Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Интересно узнать, а почему отказались? ))
Я по большому счёту и не собиралась прививаться, но ребёнок -подросток устроил истерику, что в классе он единственный непривитый и он вычеркнут из жизни, ни кино, ни кафе, ни классной поездки зимой, и это его жизнь, и его решение привиться, и ему всё равно, что я против. На все мои увещевания и факты, что 14-летним прививка от ковида не нужна и даже опасна, была ещё большая истерика и угроза покончить с собой. А так как у меня генетическая мутация по свёртываемости крови и она передаётся по наследству ( 50% может быть у ребёнка), то я на нервах сделала термин на прививку, сказала, что, проверим на мне, умру или не умру от тромбоза. Ну а потом
все успокоились, поговорили ну и я отменила термин на прививку. Договорились, что сначала сделаем ребёнку генетический тест на мутацию, короче будем тянуть до последнего
вы его тестируйте почаще. Вдруг выскочит бессимптомное течение.
И если будет таки термин на прививку, заранее проверить антитела.
с какой целью?
По ним в кино не пускают
мне домашний врач сказала, что есть прививочные центры, где даже без термина. пришел сделал и нет очередей. у нее можно было сделать по термину и не ждать так долго. просто тогда мне было не до этого, побежала с рукой и делала привику от столбняка. и на работе у нас без проблем сделать, сейчас просто сижу дома из за руки, так как коллега, который отвечает за гигиену пока не допустила до работы из за раны. аж в декабре на работу.
отпуск сейчас очень проблематично, лучше пока выждать и просто по германии поездить. фиг его знает, можно где то застрять и потом сидеть еще в карантине.
Наш тоже вчера выступал, ему правда 18.
Ну вроде уговорила пока.
Ещё история - если бы я не знала этих людей лично, подумала бы-врут и нагнетают.
У коллеги моей знакомой сноха рожать взумала, непривитая. Привезли в больницу, там 2Г, отказывались принять.-идите рожайте в кранкенваген. Пока муж не начал орать на всё отделение и грозить полицией, не брали её. Потом всё-таки взяли тест и смилостивились.
История реальная, на прошлой неделе дело было.
Ребята, это уже просто фашизм какой-то.
Хотя, 2 Г для посетителей ввели. Немецким по белому на их странице.
Хотите про фашизм? У дочки раз в неделю уроки заканчиваются раньше, и она идет в городскую библиотеку - меняет книги, и ждте меня, пока я ее заберу. Сегодня ее в библиотеку не пустили. 2Г. А кошелек она, чтоб доказать, что она - это она, и ей только 12, а не 16 - забыла дома. Библиотечного аусвайса ей не хватило - он без фотографии. Вот стоит этот ребенок под дождем и +5, и ждет на улице. с 1 января и 12 лет не будет отговоркой, Книги можно будет опять покупать.
н.п.
меня коллега сегодня уверяла, что если показатель антител высокий (у непривитых), то достаточно всего 1 прививку сделать и получишь импфнахвайс. Это правда?
с 1 января и 12 лет не будет отговоркой
сегодня и для пятилетних одобрили...
С той целью, что тогда можно обойтись одной прививкой для сертификата. Только один раз рисковать получить побочку. Ну и быстрее сертификат дадут.
А если будет много антител, то может всё таки отговорить ребёнка делать, так как реакция может быть сильная.
кто даёт сертификат за 1 прививку?
UPD:
https://www.infektionsschutz.de/coronavirus/basisinformati...
сам нашёл вроде
мы давно перешли на электронные и в той же библиотеке качаем по абонементу.
https://www.infektionsschutz.de/coronavirus/basisinformati...
похоже, что может быть правдой.
Решили немного сгладить углы, чтобы хоть как-то заставить людей привиться? Глядишь и импфквота повыситься.Я только не поняла про какие сиптомы они тут пишут. Из вашей ссылки, где про антитела.
nach dem erbrachten Nachweis, bzw. ab 4 Wochen nach Abklingen der Symptome
Ребята, это уже просто фашизм какой-то.
Вот не платишь медицинскую и как бальзам на душу.
Похоже секс перешел в групповой и тут возникают вопросы, а зачем все эти ранние платежи им, когда ты НОЛЬ.
Я только не поняла про какие сиптомы они тут пишут.
сиптомы короны
Огромное количество видео, где колют и касаются тела. Касаются естественно в перчатке.
Что дальше? А дальше шприц наверно в урну, но перчаток ни кто не меняет и так одной и той же перчаткой по сотням тел.
Брезгливость ко всему полное.
симптомы короны, но без позитивного пцр? А то это же предыдущий пункт.