Коллективный иммунитет шведов
В Швеции разрешены даже посещения домов престарелых
Не разрешены. У них как раз работает комиссия, чтобы выяснить как произошли вспышки заболевания именно в домах престарелых Стокгольма.
смертность у них осталась на уровне 2019
Дальше можно и не дискутировать.
Я согласна с вами на счет протокола лечения (это, на мой взгляд, самый важный аспект), ношения масок, тестирования на анти-тела.
Я более оптимистична в достижении группового иммунитета. Хотя здесь опять же, если вирус видоизменится, то все будет бесполезно.
По подтасовкам это в RKI обращайтесь и верующим в чудо немецкой медицины.
Zweifel an RKI-Todeszahlen: Gibt es in Wahrheit viel wenig...
опять подтасовка-Гамбург ведет 2 счета.
Бутылкин, ты совсем глупый? Посмотри статистику по безработным в Германии
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1223/umfrag...
Даже если 2.5 миллиона потеряют работу из-за карантина, то безработных будет меньше, чем в 2005 году. Ничего, экономика тогда как-то не померла.
А тут всего 750 тысяч подали заявки на курцарбейт. Можно этих совсем сократить и еще 2 раза по столько и ничего страшного не случится (будет лучше чем в 2005-м).
О каком разрушении экономики вообще речь идеть?!! А в 2000-м безработных, если правильно помню, вообще было более 5 миллионов-и тоже никто с голоду не умер, как тут тебе подобные паникеры вещают
Помешанных на короне это не интересует, т к. онкология не заразна.
Не знаю, кто помешан на чем, но онкологических больных очень интересует наличие свободных мест в интенсиве. Так же как и заразных больных.
И тем , и тем нужны больничные койки , и совсем не хотелось бы, чтобы врачи выбирали, кого лечить, а кому только морфия побольше.
Не знаю, кто эти люди, но мы переживаем и за «мифическую» бабушку , и за наших друзей и соседей.
Если дальше так пойдет, то кто будет оплачивать корцарбайт, всякие ХАРЦ, мед страховки, пенсии и пр. социальные выплаты?
не надо переоценивать выплаты от большинства "рабочих мест". 30% налогоплательщиков в Германии платят 80% подоходного налога. С соцстрахованием немного другой процент, но примерно похожая картина.
Немного поужав аппетиты получателей пособий на время кризиса вполне можно сбалансировать экономику на этом уровне карантинных мер.
Понятно, крупному капиталу и немецким политикам, выдающим себя за "лидера евросоюза" свои мегаприбыли и амбиции сокращать не хочется, вот и идет безаргументная пропаганда на тему "экономика не выдержит", но на самом деле большинство населения на своем уровне жизни это даже не сильно почуствуют.
Бутылкин, кончай бухать:
https://www.krankenkassen.de/gesetzliche-krankenkassen/sys...
Beitragsbemessungsgrenzen 2020 -56.250 в год
Отчисления в КК 14.6%. Теперь сядь и подумай, как ты 937.75 получил?
Небось вместе с пенсионными отчислениями посчитал?))
посыл в том, что никто о раковой пандемии вопрос не поднимает. Почему?
может, потому, что пандемия бывает только у инфекционных болезней?
потому, что при раке нет экспонентного роста при отсуствии контроля?
и потому, что ковид не отменяет, а дополняет рак/туберкулез/инсульт и все то, что вы еще вспомните?
(и да, предупреждая вопрос: пандемия объявлена и по туберкулезу тоже, хотя в германии от него умирает 100 человек в год)
Даже если 2.5 миллиона потеряют работу из-за карантина, то безработных будет меньше, чем в 2005 году. Ничего, экономика тогда как-то не померла.
А тут всего 750 тысяч подали заявки на курцарбейт. Можно этих совсем сократить и еще 2 раза по столько и ничего страшного не случится (будет лучше чем в 2005-м).
750 тыс предприятий (!), не людей.
Speak My Language
Не знаю, кто помешан на чем, но онкологических больных очень интересует наличие свободных мест в интенсиве. Так же как и заразных больных.
Скольким онкобольным нужно мест в интенсиве? А сколько сейчас пустуют? И выбор уже сделан,в пользу корона-больных, которых слава богу мало, но это ничем не помогает онкобольным.
Nach Informationen der Deutschen Krankenhausgesellschaft haben die Kliniken im ganzen Land die Kapazitäten der Intensivbetten um mehr als 40 Prozent aufgestockt. Statt der bisherigen 28.000 Betten geht DKG-Präsident Gerald Gaß am Donnerstag (02.04.2020) von rund 40.000 aus.
15.000 bis 20.000 der Intensivbetten sind demnach derzeit frei, etwa 2.000 mit Covid-19-Patienten belegt. Zudem ist laut Gaß die Menge der Intensivbetten, die über ein Beatmungsgerät verfügen, von 20.000 auf 30.000 aufgestockt worden.
И это не сегодняшняя цифра. Но онкобольные ждут. Потому как такие как вы рассказывают, что у нас через месяц тут вторая Италия будет.
Не знаю, кто эти люди, но мы переживаем и за «мифическую» бабушку , и за наших друзей и соседей.
Продолжайте, кто вам мешает. А я переживаю за тех, кому отказали в обследованиях и плановых операциях. И это конкретные люди, а не мифическая бабушка.
Бутылкин, кончай бухать:https://www.krankenkassen.de/gesetzliche-krankenkassen/sys...
Beitragsbemessungsgrenzen 2020 -56.250 в год
Отчисления в КК 14.6%. Теперь сядь и подумай, как ты 937.75 получил?Небось вместе с пенсионными отчислениями посчитал?))
точно так же как и ты 800€ c'est ne pas?
Но онкобольные ждут. Потому как такие как вы рассказывают, что у нас через месяц тут вторая Италия будет.
На днях по ТВ в одной передаче показали женщину, которой недавно удалили раковую опухоль мозга. У неё должно было быть плановое обследование в мае, ей перенесли его на осень... Она, разумеется, очень нервничает из-за этого. Очень сомнительно, что такой подход идёт на пользу раковым больным.
Интересно, что бы вы сказали, если бы работали парикмахером ?Наверное бы очень обрадовались предложению посидеть дома и пососать лапуОчень много смежных специальностеи, которые вроде бы не нужны, но тем не менее нужны
вроде бы сейчас очень требуются Erntenhelfer-ы, в нормальное время парикмахеры конечно нужны, но это не жизненно необходимо, вон я себя под машинку сам постриг, сижу на хоум офис, кто меня видит
разные. VW, Daimler и пр. тоже были (частично и есть) на Kurzarbeit. И даже некоторые больницы.
бмв, пепсико, мкдональдс, про 7, радебергер, гфк - это те фирмы, где мои знакомые работают..
но для максика, это всё "баласт"