Мужская психология (желание жить вместе)
Хотелось взгляда со стороны. И при знакомстве я вообще никаких планов не строила. Человек понравился, как говорится поживём увидим. Он начал сразу всем рассказывать это моя подруга и любовь у нас и мы хотим вместе быть. Как то так, без меня меня женили. Было с одной стороны забавно с другой наплевать. Да и приятно с ним было и есть. От развода отвлечься, я тогда год уже сидела одна и меня ни на кого не тянуло до него. Да с семьёй очень быстро познакомил и деньги тратит по своей инициативе, я его об этом не прошу. а с другой стороны зачем мне мужик который всё пополам начнёт делить или ещё и ждать что бы я больше денег тратила? С таким я бы не стала встречаться вообще или быстро порвала отношения. на езду туда суда тоже деньги уходят и езжу в 60-70% случаев я. Так как мне с работой лучше подстроиться и у него ребёнок часто, ну не с ребёнком же своим ему ко мне ехать. Тут мне нужно подстраиваться под них, а это тоже время и нервы и чужие шумные дети в доме в парке опять же для детей, на пляже сидеть 3 часа в воде а не загорать спокойно как взрослые люди. и играть с дитём так как папа устал. ну если я ещё и при этом сама дорогу мою буду оплачивать да ещё и отпуск мою часть и еду. то получится что он только получает да ещё и с доставкой на дом. не такой идеальный и самопожертвенной я никогда не была и не собираюсь начинать такую жизнь в этом возрасте. бросать его? как тут уже говорили. А зачем? Меня всё устраивает кроме его желания жыть вместе. не сложится сам отвалит, а пока всё идёт своим чередом но жить в его жилье я не собираюсь. это мне тоже незачем. захочет найдёт вариант мне подходящий не найдёт значит и не так хочет. Тогда зачем мне это.
ТС, значит, Вы втроём в отпуск ездите, он, Вы и его ребёнок? А ребёнку сколько?
а пока всё идёт своим чередом
Это мне нравится , еще посоветовала бы меньше думать ,, а что он имеет ввиду, а почему , а зачем все это ?,, Просто отпустить ситуацию . И все станет на свои места само собой, решение само придет.
Тогда зачем ветку создали? Сами спрашиваете, сами себе отвечаете))
Меня всё устраивает кроме его желания жыть вместе. не сложится сам отвалит, а пока всё идёт своим чередом
Сама ответила на все вопросы.
Правильное решение.
Человек понравился, как говорится поживём увидим.
Да и приятно с ним было и есть. От развода отвлечься, я тогда год уже сидела одна и меня ни на кого не тянуло до него
бросать его? как тут уже говорили. А зачем?
живи и наслаждайся жизнью
раз он в тебя обожает
человеку много для счастья не надо
Это разве запрещено? И людям было интересно и ТС посмотрела на ситуацию со стороны . Хорошая ветка получилась.
Для ТС - по мне так нормальный мужчина, немного конечно быстрый и эмоциональный , но его можно вежливо тормозить и спускать иногда на землю.
почему не посмотреть на ситуацию со стороны?
Отпустить ситуацию и меньше анализировать,слушая его бред про совместное проживание
познакомил с семьёй чтобы поглубже лапшу на уши навешать и убедить в необходимости им сказанного
Мы вдвоём едем. С ребёнком мы и так много времени проводим. Хоть в отпуске отдохнуть.
Я же уже писала об этом взгляд со стороны нужен был.
мнение знакомых и семьи по этому поводу приктически однозначно: "не бросай так сразу" и считают что мы друг другу подходим в целом, и его родственники тоже (не только мои) но он немного нудноватый/скучноватый на мой взгляд и неуверенный в себе часто.
Хотелось взгляда со стороны.
давайте я вам объясню со стороны
1.
при знакомстве я вообще никаких планов не строила. Человек понравился, как говорится поживём увидим.
когда планов не строишь, а тебя уже женили , значит сама виновата , что влезла в эти отношения без мозгов.
Было с одной стороны забавно с другой наплевать.
Вот теперь и пришло время решать ЧТО с этим делать.... забавляться или плевать а тут уже сама погрузла в эти отношения и мужику голову задурила. У него может действительно планы были на семью, а ты забавлялась.
2.
с другой стороны зачем мне мужик который всё пополам начнёт делить или ещё и ждать что бы я больше денег тратила?
а зачем с такими задерживаться , если не твое и еще даже с ними и не знакома ? это страх перед тем чего нет или самоуспокаивание что другие хуже ?
3.
на езду туда суда тоже деньги уходят и езжу в 60-70% случаев я.
айфория проходит и начинаем считать и время и деньги !
4.
у него ребёнок часто, ну не с ребёнком же своим ему ко мне ехать. Тут мне нужно подстраиваться под них, а это тоже время и нервы и чужие шумные дети в доме в парке опять же для детей, на пляже сидеть 3 часа в воде а не загорать спокойно как взрослые люди. и играть с дитём так как папа устал.
вот с этого надо было и начинать !!! задуматься в самом начале , что тебе чужие дети не нужны и внимания тебе нужно себе любимой, а не самой еще играть роль мамы. Это очень важный пункт и обрати на него внимание в будущем поиске.
5.
бросать его? как тут уже говорили. А зачем? Меня всё устраивает кроме его желания жыть вместе. не сложится сам отвалит,
а это просто эгоизм ! который с твоей стороны и незаметим. Тебя устраивает все хорошее, а вот "плохое" тебе не нужно и ждеМ когда само отвалится.
а годы просто летят
дам тебе один умный совет, который я сама в твоем возрасте вычитала из психологических книжек. И кстати следуя ему, нашла себе своего мужчину, с которым счастлива.
напиши себе пункты для выбора мужчины, которые тебе очень (!) важны и которые ты просто не допустишь, определись по ним и следуй этим пунктам при знакомстве. Если какой пункт не соответствует, то решай сразу будешь с ним мириться, жертвуя чем то другим, или сразу отсекай на корню, пока отношения не зашли
глубже.
Женщина, вы его не любите и не хотите, но его и бросить то его не за что. И все вокруг говорят, какой он отличный вариант, но вы то его не хотите. Потому вы и выдумываете причины, почему он вам не подходит, что он делает не так и что он для вас не сделал, а мог бы. Это все чушь и самообман: проблема не в том, что он делает или не делает, а в том, кто он есть. Если женщина говорит о своём мужчине "он удобный" - это смертный приговор без вариантов.
мнение знакомых и семьи по этому поводу приктически однозначно
тебе нужно их мнение ? сама решить не можешь что душа желает ? разберись сначала в себе ЧЕГО хочешь ! побудь одна и определись.
мне это очень помогло раньше, много читала, анализировала свою жизнь и все ошибки.
Я познакомилась с немцем, который был пик наверно всех моих женихов, занимал очень высокий пост, интересен и внешне и внутренне, и были только плюсы с его стороны. Для меня был единственный минус - он был старше на 10лет.... если бы это было в молодости, я бы даже не заметила, но с возрастом я постоянно задавалась вопросом - будет ли он со мной вести тот образ жизни в 60/70лет, который мне нравится. Через 3 мес. я определилась, лучше разорвать сразу. Все подруги были в шоке - как можно было с ним порвать, на которого каждая бы молилась. А я не хотела быть домашней собачкой в его доме .
Потом я познакомилась в интернете - вдовец, 2детей, куча проблем, и сам мне сказал , что лучше не начинать, зачем мне с ним связывать свою жизнь. А оказалось наоборот, я согласилась на встречу, понравился т.к. имел внутренний стержень, но не имел возможностей на тот момент. Решила рискнуть и пригласила к себе, еще раз убедилась, что человек сможет, нужно лишь поддержать морально и указать правильный путь в наших отношениях . Подруги были просто в шоке от такого поворота, сейчас они же мне и завидуют. Мы 15лет в браке, он теперь "хозяин" в доме, а я со всем соглашаюсь, потому что Мужчина должен содержать свою "берлогу".
и только ты сама знаешь, что желает твоя душа, одни довольны сидеть в золотой клетке и не иметь права голоса, счастливы от очередной покупки, подарки и тд. Другим нужны права в доме, чтоб мужик все до копейки отдавал, а она будет распоряжаться. Третьим уравновешенные отношения и все "пополам", четвертым.... - придумайте сами. Каждый сам живет свою жизнь и выбирает свое счастье.
А я думала, что у вас муж с Родины)) Он ровесник или старше? Если старше, то ваш выбор странен, на мой взгляд, ибо первый старше был, но на высоком посту и всем хорош) Для меня последнее дело «тянуть» мужчину, нужно хотеть тянуться до уровня мужчины.
сколько лет было его детям и какая разница в возрасте?
Для меня мужчина старше это норма
Все в жизни не предусмотришь
,, понравился т.к. имел внутренний стержень, но не имел возможностей на тот момент,,
Это главное , потому что любой человек может оказаться в трудной ситуации. И она его вообще не тянула, просто была рядом и верила в него. Конечно может чем и помогала, если было чем , но это даже не главное. А не шпыняла ,, а у Маши муж......,,
Но не все женщины способны на такое и имеют трезвый взгляд.