бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
Муж через 3 дня после первой (не смотря на все мои уговоры) уже силовые упражнения на турнике делал - подъем с переворотом, подтягивания. Ни в одном глазу, разницы не почувствовал.
Но лучше бы, конечно, с неделю, хотя бы, поберечься.
В сосуд иголкой может ткнули.
У меня часто тоже от уколов.
А этот укололи так, что вообще не видно, даже следа не осталось. Первое время нащупать могла по боли.
8.07.21 сделала прививку Biontex. Особых последствий в первые дни не заметила, кроме небольших судорог в ногах на третий день. На 10 день на месте укола до сих пор синяк.
18.07. на правой руке в районе среднего и безымянного пальца резко произошло кровоизлияние под кожу, образовалась шишка размером с грецкий орех, выросла прямо на глазах, без боли. На второй день пятно растеклось по внешней стороне ладони, теперь пятно поднимается вверх по пальцам захватив мизинец. Синяк появляется и на внутренней стороне ладони под безымянным пальцем.
У врача была, сказала, что лопнул сосуд какой то...Причина не ясна пока что. Наблюдаем.
Пошел 4й день.
Зашла почитать, не было ли у кого судорог в ногах после прививки, и прочитала что у некоторых были!
Мы с мужем сделали вторую прививку 8 июня, без особых последствий - была пару дней головная боль, расстройство желудка, и у меня было розовое большое пятно несколько дней.
Прошло уже больше месяца, но вот пару недель назад вдруг у обоих несколько раз были судороги в ногах, причем и у дочки тоже, но у нее чуть раньше.
И теперь не знаю, надо ли что то принимать из медикаментов в связи с этим, и не предвестник ли это для образования тромбов? 😎
Спасибо.
Про магнезиум я в курсе, я пью его периодически, но в данном случае показалось странным, что мы все трое разного возраста, и у всех именно после второй прививки где то через месяц, начались эти судороги в ноге.
Думала может у кого то тоже было подобное, и потом прошло, или не прошло?...😎
Довольно необычные у вас симптомы
Die 10 häufigsten Nebenwirkungen
- Schmerzen an der Impfstelle
- Ermüdung
- Kopfschmerzen
- Örtliche Reaktion an der Impfstelle
- Fieber
- Muskelschmerzen
- Schüttelfrost
- Schwindelgefühl
- Grippeähnliche Erkrankung
- Unwohlsein
вы можете отправить данные, заполнив формуляр
хотя может ваши попадают под пункт 6
https://www.pei.de/DE/service/formulare/arzneimittelsicher...
Я тут на германке попадаю словно в какой-то другой мир...
знаю ну очень много людей, которые привиты, не только родня, знакомые, а в основном по роду моей деятельнсти, никого не знаю с какими-то странными симптомами, в основном все перенесли или вообще без симптомов или с температурой/слабостью, головной/мышечной болью 2 - максимим 3 дня. Тут люди сообщают, что у них через месяц вдруг задергались конечности. Не думаю, что это с прививкой связано, в любом случае, лучше обратиться к врачу
Я тут на германке попадаю словно в какой-то другой мир...
знаю ну очень много людей, которые привиты, не только родня, знакомые, а в основном по роду моей деятельнсти, никого не знаю с какими-то странными симптомами, в основном все перенесли или вообще без симптомов или с температурой/слабостью, головной/мышечной болью 2 - максимим 3 дня. Тут люди сообщают, что у них через месяц вдруг задергались конечности. Не думаю, что это с прививкой связано, в любом случае, лучше обратиться к врачу.
То же самое! Почти всё моё окружение, полностью все привитые. У многих были побочки в основном после второй прививки, но через пару дней прошли и всё встало на свои места.
Ни у кого рога не выросли и третье око не открылось.
А если серьёзно, то сейчас люди любые изменения в своём организме приписывают мифическим свойствам прививок.
Хотя причины могут быть самые простые и легко объяснимые.
Если раньше иногда был какой-то сбой в организме, то на это мало обращали внимание. Или же находили логическое объяснение случившемуся.
Сейчас же, как только что, сразу - О! Это после вакцинации!!
Не забываем о том, что время идёт, часто появляются какие-то болячки, которых до этого не было. Всегда что-то случается впервые.
Надо отстраниться от постоянных мыслей о прививках, не погружаться с головой в поток противоречивой информации и жизнь снова покажется прекрасной)
Умирает один человек на 25 тысяч прививок. Анафилатический шок - один на 4 тысячи прививок. Не думаю, что ваше окружение столь велико, что вы в состоянии составить репрезентативную выборку.
То же самое! Почти всё моё окружение, полностью все привитые. У многих были побочки в основном после второй прививки, но через пару дней прошли и всё встало на свои места.
ну прям читаешь и завидуешь, какие все здоровые молодцы. А я как не отговаривала своего мужа не ходить на эту вакцинацию Байонтех, всё равно пошёл, т.к на емейл пришло приглашение от его фирмы секретарь всем рассылала. В четверг 22.07 после обеда привился, а в пятницу после обеда одна нога начала синеть, потом краснеть и вот сегодня на половину чёрная, да ещё в добавок опух подъём ноги и выглядит как водянистая аж блестит- лучше бы я не видела этот ужастика. Каждые 2 часа берёт их холодильника замороженные гелиевые брикеты и прикладывает к ноге, говорит горит. Мужу 54, вены на ногах, но чернеет пока одна.В выходные почти не спала, просыпалась, чтобы прислушаться по типу дышит не дышит.................перекрестилась и повернусь на другой бок.
Ко врачу не идёт, говорит что это не последствия вакцины. Я отвечаю, а почему тогда в марте- апреле такого не было и бегал как собака, да чего уж там так далеко ходить, почему такого не было в понедельник, вторник, а нога начала чернеть именно после вакцины Байонтех с пятницы со второй половины дня.
и вот сегодня опять поругались перед сном, говорю ему, ты наверное не сказал какая у тебя хронич. болезнь, а он отвечает, что всё написал в формуляре и сказал в лицо что у него, а ему на..... и ответили прямо в лицо пита "прививаться нужно без оглядки
и любой ценой. Главное привить побольше народу"
увидев последствия от Байонтех на своём муже, могу смело сказать пошли они на 3 буквы.
А сегодня ещё соседка турчанка , так невзначай спросила меня " а вы прививались", ну и она попала под рассдачу- поругались с ней. Говорю ей идите на свой участок сада и там охайте и ахайте и проповедуете как вакцинироваться полезно и нужно, а это частная территория и принадлежит мне. Сама обладает здоровьем как у слона...........на днях с лестницы навернулась, встала пошла свои джинсовые бриджы переодела и дальше пошла пахать, сорняки выдёргивать в саду. Ей 65.
одна нога начала синеть, потом краснеть и вот сегодня на половину чёрная
Ко врачу не идёт, говорит что это не последствия вакцины.
Муж дурак? Какая разница последствия чего это? С такими проблемами нужно сразу к врачу.
У вас прививка какая то идейная. Типа коммунизма, за который можно и нужно умереть. Или против которого можно и нужно умереть. Это всего лишь медицинская процедура. С положительными и отрицательными последствиями. Принимать нужно всвесив свои собственные "за" и "против". А не заниматься идеологической борьбой с турецким народом в отдельно взятом саду.