Coronavirus outbreak 2
Если регион изолирован, то различия окажутся существенны.
Это понятно, что там где проходной двор - там будет невесело.
Кстати, Гренландия и Антарктида пока что чисты. Надолго ли...
Вот это самое интересное. Разве может быть 100% изоляция?
И меня терзают смутные сомнения по поводу птиц, животных, которым на карантин до лампады.
Или сейчас только люди, ну и некоторые предметы, которых касались люди?
Вот скажите честно, без обобщений, кто и в каком месте этой ветки распространил какую-нибудь дезинформацию, или панику типа "Мы все умрём"?Где и кто призвал опустошить магазины что б другим не досталось?
Вот говорю честно, без обобщений.
Противоречивая информация и противоречивые, хотя по своей сути и схожие мнения, коих здесь немало, не дают людям успокоиться, сосредоточиться и предпринять какие-то определённые шаги, защитные действия, это и приводит к панике и к скупке всег8о нужного и ненужного. Напрямую никто не призывал, есть другой метод, называется - непрямое воздействие, он работает лучше прямых призывов.
Вы придерживаетесь мнения, что нужно полностью довериться "политике партии", зная что нас защитят, спасут и вылечат? Что руководство делает всё исключительно на благо лично каждого из нас? На благо детей? Сирых и больных?
Ни в коем случае.
Надеяться нынче можно только на себя, на родных и близких, на друзей, но уж никак не на руководство.,
Может быть Вы фаталист?
В разумных пределах, да.
"Накрыться белой простынёй и ползти в сторону кладбища", это не моё. Моё - Чему бывать, того не миновать.
Считаете что "невидимая рука рынка" всё сама урегулирует, а если пару-тройку окачурятся, так туда им и дорога - eстественный отбор?
"Смешались в кучу люди, кони...")))
А может быть никакого вируса нет, как Вы думаете?
Бинго!
А если и есть, то не так страшен как обычный грипп. Годовой урожай, который "благодаря" обычному гриппу собирает "бледная с косой", это 600-650 тысяч, а ещё 7 млн. в год от пневмонии.
Имхо, испытавать страх за здоровье и жизнь родных, самая естественная человечская реакция в данной ситуации
Испытывать страх очень вредно, о здоровьи и жизни родных нужно искренне заботиться. Имхо.
Stuttgarter Frühlingsfest wegen Coronavirus abgesagt!
обычный грипп часто заканчивается абструктивным бронхитом
У нас при всех простудах не часто,а всегда так было, без лекарств дышать не мог уже на третий день.
Я тоже не понимаю смысл открытия этих веток.Каждый способен найти все данные по вирусу ,если интересно.Прямо стенания развели.
Смыслов во всей этой бессмыслице много.
Кто-то от нечего делать, кто-то что бы ничего другого не делать (дети и муж подождут, домашнее хозяйство тоже) она чувствует себя Чипидейлом, спасает мир - "спешит на помощь".))) Кому-то выгодно устроить нашествие на свой магАзин, что бы залежалые продукты и прочие товары размели. Психолог здесь тоже может сидеть и накалять обстановку. Два дня посидел, глядишь и с завтрашнего дня все термины на три месяца вперёд расписаны. У каждого своя выгода. А "Настоящих буйных мало". (с) )))
спасибо за совет, взяла нам на всякий случай
Я тоже не понимаю смысл открытия этих веток.Каждый способен найти все данные по вирусу ,если интересно.Прямо стенания развели.
Не знала, что данная реплика называется "дискуссией"))
как раз в таких дискуссиях важны разные мнения для создания уравновешенной картины
По Германии цифра за вчера: + 281 до 1457 (по данных центра Хопкинса на 18-00). Очень хотелось бы чтобы сегодня на это время было около 1700, но я в это слабо верю. Думаю будет под 1800.
К сожалению, Ваш прогноз даже ниже. 1900 заболевших, 400 за день. Если так и дальше пойдет, к выходным 4.000 заболевших дойдет.
Не знала, что данная реплика называется "дискуссией"))
И это еще Гледи Мур из ресторана не вернулась
Я до сих пор считаю это глупым. На 10-14 дней запасы были у большинства, люди закупились на месяцы, потом начнут выбрасывать. Зачем?
Н.п. Нашу гимназию закрывают (пока на два дня). Вот и до нашей глубокой провинции вирус добрался. Кто бы мог подумать))
Н.П.
Немного про коронавирус...
1999/2000:
2000 год убьет нас всех (проблема программирования 2000 года).
2001: инфекция сибирской язвы убьет нас всех.
2002: Вирус Западного Нила убьет нас всех.
2003: SARS убьет нас всех (тяжелый острый респираторный синдром).
2005: птичий грипп убьет нас всех.
2006: E.Coli собирается убить нас всех.
2008: плохая экономика убьет нас всех.
2009: Свиной грипп убьет нас всех.
2010: BP Oil собирается убить нас всех.
2011: Obamacare собирается убить нас всех.
2012: "Конец света", предсказанный Майя убьет нас всех.
2013: Северная Корея убьет нас всех.
2014: Эбола убьет нас всех.
2015: Диснейская Корь и ИГИЛ убьют нас всех.
2016: Зика убьет нас всех.
2017: Фальшивые новости убьют нас всех.
2018: Караваны мигрантов в Мексике убьют нас всех.
2019: Корь убьет нас всех.
2020: Коронавирус убьет нас всех.
Один из худших дней для Коронавируса был 10 февраля.
В тот день 108 человек в Китае умерли от коронавируса.
НО, в тот же день ...
26 283 человека умерли от рака
24 641 человек умерли от болезней сердца
4300 человек умерли от диабета, и в этот день,
к сожалению, самоубийство унесло больше жизней, чем вирус, в 28 раз.
Более того, комары убивают 2740 человек каждый день,
ЛЮДИ убивают 1300 человек каждый день и
змеи убивают 137 человек каждый день.
Сделайте глубокий вдох и вымойте руки.
Я тоже не понимаю смысл открытия этих веток.Каждый способен найти все данные по вирусу ,если интересно.
А я например очень благодарна всем, кто выставляет сюда факты и информацию. У меня нет времени искать и сверять все самой. А так зашёл, пролистал, сделал для себя выводы👍