Помогите написать объявление для соседа
На первый раз хочу повесить объяву,
За вывешивание в подъезде объявлений фермитер может устроить фристлёзе кюндигунг, поэтому положите записку в почтовый ящик.
Хотите мой совет?
Пошлите ему это заказным письмом с уведомлением о вручении. Чтоб сэкономить время. Потому что на записку он наплюёт. А это уведомление вы сможете использовать в качестве доказательства при обращении к фермитеру для снижения миты и при обращении в ЮА о неподобающих мерах воспитания (о, какой у меня по привычке слог пошёл, практика, блин!) ребёнка. Прикладывать, естественно, копию уведомления.
За вывешивание в подъезде объявлений фермитер может устроить фристлёзе кюндигунг, поэтому положите записку в почтовый ящик.
У меня нет арендодателя -это моя собственная квартира
Пошлите ему это заказным письмом с уведомлением о вручении.
Дык я же в самом начале написала, что не пойму, откуда вопли. Я же выходила 3 раза на улицу, чтобы в дверь постучать, а на улице не слышно ничего. Поэтому и повесила, чтобы двое подозреваемых прочитали
У меня нет арендодателя -это моя собственная квартира
За то, что вы повесите объявление на всеобщее обозрение, вас могут потащить в суд и выиграют его.
Я предупредила. Дальше воля ваша.
кто потащит в суд?
Те, кому записка была адресована. Здесь лёд очень тонкий, можно несколько обвинений прилепить при желании.
А потащат в Амтсгерихт с требованием признать, что записка несправедлива. И будет слово против слова. Будет зависеть от желания соседей участвовать в этом деле.
В общем, лучше класть в почтовый ящик.
Как я поняла,в записке ни имени,ни фамилии и вот кто-то из жильцов, возьмёт это объявление,прийдет в полицию или в суд( честно не знаю куда идут в таких случаях) и скажет,что типа это я, тот человек,который орёт на своего ребенка и за то что фрау( а подписи тоже как я понимаю нет) не знаю какая повесила это объявление, я хочу чтобы её привлекли к ответственности. Правильно?
Так даже если бы она в дверь постучалась и засветилась, как доказать, что записка именно от неё?
Если бы я знала, в какую бы дверь стучаться, то и записку бы не писала
Кстати, вопрос к Ирме, а почему нельзя записки в подъезде вешать? Очень часто, если кто-то собирается отмечать день рождения, грилить и тд, вешают объявления, что мол будет шумно, звиняйте.
да все можно, для этого доска там и предназначена, просто некоторые судят по себе, она сама готова судиться где надо и не надо, вот поэтому и других подозревает в том же:)