Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Я прочла фактенчек. Вода водой и мнения экспертов, которые и без доказательств знают, что маски не могут вредить и вызывать повышение адреналина.
А аргументы типа его исследования проведены не по правилам вообще смешны - конечно не по правилам, у него нет таких возможностей проводить настоящие исследования.
Заказуха чистой воды этот фактенчек.
Ну и положа руку на сердце - у вас при ношении маски дыхание не меняется? Я без всяких докторов заметила, что в маске дышу либо чаще, либо глубже и состояние после часа в маске не ахти.
Я хожу везде, где требуют морду закрывать, в шарфике или Loop, за исключением медучреждений.До настоящего момента только два раза попросили сменить на маску, и то, я им с тупым лицом начала нести про послабления, т.к. упал инциденц, и уже они почувствовали себя некомпетентными.
В трамвае пару недель назад мне, детной старой тётке, симпатичный парень лет 25-30 улыбнулся, сняв маску, я тоже сняла и улыбнулась... Ещё и напевала вполголоса музыку, которую в тот момент слушала... Всем было плевать. Правда, парень был "миграцьонсхинтергрунд".
Продолжаю наблюдения.
Я на самом деле уже приводил на германке ссылку на научную публикацию где выяснялось то же самое, что он рассказывает. Не помню правда где и когда.
Die einstweilige Verfügung gilt zunächst nur für die Kläger. Allerdings
macht das Gericht deutlich: „Es muss jedoch allen, die den Beschluss und
insbesondere die Ausführungen des Sachverständigen Kuhbandner kennen,
klar sein, dass jeder, der ein Kind entgegen dessen Willen über einen
längeren Zeitraum zwingt eine Maske zu tragen, eine Gefährdung dessen
Wohls verursacht und damit ohne rechtfertigenden Grund in dessen Rechte
eingreift. (…) Ein Schulleiter oder Lehrer, der dies in Kenntnis der
damit verbundenen Gefahren dennoch tut, wird sich in dem Fall, dass die
Gefährdung eine tatsächliche Schädigung des betroffenen Kindes zur Folge
hat, nicht darauf berufen können, er habe die Gefahr nicht gekannt oder
sei durch irgendeine Infektionsschutzverordnung oder ein Hygienekonzept
hierzu gezwungen gewesen.“ Отсюда https://reitschuster.de/post/es-geht-weiter-schon-wieder-k...
Ссылочки им могут быть даже по-человечески близки, но как люди подневольные сотрудники школ обязаны подчиняться тому, что скажет Schulministerium
К сожалению, не в нашем случае. Директриса заставляла носить детей маски, когда они еще не были обязательны. И осенью-зимой дети сидели в куртках на уроках и мерзли Дезинфицирующими гелями, которые стоят у входной двери, можно пользоваться только персоналу, детям запрещено. Чихать она хотела на детей.
А зачем ими вообще пользоваться? С аэрозолями бороться? 🤔
Да не зачем в общем-то, согласна. Это просто как один из пунктов, что ылите-взрослым можно, а детям-терпилам за пользование чудо-гелем выговор неслабый делается. И так уже все затюканные.
день etwas эмоциональный выдался,поэтому прошу прощения за поздний пост.Возвращаюсь к своей истории "преступление-наказание".Суть разумеется не в деньгах. Я слишком хорошо знаю своих парней,поэтому "червяк" гложит- за что наказывают,они же хорошие?!К семи утра рванул в полицайцентрале(с работы пришлось отпроситься)с большим желанием побеседовать ....мда,им можно по человечески посочувствовать.Работы им явно прибавилось.Есть в их кодексе такой пункт, как remonstrationsrecht.Т.е.им разрешено отступать от присяги и решать "по месту"казнить-помиолвать(однако демократично),но в это время...слишком часто меняются предписания.тем более там тоже хватает толстокожих.Я даже в душе порадовался,что однажды мой самый старший не сдал экзамен в Нюрнберге на поступление в их контору.Беседа была короткой,похоже мы оба торопились к своим делам.Я отдал свою писульку,которую составляла мама одного из "преступников".Которую я подкорректировал и дал подписать сыну.В общем буИм ждать.Однако я постарался дать чётко (очень постарался)понять суть,что я не хочу конкретно отмазать или извинться за своего парня.Меня сильно напрягает отношение к нам в целом. И почему за превышение скорости я получаю штраф через два месяца (к примеру),а за Infektionsschutzgesetz verletzen уже через пару дней.Ввиду того,что он меняется "ежедневно"????И сколько и куда идут эти"взносы"???
PS:радио весь день с улыбкой освещает веймарское дело.Интересно к чему они прийдут,может запретят семейный суд на время короны совсем???