Привитый от ковида всё равно может быть заразен?
Если для него RKI, вирусологи и учёные не авторитет и он собирает информацию с помоек
Это и есть главные паникеры и вруны, кто кричал в прошлом году Маски бесполезны и даже вредны?! Не Дростер ли с кампанией? На 180 градусов мнения меняют и даже не краснеют.
Где новые/перепрофилированные/палаточные/.. клиники, как в прошлом году, если все переполненно? Если сейчас тестят на каждом углу, то естественно и выявляют больше.
В чехии, эстонии втрое и более заразных - где горы трупов? Или там больниц/врачей больше?
Сразу видно, кто откуда новости черпает.
1. Нет, не Дростен с компанией.
Дростен и маски.
https://correctiv.org/faktencheck/2020/09/29/wirksamkeit-v...
2. Сто раз объясняли, толку от дополнительных кроватей нет, врачей в интенсиве и так не хватает. Искуственное дыхание это не клизма, румынский медбрат сам не сделает.
3. Трупов захотелось? В пересчете на количество населения в Чехии умерло в три раза больше людей. Не говоря уже о том, что одними смертями измерять нельзя, многие люди остаются больными и выжившие.
Но если думать в сторону "Дростен наврал, что маски не нужны, поэтому мы маски носить не будем и карантин не нужен", то врял ди что-то поможет.
Меня так удивляют люди на сайте, которые с упертостью баранов твердят о том, что этот новый вирус не более, чем сезонный грипп, и демонстративно игнорируют все меры по защите. Тем самым плюют на собственное здоровье, и на здоровье окружающих, а иногда и жизни
ппкс
Вы главное не жалуйтесь когда через 10 лет у вас что-то сломается из-за прививки наспех сделанной вакциной.
Оспидя, да вы доживиье до этих 10 лет.Я вот поболела и чувствую, что ещё одного такого короновирусного " респираторного заболевания" просто не переживу. 10 лет, блин...
Ну да. Дростен интересен, пока его цитату можно изнасиловать в своих интересах. А если нет, то можно и у британских ученых прикормиться.
Мракобес никак не успокоится.
Coronavirus-Mutationen kein Grund zur Panik
Auch der deutsche Virologe Christian Drosten von der Berliner Charité zeigte sich wegen der neuen Mutation in Großbritannien nicht wirklich besorgt.
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/de/coronavirus-mut...
Заканчиваем передёргивать. Признавать опасность болезни это одно, отрицать дебильные меры - совсем другое. Требовать наконец-то допуска эффективных лекарств - третье. Подвергать сомнению вакцины синтезирующие патогенный белок - четвертое. Не надо валить всё в одну кучу. При адекватном лечении кстати говоря смертность от ковида ниже чем при гриппе.
никто ничего не передёргивает.
Давайте все вместе откажемся от принятых мер и будем саботировать возможность заражения.
Наверное этого добиваются антипривтвочники.
То,что новые мутации более заразны это научно признанный факт на протяжении уже нескольких месяцев
Тем не менее моя кузина просидела на продлённом карантине именно с британским вариантом вируса, никого в семье не заразив.
Правда, она "болела" абсолютно бессимптомно, возможно - поэтому.
От мер давно надо отказаться. Вот Флорида вчера последние ограничения отменила. Всё нормально там. И в Техасе тоже нормально. И ещё в ряде штатов.
Тем не менее моя кузина просидела на продлённом карантине именно с британским вариантом вируса, никого в семье не заразив.
Как я уже говорил - мы все уже с этим вирусом сталкивались. Иммунная система рулит.
Заражение вещь вероятностная. Кто-то сидит дома с больным без маски и не заражается, кто-то заражается на работе, несмотря на все FFP2. Известно, что снижает вероятность заразиться. И на большом количестве людей так же видно, какие мутации более заразны или более опасны.