подростковые эксперименты или что это?
не выходит та мама на связь со мной. На прошлой неделе мы с ней разговаривали, но мы не знали еще всей правды, но договорились, что как только у кого будет какая инфо, опять созвониться. На следующий день я узнала все и написала ей сообщением, что узнала много информации и можно опять созвониться. Она проигнорировала мои сообщения. не ответила даже. Сегодня я ей опять написала, что хочу с ней созвониться, но она ответила, что ее нету дома и больше ничего. Когда я начала наш прошлый разговор, она поначалу не хотела мне ничего говорить, хотя раньше мы обо всем открыто говорили и обсуждали наших девочек, их поведение. А тут она мне говорит, что не знает, можно ли ей для меня раскрывать то, что дочь ей сказала.
Я в этой истории открыта для общения. Но, конечно, чувствую, кому можно кому нет,. Ближним соседям открылась, соседка мне рассказала, у ее подруги 2 взрослых детей. Сын, перевоплотился в женщину, и дочка, перевоплотилась в мужчину. Но не знаю, операции делали или нет. Соседка мне показала их фото, там да, видно , что при рождении обоих природа ошиблась телами. И мама их жаловалась моей соседке и все плакалась, ну почему ей досталась такая судьба.
Дальше я поделилась еще с одной соседкой. Но там я уверена, что я получу наверняка полезные советы и поддержку. Дочь у нее - директор школы с оберштуфе. У самой детей нету, но в плане воспитания у нее могут многие матери и поучиться еще . Вот жалко, что таким вот природа не дает детей.
И как раз у них там в школе то ли пришел новый ученик-ученица, то ли произошло измнение. В общем, 9 класс, была девочка, которая тоже чувствовала себя мальчиком, но официально вроде получилось тоже как диверс . И это все официально. И вот моя соседка поделилась, что ее дочка сейчас как раз занимается этими вопросами. Родители там дали свое согласие. Ребенку уже поменяли имя официально. И для НЕЕ/НЕГО строят сейчас в школе отдельный туалет ![]()
Всё же не в аниме причина: у меня перед глазами довольно много девочек, серьёзно увлечённых аниме, но никаких девочко-мальчиков из них нет и не будет. 😎
https://diary.ru/~madeinrose/?tag=1491 Естественно, что все не становятся, но порой оттуда идет знакомство с утяжками, вот хотя бы по этой ссылке...
больше не порывайтесь выходить на контакт с той мамой, не сдала она "экзамен" на доверие. Пусть сама колупается.
Она видимо из сильно толерантных, разделяет так сказать дочкины увлечения, по принципу чем бы не тешилась лишь бы не плакала. Не удивлюсь, если шлея под хвост той девочке попадет, мама будет со всем согласная.
У моего мужа сестра учительница. У нее родился второй сын пол года назад, крестили. И как то в разговоре обмолвилась, что если он швуль будет, то примет всё с этим сопутствующее. Его счастье ей важнее. Я чуть не подавилась. А растить его мужчиной, т.е. не надо, пусть как трава с внешними влияниями толерастии? Так вот ваша знакомая может также рассуждать. Счпстье ее ребенка ей важнее. Хотя это какое то инвалидное счастье, да и принесет ли это счпстье, большой вопрос.
Я о том, что проблема не в аниме, а в ведомости ребёнка. Именно с этой проблемой надо работать: сейчас отвадят от девочко-мальчика, а потом дитя под другое новомодное влияние попадёт.
эта мама сейчас с отцом детей в разводе, воспитывает детей одна. Хотя живет уже с другом. Отец детей живет оооочень далеко от них. Дети на каникулах видятся с ним. Сын средний у нее проблемный. Да у кого дети сейчас не проблема
ну понятно, тактика страуса, проще принять, чем бороться за ребенка и его будущую жизнь
А может быть та мама пытается оградить свою дочь уже и от вашей, как более индоктринированной? Наверное нельзя всем вместе это победить, каждый спасает своё чадо как может, а остальное гори всё ясным пламенем. Человек человеку волк
не думаю. У меня в Ватсапе есть контакт ее дочки, так вот у нее на профильфото картинка девочка на фоне радужного флага. Дочке ее еще нету 13 лет . Теперь вот вопрос, мама же наверняка видит эту картинку у дочки в профиле. Или она не знает, что означает флаг цвета радуги, или ее это не колышет.
да какое может быть счастье
Кто же может наперед знать, какой будет партнер у ребенка. А вдруг вот если действительно дойдет до крайностей, т.е. операции и т.п. И вдруг вот встретится ей друг, который вырос и воспитан был как нормальный человек. И скажет он, да катись ты, я хочу нормальную девушку , чтобы создать нормальную семью и растить совместных детей.
У моего мужа был сотрудник, мы живем в одном поселке. Года 4 назад ему было 28 лет и он на одной вечеринке сообщил нам с мужем, что он швуль. А буквально полгода перед этим мы ехали в отпуск в Россию и его отец мне в шутку сказал, привези моему сыну невесту, никак он не может жениться. А тот парень жил пару месяцев с одной девушкой, потом разошлись. Ну мы слова парня всерьез не приняли, все были подвыпивши. А на следующий день он повторил. И так все открыто. И так же рассказывал, что занимается поиском партнера. Вскоре он нашел его. Пара была ну так ничего. Но родители этого парня оооооочень долго выходили из шока. Они тоже это узнали в то время, как и мы.
Так я к чему. Когда человек уже взрослый, он может уже разобраться в себе и решить, что для него нужно. А когда вот такие 13 летние подростки, ищущие подражания, подвержены всему влиянию со стороны, внушают, что они такие вот, ладно, если просто это как-то закончится, а если все будет и дальше искусственно развиваться ?
Я своей дочери сказала, что если абсолютно здоровому человеку каждый день внушать, что он больной и перечислять симптомы болезни, то когда нибудь он действительно станет больным и будет находить у себя все эти симптомы.
А дочка ваша в курсе, что вы всем соседям о ее проблемах рассказываете?
Скорее всего наоборот. Дочка подружке уже рассказала, как над ней "издеваются", телефон забрали, прессуют. Та мама узнала и подумала: глупые нетолерантные русские, о чём с ними разговаривать.
Ближним соседям открылась, соседка мне рассказала,
Дальше я поделилась еще с одной соседкой.
![]()
Что Вы творите... Уму непостижимо.
Ваша нынешняя победа - это очень лёгкая победа только потому, что дочь маловата ещё. Подрастёт - а осталось недолго - и Вы ещё получите обратку.
А пока займите Вашу дочь какими-либо внеклассными занятиями. Она посещает у Вас какие-нибудь кружки или секции?
У неё не должно быть свободного времени и она должна быть чем-то увлечена, кроме переписки по телефону.
а это не проблема. Если бы моя дочь была бы с этими наклонностями, то это было бы видно. Она просто попала в группу подростков, которые имеют влияние над младшими и руководят ими. Я все сопоставила, все факты вижу, как она резко изменилась, причем в худшую сторону, как-раз с того момента, когда она попала под влияние этих детей. У нее здесь есть очень хорошие подружки, которых мы все знаем и их семьи. А это был просто Gruppenzwang.
И рассказываю я не всем соседям, а только с кем у нас очень доверительные отношения. Причем слово "рассказываю" не в том смысле, что через забор болтала, а именно в смысле обмена жизненного опыта. Если я знаю, что у человека похожая жизненная ситуация и
он делится ею, то и я поделюсь и получу очень даже полезную информацию.
конечно посещает. В музыкальной школе она уже почти 8 лет занимается. Сейчас начала учить 3-й иностранный язык. В школе ходит на секцию по самозащите. Вот перед короной занималась плаванием, но сейчас пока еще секцию не открыли. В прошлом году захотела собаку - пожалуйста, завели. Она и с ней занимается. Уже полгода как ходит с ней в собачью школу. И потом домашние задания тренирует ![]()
в общем, мама подружки моей дочери позвонила мне на следующий день.
Выслушала очень внимательно. По ее восклицаниям я поняла, что она этого
ничего и не предполагала и подумать не могла. Оказывается, она тоже и
понятия не имела, что ее дочь тоже общается с этой девочко-мальчиком,
полностью доверяла дочери и не проверяла ее контакты от слова вообще.
Говорит тоже, что заметила, что ее дочь в последние месяцы сиднем сидела
в комнате, замыкалась и перестала участвовать в жизни семьи. В последний наш разговор она сказала мне, что знает, что дочка общается с виртуальными друзьями. А кто и откуда они, она и понятия не имела. Если бы она закрылась от меня и избегала бы контакта, я бы это почувствовала сразу. Мы уже больше 10 лет знаем друг друга и общаемся. Все эти годы моя дочь была примером для ее дочери и она старалась, чтобы девочки почаще встречались. Я со своей стороны разумеется тоже. Моя дочка очень активная, пробивная и не будет прятаться перед препятствиями. А ее дочка - полная противоположность - тихоня , в себе неуверенная. Вот наши девченки и восполняли друг друга. Моя наверное слишком рано посчитала себя взрослой, а я и расслабилась.
что то это не вяжется с тем, что она вам тогда сказала, что не знает теперь, стоит ли ей вам все рассказать, что ей ее дочь поведала.......
она сначала не знала, о чем речь будет идти, не хотела наверное свою дочь первой открывать. А потом она открылась.