Остались с дочкой вдвоём
Проблема с гармонами была. Но эмоциональной она была и до и после. Про щитовидку не знаю.
Ситуацию отпустил. Чувства к ней, пока не получается. Она тоже в свою очередь "дергает".
Переписывались с месяц назад по поводу ребёнка, перешли на нас. В какой-то момент она написала: вот такая твоя любовь, ты за меня не боролся. 🤦♂️
В любом случае, хочу чтобы у неё все хорошо сложилось. Наши отношения себя изжили и восстановить уже не получится.
она написала: вот такая твоя любовь, ты за меня не боролся.
посылай её нахрен..так ей и скажи .."иди ищи того кто будет за тебя бороться .. мужиков много ..Вперед!!!...мне тупая овца не нужна"
зачем тебе етот геморой??? забудь и дальше живи .
я тебе попробую обяснить ..в моем понимании ..а я перечитал на ети темы всякой лабуды побольше вас всех вместе взятых ( кстати большинство--макулаура ....со временем начинаешь понимать )
человек в даном случае жена.... подает какие то сигналы ...порой сам не понимая . ты не реагируешь ...
она сигналы увеличивает ..опять нет результата ..
она еще больше ..
потом сама понимает что полная дура ..
а остановится не может ..
это не значит что ты должен реагировать на ее сигналы .. тебе скорей всего это и нах не надо ..
пусть перебесится ..
но тебе такая тупая овца ни у чему ..
все время будет пытаться ту же линию поведения продолжать ..
пусть ей другие рога обламывают ..
Я бы с радостью. Но общаться по поводу ребёнка приходится. И видится тоже. На её закидухи стараюсь не реагировать.
мне конечно сейчас легко говорить ..много времени прошло ..
а чтоб не подбивала под тебя клинья...говори что полно мужчин которые ей подойдут и она будет наконец счастлива ..
меня жена еще лет 6 насиловала цинично при каждом удобном случае .
так что будь готов ..расслабся и получай удовольствие .
но жить вместе не соглашайся .
(говори что не хочеш мешать ей найти мужчину её мечты)
Наши отношения себя изжили и восстановить уже не получится.
Вот!
Именно эту мысль вам и надо всё время держать в голове.
Нет уже больше никакого смысла разбираться в том, что и почему произошло.
Это произошло. Всё - точка.
Пришла пора начинать новую жизнь.
Как вы относитесь к велосипеду?
Может быть вам начать заниматься велосипедным спортом?
Неужели так тяжело уже появившееся время ,в огромном количестве ,использовать с пользой? И уж тем более при наличии ребёнка?
Бассейн, прогулки в парк/ лес, совместные вечерние игры, скоро НГ, делайте поделки/ открытки к НГ, просмотры филтмов/ мультфильмов и тп.
Что Вы ноете! Бьют женщины тех мужчин, кто позволяет это, кого они априори считают слабаками. Ну не видела в Вас жена крепкого плеча и мужчину, каким то образом Вы сделалиь из себя тряпку.
Бассейн, прогулки в парк/ лес, совместные вечерние игры, скоро НГ, делайте поделки/ открытки к НГ, просмотры филтмов/ мультфильмов и тп.
Чтобы до этого додуматься, нужно выйти из своего"горя". И именно это очень тяжело, или даже первые полгода-год невозможно в зависимости от самодостаточности.
Он мож и пойдёт с ней в бассейн, а в голове только эта дура будет. Он дальше своего носа сейчас не способен видеть. Только ребёнок и отвлекает.
лучше пусть нормальную бабу найдет ..и порево с вечера до утра ..больше пользы.
Велосипедом или другим видом спорта:
1. можно занятся хоть с сегодняшнего дня
2. очень хорошо для здоровья, особенно после такого резкого похудения. Секс, конечно, тоже важен для здоровья, но для ТС должен идти как дополнение к спорту, а не вместо его.
"Нормальную бабу" найти не так легко и не быстро. Ну как повезет.
Даже какую то "бабу" не всегда можно быстро найти.
Тем более, что человек к этому моменту уже должен быть к этому готов, а ТС вроде бы пока нет.
Одним словом - срочно занятся спортом и спокойно искать, только не "бабу", а женщину.
Я думаю, что посылать надо чисто в игнор, потому что при ином посылании начинается обсуждение идти-не идти-кому-когда (что мы и видим в преследовании ТС по СМС). Ему не копаться надо, а уходить из ситуации. Отведите его в пуф, как вы и рекомендуете.
Что касается общения по поводу ребёнка, то и его надо свести к минимуму. Исключительно письменно и так, чтобы можно было это предъявить в суд: "Уважаемая фрау Бро, передаю Вам дочь на период с 12 часов этого числа до 18 часов такого числа. С собой девочка имеет комплект одежды в количестве 10 предметов, здорова. На правом колене имеет 1 (одну) ссадину." И не отвечать ни на что, не имеющее непосредственного отношения к ребёнку. Пусть она подавится своим последним словом.
Позвольте уточнить, а каких женщин бьют мужчины? В чем тряпка дочь, которую тоже бьют, ремнем в том числе..
Каких женщин бьют- тех, кто позволяет себе это делать!
Бить ребёнка-, и уж тем более ремнем- это просто жестокость! Если била Ваша жена, а Вы ничего не сделали, то у меня даже слов нет ни в Вашу сторону, ни в сторону Вашей жены.