Coronavirus outbreak 2
Зачем по рецепту? В Ю. Корее сделали проще - распределили на рабочие дни недели по буквам, с которой начинается фамилия, а суббота(или воскресенье, не помню уже) -для тех: кто не смог в свой день получить.
компьютерные мэны и дамы не только автоиндустрию обслуживают. Многие предприятия работают дальше и им дальше нужна ИТ поддержка. Да и те, кто остановил производство, как раз сейчас пользуются шансом и приводят в порядок ИТ, пока есть время. Через пару месяцев - полгода все производственные процессы запустятся опять, тогда уже на это времени не будет.
легко проверяется, зайдя на страничку суда
https://www.ag-krefeld.nrw.de/behoerde/sitzungstermine/ind...
Я предлагаю перестать бравировать хоумоффисомМои муж работает, потому как он и там и там, то бишь и головои, и руками, для особо непонятливыx
вас задело, что кто то из дома работает? Хочу вас порадовать, мой муж каждый день на работу ездит, хотя тоже кнопки на компьютере жмёт.
Я про группу риска, а вы про большинство.
а вот одна форумчанка утверждает, что группа риска это все мы. Значит и я тоже. Поэтому не вижу противоречия в моих высказываниях.
Надо не пытаться всех от всех изолировать, потому как всё равно не получится, а сосредоточиться на выявлении эпидцентров и сосредоточенно бороться и помогать там. А не поддерживать страх в людях.
А насчёт, что лично не затронуло, так до сих пор лично затроннутых на форуме не видно. В Хессене 6,266 миллионов жителей, заболевших почти 5 тыс.Т.е. и тут мало кто лично затронут. тем более в тяжелом состоянии. А в Хессене меры не были такими жесткими как в Баварии. Объяснение есть?
Я про работу в Германии в условиях карантина, а Вы про что?
В больших фирмах,с работой за компьютером...
я поняла, вы экстраполируете решение одной фирмы на всю страну. Не страшно, здес' приувеличения даже приветствуются.