Подросток ударил учительницу
ну,,у меня есть место на кладбище, а Москву я молодая рвала, и не раз! А сейчас-то что
я пытаюсь сказать, что лично мне ничего не надо. Это я делюсь с ребятами своими ресурсами.
всему своё время: собирать камни и разбрасывать. В Реале разница в 11 лет. Я закончила карьеру и начала растить детей, с верой, что я справлясь со всем. Я ошиблась, это нельзя исправить
вы так говорите,как будто вы до этих детей,вылечили с 10к детей от неизлечимо болезней..
ВЫ так и не ответили,а кто с пацанами останется на момент вашего отъезда и отсутствия..
Кто с ними сможет справится неделю или две..??
я ошиблась, до этого я имела опыт с орз, я была очень здоровая сама и родила здоровую дочь, я просто не знала, за что взялась. Я сейчас понимаю, а 12 лет назад просто не знала.
"Все до нанометра просчитано. Криминальный талант"
с манипулятивными Способностями.
Столько инфы как обойти законы получила.
Все так шатко, Андрюша, следите за своей психикой. Обычно такие комменты дают люди с угнетенной чем-то ЦНС, или с проблемами желчного :))
психиатры определяют очень просто-мешает что-то человеку жить функционально или нет. Пока не мешает -живи! Основной показатель здоровой психики это умение справляться с жизненными ситуациями.
у меня здоровой психики вообще никогда не было, но функциональность бешеная :))