Coronavirus outbreak 2
т.е. вы предлагаете людей , которые ещё работают (кнопки на компьютере нажимают) на поля послать. А ваш муж, который дома сидит, пусть и дальше дома сидит? Шлите мужа на поле
я вот не понимаю, почему нельзя начать продавать маски всем по рецепту.
по рецепту...
Ну, давайте еще и к врачу попремся. За рецептом.
создадим дополнительные очереди. да?
Зачем по рецепту? В Ю. Корее сделали проще - распределили на рабочие дни недели по буквам, с которой начинается фамилия, а суббота(или воскресенье, не помню уже) -для тех: кто не смог в свой день получить.
компьютерные мэны и дамы не только автоиндустрию обслуживают. Многие предприятия работают дальше и им дальше нужна ИТ поддержка. Да и те, кто остановил производство, как раз сейчас пользуются шансом и приводят в порядок ИТ, пока есть время. Через пару месяцев - полгода все производственные процессы запустятся опять, тогда уже на это времени не будет.
Врачи как раз говорят про группы риска. В Гамбурге не умер никто, у кого не было ранее предыстории заболеваний, емнип.
легко проверяется, зайдя на страничку суда
https://www.ag-krefeld.nrw.de/behoerde/sitzungstermine/ind...
В Гамбурге - там жертв короны считают, если им корона лично подтвердит что это она убила пациента
Я предлагаю перестать бравировать хоумоффисом
Мои муж работает, потому как он и там и там, то бишь и головои, и руками, для особо непонятливыx
А я выше и пислала, что часть из них нужны.Не умаляю значимость профессии
Но без простых людеи не будет и этои отраслi
то что заседания отменили не говорит о том что суды не работают вообще. Я, например, получила на прошлой недели из Amtsgericht продление опекунства над сестрой. Термин в конце марта был отменён, всё решилось заочно.
Я предлагаю перестать бравировать хоумоффисомМои муж работает, потому как он и там и там, то бишь и головои, и руками, для особо непонятливыx
вас задело, что кто то из дома работает? Хочу вас порадовать, мой муж каждый день на работу ездит, хотя тоже кнопки на компьютере жмёт.
Я предлагаю перестать бравировать хоумоффисом
У меня вообще появилось после этой ветки ощущение, что хоумофис - это самая тяжелая в мире работа
Так все тут плачут, бедняжки.
Я про группу риска, а вы про большинство.
а вот одна форумчанка утверждает, что группа риска это все мы. Значит и я тоже. Поэтому не вижу противоречия в моих высказываниях.
Надо не пытаться всех от всех изолировать, потому как всё равно не получится, а сосредоточиться на выявлении эпидцентров и сосредоточенно бороться и помогать там. А не поддерживать страх в людях.
А насчёт, что лично не затронуло, так до сих пор лично затроннутых на форуме не видно. В Хессене 6,266 миллионов жителей, заболевших почти 5 тыс.Т.е. и тут мало кто лично затронут. тем более в тяжелом состоянии. А в Хессене меры не были такими жесткими как в Баварии. Объяснение есть?
Я про работу в Германии в условиях карантина, а Вы про что?
В больших фирмах,с работой за компьютером...
я поняла, вы экстраполируете решение одной фирмы на всю страну. Не страшно, здес' приувеличения даже приветствуются.
А насчёт, что лично не затронуло, так до сих пор лично затроннутых на форуме не видно.
здесь два форумчанина отписывались что лично затронуты : один со всей семьёй позитивный, у другого жена.
А насчёт, что лично не затронуло, так до сих пор лично затроннутых на форуме не видно.
Видно. Официально подтверждённых позитивных Но никто не умер
без определённых отраслей ее не будет. Даже если простых людей полностью заменят автоматами. Тут никто ничего не сравнивает, просто был ответ на вопрос, чем ИТ люди сейчас в хоумофисе заняты.
А надо как в Италии, чтобы потом ЕС помогал активнее?
Упс, помогает-то Германия, сысла нет..