Unterhaltsvorschuss
Не.. работает. Я с детьми сидел, она карьеру делала. Мне пришлось на карьеру забить. Я на бывшую не наговариваю. Она не подарок. Просто я из неблагополучной семьи. И поэтому не уходил от нее до последнего.
Стоп!
Так она должна тебе еще треннугсунтерхальт платить!!
ТАк что не переживай.
И вообще ты похож на мудака! Но не потому что ты из "неблагополучной семьи", а потому что ты считаешь себя говном!
А это ОЧЕНЬ плохо! Завязывай немедленно! Это всего лишь сумела внушить тебе твоя дура-экс, но это не так!
Распрямись! у тебя все хорошо! не надо ни за кого держаться. Держись за себя и свой хер.
Счас ты ее вздрючишь так, что ей эти алименты раем покажутся. Ты имеешь право на 4/9 или 3/7 ее зарплаты после минуса расходов на детей!
Так может не ты ей должен, а она тебе должна!
Идите лечиться и работать нормально , чтобы детям алименты платить .
---------------
самая идиотская мотивация..
На кой ему хер жопу рвать, чтобы платить той, которая семью развалила?
Сколько положено- столько и будет работать. И какая-то тетка с форума ему не указ..
В общем, идите лечитесь, а по дороге обсудите со своим лечащим врачом, вам надо судиться или проще послушать Галанта.
Так она должна тебе еще треннугсунтерхальт платить!!
С каких это пор бывшие подруги должны ещё и треннунгсунтерхальт платить ?.
Ты отстала от жизни...
Да и сомневаюсь я, что они 17 лет жили, завели двоих детей и не зарегистрировали брак..
И он не работал, с детьми сидел, а теперь мать детей на всю улицу орёт, если дочери с отцом разговаривают...
Дело ясное, что дело тёмное.
Ты отстала от жизни...
Точно ?? Теперь и бывшим сожителям платить нужно ? Вот дела ... А нажитое тоже делить требуется?.
Я с детьми сидел, она карьеру делала.
Мой доход меньше 1000 нетто ( из-за депрессии связанной с ночной работой и ситуацией в семье пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работой и перейти на 22 часа)
Так у вас была хорошо оплачиваемая работа одновременно с сидением с детьми?.
Закончилось это депрессией. Лечитесь , восстанавливайтесь, в санаторий стоит на пару- тройку месяцев съездить.
Ну и тему вы открыли не под названием « как детей забрать «, а про финансы. За вас пока ЮА платить будет.
Ночью работал, днем с детьми сидел. Ночью платят неплохо, но это конечно путь в никуда. Потеря социальных контактов и пр. С подругой не были женаты. Но я бы не стал ее разводить на содержание. Пусть она ими своими бабками подавится. Детей жалко потеряю. И когда вместе были ими шантажировала и теперь еще хуже. Договорился что сегодня с детьми в сад, а она трубку не берет. Ну может еще повезет с приличной. Если бы не дети, я бы ей сразу как так себя вести стала отвесил бы пинок под зад. Вместе с тещей и тестем алкашами.
Завтра отправлю бумажки в ЮА, сообщу о результатах. Всем ответившим большое человеческое спасибо!
Чувствуется, вы добрый, незлопамятный человек и порядочный. Но с кучей комплексов неполноценности (сорри за прямоту). Но это первое, что надо в себе давить и с чего начать.
К сожалению, я знаю много таких ситуаций, и ваша в принципе для них вполне типична. Тихий покладистый мужчина, не хватающий звезд, ваша пользовалась вами, посадив вас с детьми, чтоб карьеру делать и развлекаться, а когда дети подросли и не требуют круглосуточной заботы уже, то вы стали не нужны.
Так вот, вы имеете полное право бороться за собственных детей. И это следующее ваше действие (адвокат, подтверждение, что вы их воспитывали, работая ночами и т.д). Вы их любите и они - вас. Тем более, со стороны вашей бывшей - вымещать свое недовольство и злобу используя детей - это просто низость. Это уже говорит об уровне человека, что он ни в коем случае не лучше вас, а наоборот. Вот и разбудите в себе зверя, он уже давно выспался )) Надеюсь, не заснул летаргическим сном
Попробуйте настоять ( с адвокатом или через суд) на разговор детского психолога с детьми, если выяснится, что дети страдают от отсутствия отца в их жизни или что отец для них очень важен, то можно добиться 50/50 и неважно, есть ли депрессия или нет. Если вы действительно заботливый отец, справитесь. Социаламт может быть поможет с оплатами, например питание в школе, спорт и.д.
Удачи! тут на форуме есть пользователь Zahlesel Почитайте его темы и сайт www.razvod.net как вам тут уже посоветовали. Наберитесь опыта и упорства, только тогда ваша задача разрешима.
как уже дельта ответила, ничего вы при таком доходе платить не будете. Это раз.
Сама воспитываю одна двух детей от разных браков, папки их зарабатывают примерно как и вы, платил юа, это два.
То, что ваша подруга с детьми общаться не даёт, это женская сущность... я на своих бывших очень обозлоблена была, ругались мы и пр. Но, детям ничего плохого про них не говорю, периодически заставляю позвонить папам. Детвора любит пап, хоть я их и не люблю больше, но дети то любят.
Может вам с подругой, за кофейком всё спокойно обсудить???про встречи с детьми?
Если адекватная, договориться можно. Мне кажется через суды, адвокатов ещё больше проблем будет.
Опять с моего женского опыта матери одиночки, у нас с мужьями война войной, а дети не причём.
Пс, у друга детства, такая же ерунда как у вас, живёт далеко, работает дальнобоем, был женат 20 лет, расстались.
В депрессионном состоянии несколько лет уже. Поддерживаю как могу, и вы держитесь.
Всё будет хорошо!
Привет.
Согласна с вышеупомянутым для вас.
Вы наверняка из той категории мужчин, которые и семьянины и покладистые. К сожалению, есть такие женщины, которые гнобят таких мужчин. Знаю семьи, где матриархат и у мужчины нет своего Я..
(Как говорит один мой знакомый, - что самое коварное существо это женщины или все войны начинались из за женщин.) с первым я согласна. Имхо.
И вам правильно написали возьмите себя в руки, не унывайте!
Удачи вам!