Отчаявшийся отец, как наладить общение с дочкой
посмотреть фамилии кто живет по этому адресу?
Пока за квартиру идёт оплата и митер от неё не отказался, у фермитера нет основания менять табличку на двери /почтовом ящике.
🤦♀️
Мама с дочкой вполне может съехать с этой квартиры без уведомления кого-то бы то ни было. Она ничем не рискует, никому не обязана.
Смысл смотреть фамилии? 🤔
возник интересный вопрос к ЗНАТОКАМ
По обстоятельствам уезжал на полгода на Родину,
Можно ли обладателю "голубой карты" на ПОЛГОДА уехать из страны?
Я не в курсе.... уточните , плиз, знающие.
как тогда ЮА может определить её актуальное место проживания?
Так это вы его за адресом в ЮА отправляли 👀👀
Никак, это не их работа.
Прошу отвечать мне только ТС
Это ещё почему? 🤣🤣
Хотите вывести его из себя, отвечая на придуманные Вами ребусы 😳🤣
По поводу квартиры, договор на меня, оплачиваю я, разорвать тоже могу я, всякие допки на ключи и и т.д. я так понимаю на нее, в договоре вписаны и дочка и экс, но подписант только я.
Какие "допки на ключи"?
Если вы, действительно, ЕДИНСТВЕННЫЙ Hauptmieter, то ВСЯ ответственность за квартиру лежит на вас.
В подобной ситуации не иметь ключей от квартиры и не мочь в нее зайти - просто несусветная глупость.
Это какое-то настолько untergeordnete положение и полнейшее подстраивание под бывшую жену, что этому даже сколько-то логичного объяснения нет.
И почему вы, когда жена вас попросила о помощи, пошли именно по этому пути - сняв квартиру на свое имя, но лишив себя возможности проникновения в квартиру и контроля за тем, что в ней происходит?
Почему не выбрали более простой и более логичный способ : перевод денег на оплату квартиры, которую жена САМА сняла?
Ей с ее доходом не сдавали желаемую квартиру?
Но ведь ситуация изменилась.
Жена теперь в состоянии перенять Mietvertrag. А вы можете и дальше продолжать перечислять Miete.
Но вы, почему-то, продолжаете служить ковриком для ног обеим - и бывшей жене, и дочери.
Оплачивая квартиру, в которой, возможно, никто не живет.
"ВСЯ ответственность за квартиру лежит на вас.
В подобной ситуации не иметь ключей от квартиры и не мочь в нее зайти - просто несусветная глупость."
именно поэтому у меня вопросы ЛИЧНО к ТС.
Именно так, я единственный подписант договора. Понимаю все последствия, тогда, когда я соглашался и подписывал договор, я хотел только одного, чтобы дочка жила в комфортных условиях и поэтому пошел на это.
У экс тогда не хватало на такую квартиру и она попросила меня снять ее. Результаты вы видите.
Кстати забыл факт, когда она сказала, что будет переезжать я ей дал финансы на первое время, не то чтобы большая сумма была, смотря как измерять.
Честно говоря не думал, что все так может обернуться
И почему вы, когда жена вас попросила о помощи, пошли именно по этому пути - сняв квартиру на свое имя, но лишив себя возможности проникновения в квартиру и контроля за тем, что в ней происходит?
Почему не выбрали более простой и более логичный способ : перевод денег на оплату квартиры, которую жена САМА сняла?
Наверное потому, что его не было в Германии, он же за бывшей женой и дочерью года через три приехал в Германию.