таблетки от запора
выпила вчера вечером 7таблеток.мой все 63-64 и ничего абсолютно не помогло....
Первый раз меня тоже ждало разочарование - побоялся пару "лишних" принять, не знал как организм отреагирует, в итоге ничего не получилось.
Принимать их нужно УТРОМ (!), а не вечером, на голодный (!), абсолютно пустой желудок, что бы они смогли свободно дойти до кишечника, где растворится их оболочка и касторка начнёт действовать. У вас 500-ка? Тогда и 12-13 штук могли принять, из расчёта - одна на 5 кг. веса - "передозировка" в данном случае не смертельна, просто лишний раз "куда надо" сбегали бы.
Я, на свои 80 кг. принимаю 16 штук, это в самый раз. Первый "старт"
уже через час после приёма.
Früchtewürfel...z.B. hier https://www.dm.de/zirkulin-fruechtewuerfel-p4056500017129....
Macrogol или Movicol Pulver. суперсредство. Ну а если народные, то ешьте замоченный сушённый чернослив, ешьте йогурт , пейте кефир и побольше двигайтесь для работы/ пересталтики кишечника!
все эти супер когда по сути слабенький запор ,хороший долгий запор все эти ваши супер средства не помогут
самое мощное на сегодняшним день это МОВЕНТИГ но он стоит дорого более 500 €,правда он болезненный как тайфун в животе и действует через полчаса -час,но назначают его только тем кто принимает опиаты постоянно