И снова про развод
Ну тогда забейте на его слова
На какие именно слова?
Основа проблемы не слова мужа, а его подлые поступки.
примите как данность, что его любовь ушла.
Данностью является то, что на место ушедшей любви пришли подлые дела.
ну если Вы такая честная, приведите хоть один пример подлости мужа.
Ваш муж работает, семью обеспечивает, детьми занимается, не пьет, любовницы нет. Ну назовите хоть один подлый поступок. Ну правда, можно мозг сломать, придумывая, что же там у вас произошло именно полного.
только когда были исчерпаны все попытки к налаживанию отношений.
Какие "все попытки" были то? Кроме высказывания вашего недовольства? Вы были оба на Familientherapie? Попробовали помощь медиатора? Сами обратились к психологу? Оставили детей и уехали на три дня с мужем просто одни, чтобы поговорить? ЧТО имеется ввиду по " всеми попытками"?
ну если Вы такая честная, приведите хоть один пример подлости мужа.
Капец пол ветки участников так и ждут "тухлячка на вентилятор" .....
🤦♂️
ТС держите интригу😁
ТС пишет что он способен на подлость.
Насколько я поняла, муж ТС не только способен на подлость, но и регулярно совершал подлые поступки.
Но это сквозит в Ваших словах, то, что Вы хотели бы, чтобы именно он Вас ласкал, что Вы нуждаетесь в этом, его холодность больно ранит Вас, Вы ещё любите его.
Насколъко я поняла, что речь идет о сексуальный ласках.
И вполне естественно, что жена в браке хочет сексуальный ласк именно от мужа, а не от других мужчин.
Ну раз вы попадаете в другую категорию, стоит задуматься, пройдет ли развод тихо и гладко как вы себе нарисовали? Или муж делающий подлые поступки может вам в любой момент нож в спину воткнуть?
А внутри Вас так и останется неудовлетворённость и ощущение, что Вас отвергли как женщину.
Так как мы не знает сущность подлых поступков мужа, но скорее даже предположить, что это была подлость к ТС как к человеку.
Хотя если муж изменял ТС, то тогда это подлость к ней как к женщине возможно.
Таки вы хотите его вернуть на своих условиях. Вы хочете тепла и прочих поцелуев. Может быть, вы протрёте глазыньки и увидите объективную реальность и, повторюсь, самое себя? Вы хотите, чтобы он вам чего-то создал, в противном случае вы готовы на многие потери, чтобы как этого не иметь, так и продолжать не иметь. Тут говорят, что дети не перестанут вас любить - а тоже не факт.
Отпустите ситуацию и займитесь собой. Вы свободная женщина. У вас нет мужа, но есть семья и вы сами.
Поверьте мне, атмосфера разрядится.
ТС могу точно сказать, то что вам сейчас кажется "идеальный отец" это точно изменится с разводом (к гадалке не ходи)
Одно дело играть, гулять, отдыхать с детьми, прийти домой, а на столе обед, всё постирано, убрано....
и другое это всё приготовить, помыть, постирать пойти погулять, поиграть прийти и ОПЯТЬ готовить, убирать....В ОДНУ КАСКУ.
Думаю, что вы немного идеализируете, жизнь после развода одинокого мужчины....
(Ну и про смену штоеркласса, алиментов, падение уровня дохода и заслуженного звания АЛИМЕНТЩИК среди дам, думаю не стоит говорить)
Вот тут вы и узнаете что такое действительно развод.
Не бывает вечной любви, вот оно и ушло. А вместе с ней и ласка, и потребность именно в Вашей ласке.
А откуда пришла потребность делатъ подлости именно жене?
он никогда и ни за что не совершил бы по отношению к детям, которых любит , или к своим родителям,
Вам тогда было бы проще?....
Ветка уже ушла совсем в другое русло, меня больше интересовало как и с чего начинать развод, правовые вопросы
Ну тогда совет по существу. Берете дюссельдорфскую таблицу, считаете алименты на детей. Берете зарплату мужа и свою, считаете содержание на себя. Идете к мужу и предъявляете ему расчеты. Заодно обсуждаете, кто покидает квартиру. Если муж Вам указывает известный путь, идете к адвокату. С Вашей зарплатой, алиментами, унтерхальтом и киндергельдом ДЦ вам доплачивать пока не будет, я думаю. Так как муж, думаю, никуда не уйдет, сьезжать придется Вам. Собирайте нервы, силы и волю в кулак, будет непросто. И да. Забудьте об идеальном мужчине. Их нет. Розовые очки лучше сразу снять.