У кого хронические мигрени, поделитесь опытом лечения
Совершенно правильно!
.
А самое главное считаю - расслабление во всей его возможности. Не стрессовать и не давать себе закапываться в проблеме. Мигрень - это боль зажатого организма. Вопрос только чем...или кем.. Болезнь - язык души. Надо принять и понять ее, а не бороться с ней. Вы в отчаянии и страхе перед завтрашним днем ищете оружие против того, что нуждается в Вашем понимании и защите. Вы боитесь боли и сами же ее этим страхом вызываете. Не ищите никаких уколов и лекарств. Чудо-исцеление у Вас внутри. Но пока Вы его за страхом не разглядели... Удачи и здоровья Вам
вы массажем спазмы мышц убираете, легче становится, но не надолго.
Тут уже 5 страниц про магний написали, почитайте как магний действует на мышцы и не только
Спасибо большое
Но я скептик.
У меня сейчас все прекрасно....никакого стресса
Мои мигрени-это эхо прошлого.
И что бы заняться самопознанием и поиском себя, для начала нужно купировать боль.
Из за боли невозможно наслаждаться жизнью и настраивать себя на позитивный лад.
от 22-24 дней живешь с болью или как овощ от таблеток.
Даже самые сильные духом люди, могу не выдержать.
Поэтому здесь впервую очередь обсуждается реальная помощь....
от мигреней:
зёрна кофе жевать с лимоном или выжимать лимон в кофе и пить,
или вот это:
CBD Öl
Das CBD ist die Abkürzung für Cannabidiol und ist ein Wirkstoff der Pflanze Cannabis, enthält aber nur sehr kleine Mengen von THC. Studien haben gezeigt, das alle CBD Öle von chronischen und akuten Schmerzen, darunter Migräne. lindern kann. Laut klinischen Studien wurden Migräneanfälle um 40% reduziert. Zusammenfassung von CBD Wirkung:
1. kann Stress verringern
2. kann Durchblutung fördern
3. kann den Schlaf verbessern
4. reguliert den Serotoninspiegel, wichtig für die Migräne Bekämpfung
5. kann Schmerzen reduzieren
6. reduziert deutlich die Migräne
7. Beruhigend
8. hemmt Entzündungen
https://cbd360.de/cbd-bei-migraene/
https://www.doktorweigl.de/gesundheit/cbd-oel-bei-kopfschm...
Скажите, пожалуйста, Вам ботокс ставили в определенные точки? Или как в косметологии? Я хочу в косметических целях поставить и чтобы не сжимать со страшной силой рот во сне!! Расслабить жевательные мышцы. Но никак не могу решиться в связи с основным аутоиммунным заболеванием (( Какая у вас была аллергическая реакция? Страшно боюсь но хочу сделать
Вот нафига вам тогда ботокс?
Для этого есть Beißschiene (Knirscherschine).
Мой муж уже 10 лет надевает на ночь.
у меня тоже были-несколько видов, и не помогли.
Еще вот такая штука была, немного помогла, но я их всех прокусывала мне хватало на несколько недель. Стоит 25€ и кранкенкасса не оплачивает.
у меня было 170 единиц, где-то 35 укольчиков - в разные мышцы, начиная от переносицы, лоб, весочные мышцы (я тоже зубы ночью очень сильно сжимаю, ботокс и должен был расслабить), далее затылок, шея и верхняя часть спины. Это такой комплекс от мигрени.
Вы знаете есть 4% людей кому ботокс не подходит, я оказалась в этом проценте.
То что у меня было-это анафилактический шок, я вообще решила что инсульт.
Помимо адских головных болей, у меня стало парализовать тело, полная дезориентация (хочу ногу прямо поставиться она уходит куда-то), из за опущеных век поднялось глазное давление.
Меня прокапали чем-то 4 часа и сейчас пью кортизон, что бы вывести весь ботокс из организма.
конечно же я посоветовала бы пройти тест на аллергию (никогда не знала что есть аллергия на ботокс, еще и у меня, я не аллергичная), но не уверена что такое есть.