Подросток ударил учительницу
вообще не походе на биполярку. Я такая спокойная, я даже голоса никогда не повышаю, психиатры говорят, что депрессия.
обижаете, на Воскресенском.
У вас между место на кладбище до я порвала москву 11 минут. И тп.
Ладно, проехали, будем считать издержками эпистолярного жанра.
ну,,у меня есть место на кладбище, а Москву я молодая рвала, и не раз! А сейчас-то что
я пытаюсь сказать, что лично мне ничего не надо. Это я делюсь с ребятами своими ресурсами.
От нытья до бахвальства слишком короткие переходы, для интактной психики.
Наплевать. Вашим психиатрам виднее.
всему своё время: собирать камни и разбрасывать. В Реале разница в 11 лет. Я закончила карьеру и начала растить детей, с верой, что я справлясь со всем. Я ошиблась, это нельзя исправить
вы так говорите,как будто вы до этих детей,вылечили с 10к детей от неизлечимо болезней..
ВЫ так и не ответили,а кто с пацанами останется на момент вашего отъезда и отсутствия..
Кто с ними сможет справится неделю или две..??
Steine sammeln hat seine Zeit... Камни вы собрали.. библия. Все будет хорошо. Идите отдыхать.
я ошиблась, до этого я имела опыт с орз, я была очень здоровая сама и родила здоровую дочь, я просто не знала, за что взялась. Я сейчас понимаю, а 12 лет назад просто не знала.
ну какая биполярка.. там голова светлее все наших вместе взятых. Все до нанометра просчитано. Криминальный талант
тоже обижаете, все проверено и просчитано, никакого криминала.
хотя голова -да, есть.
все проверено и просчитано
Ржака , страной ошиблись , это вас Германия проверит и посчитает , налоговую уже подавали , не забудьте все пенсии указать .
"Все до нанометра просчитано. Криминальный талант"
с манипулятивными Способностями.
Столько инфы как обойти законы получила.
вы уж меня простите ради Бога, но вы бы согласно закону так и так платили налоги государству, независимо от того,получает кто-то пособия или нет.
Однако дневник лайф,фантазии и откровения Психически больного читают взахлёб человек десять и ведут приятную беседу.
Какой диагноз у них?
Созависимость?
а зачем нам подавать налоговую декларацию? Мы ничего не подавали, разве это обязательно
Все так шатко, Андрюша, следите за своей психикой. Обычно такие комменты дают люди с угнетенной чем-то ЦНС, или с проблемами желчного :))
психиатры определяют очень просто-мешает что-то человеку жить функционально или нет. Пока не мешает -живи! Основной показатель здоровой психики это умение справляться с жизненными ситуациями.
у меня здоровой психики вообще никогда не было, но функциональность бешеная :))