Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Интересно узнать, а почему отказались? ))
Я по большому счёту и не собиралась прививаться, но ребёнок -подросток устроил истерику, что в классе он единственный непривитый и он вычеркнут из жизни, ни кино, ни кафе, ни классной поездки зимой, и это его жизнь, и его решение привиться, и ему всё равно, что я против. На все мои увещевания и факты, что 14-летним прививка от ковида не нужна и даже опасна, была ещё большая истерика и угроза покончить с собой. А так как у меня генетическая мутация по свёртываемости крови и она передаётся по наследству ( 50% может быть у ребёнка), то я на нервах сделала термин на прививку, сказала, что, проверим на мне, умру или не умру от тромбоза. Ну а потом
все успокоились, поговорили ну и я отменила термин на прививку. Договорились, что сначала сделаем ребёнку генетический тест на мутацию, короче будем тянуть до последнего
мне домашний врач сказала, что есть прививочные центры, где даже без термина. пришел сделал и нет очередей. у нее можно было сделать по термину и не ждать так долго. просто тогда мне было не до этого, побежала с рукой и делала привику от столбняка. и на работе у нас без проблем сделать, сейчас просто сижу дома из за руки, так как коллега, который отвечает за гигиену пока не допустила до работы из за раны. аж в декабре на работу.
отпуск сейчас очень проблематично, лучше пока выждать и просто по германии поездить. фиг его знает, можно где то застрять и потом сидеть еще в карантине.
Наш тоже вчера выступал, ему правда 18.
Ну вроде уговорила пока.
Ещё история - если бы я не знала этих людей лично, подумала бы-врут и нагнетают.
У коллеги моей знакомой сноха рожать взумала, непривитая. Привезли в больницу, там 2Г, отказывались принять.-идите рожайте в кранкенваген. Пока муж не начал орать на всё отделение и грозить полицией, не брали её. Потом всё-таки взяли тест и смилостивились.
История реальная, на прошлой неделе дело было.
Ребята, это уже просто фашизм какой-то.
Хотя, 2 Г для посетителей ввели. Немецким по белому на их странице.
Хотите про фашизм? У дочки раз в неделю уроки заканчиваются раньше, и она идет в городскую библиотеку - меняет книги, и ждте меня, пока я ее заберу. Сегодня ее в библиотеку не пустили. 2Г. А кошелек она, чтоб доказать, что она - это она, и ей только 12, а не 16 - забыла дома. Библиотечного аусвайса ей не хватило - он без фотографии. Вот стоит этот ребенок под дождем и +5, и ждет на улице. с 1 января и 12 лет не будет отговоркой, Книги можно будет опять покупать.
н.п.
меня коллега сегодня уверяла, что если показатель антител высокий (у непривитых), то достаточно всего 1 прививку сделать и получишь импфнахвайс. Это правда?
С той целью, что тогда можно обойтись одной прививкой для сертификата. Только один раз рисковать получить побочку. Ну и быстрее сертификат дадут.
А если будет много антител, то может всё таки отговорить ребёнка делать, так как реакция может быть сильная.
кто даёт сертификат за 1 прививку?
UPD:
https://www.infektionsschutz.de/coronavirus/basisinformati...
сам нашёл вроде
https://www.infektionsschutz.de/coronavirus/basisinformati...
похоже, что может быть правдой.
Решили немного сгладить углы, чтобы хоть как-то заставить людей привиться? Глядишь и импфквота повыситься.Я только не поняла про какие сиптомы они тут пишут. Из вашей ссылки, где про антитела.
nach dem erbrachten Nachweis, bzw. ab 4 Wochen nach Abklingen der Symptome
Ребята, это уже просто фашизм какой-то.
Вот не платишь медицинскую и как бальзам на душу.
Похоже секс перешел в групповой и тут возникают вопросы, а зачем все эти ранние платежи им, когда ты НОЛЬ.
Огромное количество видео, где колют и касаются тела. Касаются естественно в перчатке.
Что дальше? А дальше шприц наверно в урну, но перчаток ни кто не меняет и так одной и той же перчаткой по сотням тел.
Брезгливость ко всему полное.