Armin Laschet lässt sich von einem Querdenker ohne Maske mit 20 cm Abstand anschreien. Das ist keine Bürgernähe, sondern einfach dumm."
Правильно было бы одеть костюм химзащиты и запереться в бункере. Прецедент есть. Иногда мне кажется, что надпись "психиатрическая лечебница" написана не с той стороны забора.
Профессор Рахав: "Неизвестно, сколько раз нам еще придется вакцинироваться от коронавируса"
Ну и об Израиле, почему у них опять много инфицированных и т.д. это одно из общих заблуждений что стопроцентная или около того привитость
Там огромные пласты непривитых ортодоксов и прочих элементов ("понаехавшие" из совка usw.) разносчики заразы
НП
По теме -
Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Последнюю неделю всплеск ковидных пациентов, которые нуждаются в стационарном лечении. Позавчера за вечер терапевты приняли троих, сегодня только за первую половину дня - четверых, все НЕ привитые. Семейная пара поступила, 58 и 54, у мужа легкого просто нет, сплошное белое пятно на кт. Многие больницы в регионе по ковидным койкам rot gemeldet. Каждый делает выводы сам для себя, что ему предпочтительнее.
Bevölkerungsanteil nach covid-19 Impfung Stand 1. September 2021
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1203308/umf...
По этим данным Израиль и Германия имеют практически почти одинаково процентуально два раза привитых
Вы тоже потенциальный разносчик заразы. Докажите обратное.
Я тестируюсь на работе минимум 2 раза в неделю. Также у меня дома есть шнелльтесты, которыми я тоже периодичски пользуюсь: т.е. я привилась, тестируюсь на работе и даже иногда дома, делаю все возможное, чтобы не быть разносчиком заразы
Это уже смахивает на манию.
Почему? Я считаю справедливо, что на работе привитые и непривитые тестируются одинаково, т.к. привитые тоже могут быть распространителями инфекции, хотя и в гораздо меньшей мере, чем непривитые. А домашние тесты я делаю на всякий случай, когда встречаюсь с родственниками или друзьями (все равно, привиты они или нет) в закрытых помещениях