Отчаявшийся отец, как наладить общение с дочкой
По поводу квартиры, договор на меня,
Значит адрес известен.
Почему нельзя поехать и посмотреть фамилии кто живет по этому адресу?
На одну проблему меньше будет.
Фамилия на звонке осталась прежней, ее. Я же писал, что ездил и звонил
посмотреть фамилии кто живет по этому адресу?
Пока за квартиру идёт оплата и митер от неё не отказался, у фермитера нет основания менять табличку на двери /почтовом ящике.
🤦♀️
Мама с дочкой вполне может съехать с этой квартиры без уведомления кого-то бы то ни было. Она ничем не рискует, никому не обязана.
Смысл смотреть фамилии? 🤔
возник интересный вопрос к ЗНАТОКАМ
По обстоятельствам уезжал на полгода на Родину,
Можно ли обладателю "голубой карты" на ПОЛГОДА уехать из страны?
Я не в курсе.... уточните , плиз, знающие.
как тогда ЮА может определить её актуальное место проживания?
Прошу отвечать мне только ТС
Он приехал по ней.
Однако за время пути собака могла подрасти!
Статус мог за эти годы изменицца. Варум нихт? 🤷♀️
Однако за время пути собака могла подрасти!
За ростом реплик в ветке Не угонится Собака:)
как тогда ЮА может определить её актуальное место проживания?
Так это вы его за адресом в ЮА отправляли 👀👀
Никак, это не их работа.
Прошу отвечать мне только ТС
Это ещё почему? 🤣🤣
Хотите вывести его из себя, отвечая на придуманные Вами ребусы 😳🤣
А-то, не зря же в пятницу тема открывалась. Чтобы нам не помешала никакая там работа
И ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься ерундой
🤪
По поводу квартиры, договор на меня, оплачиваю я, разорвать тоже могу я, всякие допки на ключи и и т.д. я так понимаю на нее, в договоре вписаны и дочка и экс, но подписант только я.
Какие "допки на ключи"?
Если вы, действительно, ЕДИНСТВЕННЫЙ Hauptmieter, то ВСЯ ответственность за квартиру лежит на вас.
В подобной ситуации не иметь ключей от квартиры и не мочь в нее зайти - просто несусветная глупость.
Это какое-то настолько untergeordnete положение и полнейшее подстраивание под бывшую жену, что этому даже сколько-то логичного объяснения нет.
И почему вы, когда жена вас попросила о помощи, пошли именно по этому пути - сняв квартиру на свое имя, но лишив себя возможности проникновения в квартиру и контроля за тем, что в ней происходит?
Почему не выбрали более простой и более логичный способ : перевод денег на оплату квартиры, которую жена САМА сняла?
Ей с ее доходом не сдавали желаемую квартиру?
Но ведь ситуация изменилась.
Жена теперь в состоянии перенять Mietvertrag. А вы можете и дальше продолжать перечислять Miete.
Но вы, почему-то, продолжаете служить ковриком для ног обеим - и бывшей жене, и дочери.
Оплачивая квартиру, в которой, возможно, никто не живет.
"ВСЯ ответственность за квартиру лежит на вас.
В подобной ситуации не иметь ключей от квартиры и не мочь в нее зайти - просто несусветная глупость."
именно поэтому у меня вопросы ЛИЧНО к ТС.
Как ты считаешь если она там не живёт и еще где-то прописана где и кто может узнать её вторую прописку?
По поводу квартиры, договор на меня, оплачиваю я, разорвать тоже могу я,
А как вы договор заключали, если вас не было в Германии?
И что, что подтвердит? Мать будут заставлять "налаживать отношения " с отцом. Штрафы это огромный кусок бюджета, кто откажется то?
Или откусить умного ребенка, чтобы его содержать, т е кормить всех "помогателей" или есть разные методы.
О да, это яма без дна
Но счастье, когда есть умные люди и люди не боятся иногда думать сами и сами принимают решения
Именно так, я единственный подписант договора. Понимаю все последствия, тогда, когда я соглашался и подписывал договор, я хотел только одного, чтобы дочка жила в комфортных условиях и поэтому пошел на это.
У экс тогда не хватало на такую квартиру и она попросила меня снять ее. Результаты вы видите.
Кстати забыл факт, когда она сказала, что будет переезжать я ей дал финансы на первое время, не то чтобы большая сумма была, смотря как измерять.
Честно говоря не думал, что все так может обернуться
И почему вы, когда жена вас попросила о помощи, пошли именно по этому пути - сняв квартиру на свое имя, но лишив себя возможности проникновения в квартиру и контроля за тем, что в ней происходит?
Почему не выбрали более простой и более логичный способ : перевод денег на оплату квартиры, которую жена САМА сняла?
Наверное потому, что его не было в Германии, он же за бывшей женой и дочерью года через три приехал в Германию.